자유게시판

· 자유게시판

활기찬 하루 보내십시요.!

붕어스토커 IP : 115e03efe1899d5 날짜 : 2012-06-22 10:48 조회 : 2222 본문+댓글추천 : 0

금일 퇴근을 하고 출조하시는분들이 많을꺼 같습니다..

오늘..내일 출조하시는분들..덩어리한수씩 하시고.. 즐거운 시간 보내십시요^^

참 오늘 하루도 활기차게 보내시구요~!

밑에 사진은 활기차게 보내시라구 서비스 올립니다^^;
추천 0

1등! 파트린느 12-06-22 10:57 IP : 99d25cabde3e717
나는 언제쯤이면, 스토커님이 올리신 이런 글을
다른 분들이 올리신 글과 똑 같이 별 감정 없이 읽을 수 있을까요?
그게 언제쯤일까요?
은든자나 하얀비늘 붕어우리 이런 분들이 다 돌아오시면 될까요?

부탁입니다. 저 좀 도와주세요, 스토커님.
추천 0

2등! 붕어스토커 12-06-22 11:03 IP : 115e03efe1899d5
파트린느님 저에게 감정이 있으시면 있는데로 보하주시고..

없으시면 없는데로 봐주시면 됩니다.

은둔자님.하얀비늘님께는 감정이 없습니다.. 또 다시 그분들과 연관 짓지는 마십시요.

돌아오시면 환영해드리고.. 안돌아 오시더라도..죄책감은 없습니다.

자중하라 자중하라..글쓰지말고 얌전히 있어라.. 결론은 이건지요?

제가 드렸던 모든글이 옳다고는 생각지 않으나..

누군가는 해야할일을 한것이기에.. 후회는 없습니다.
추천 0

3등! 번개머리 12-06-22 11:07 IP : 50376ce9cf59016
눈이번쩍 ㅋㅋ 옆에두고보면서일하고싶어지네요
추천 0

칠곡시 12-06-22 11:24 IP : 2fb9b71976837d7
우와 ~ 미인 이네요 !!

프로필 좀 알려주세요 !! 팬할랍니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-06-22 11:29 IP : 115e03efe1899d5
예전 레이싱걸 구지성입니다 +_+;

현 대학교 교수로 재직중이네요 ㅎ;;

아 대학교 다니고싶다 +_+ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 11:39 IP : a3dd282e84b4bc3
헐....,
이쁘네요
스토커님!
제가 비공개지만 비공개라서 제약도 많습니다
쪽지기능 못쓰고요
다른분정보 못봅니다
장터이용 불가구요
7일후 수정가능 이라는데 한번 잘못눌러서 25일쯤 공개네요
추천 0

붕어스토커 12-06-22 11:47 IP : 115e03efe1899d5
참붕어님은 아디를 공개하셨기에..마음 쓰지마십시요 ^^;
추천 0

소박사™ 12-06-22 11:50 IP : 71ad5e0dd0eb09a
어느 사람의 뻔뻔함에 흥분해서 아래에 좀 거친 표현을 썼습니다 ㅎ

젊은분 답게 스토커님의 평소 어법이 좀 직설적이시라 종종 오해를 합니다

마음은 좋은분이니 조금만 말씀을 부드럽게 하시길 권유 드립니다 ^^
추천 0

붕어스토커 12-06-22 11:59 IP : 115e03efe1899d5
소박사선배님에 심정을 충분히 이해합니다..

앞으로도 어린후배..잘못한점 있으면.. 많이많이 꾸짖어 주십시요^^
추천 0