자유게시판

· 자유게시판

웃자고 올립니다 질책하지 마시옵소서

월척이란M급잉어 IP : 997d3a97b1ffe99 날짜 : 2012-02-13 17:02 조회 : 11205 본문+댓글추천 : 0

오늘의 어종 순수한 혈통을 가진 토종진도견
입질이 들어옵니다
챔질합니다
랜딩합니다
랜딩끝
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-13 18:56:06 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 빨대조 12-02-13 17:11 IP : 91fe05e0da89b99
심해요.... 개가 .....
추천 0

2등! 휴식공간 12-02-13 17:14 IP : 0b9903bc030fe75
개사모 에서 보면 어쩌실려구

ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 대물사짜 12-02-13 17:29 IP : 594ec7e392e5fb3
낚시가 개도 잡네요.
웃자고 쓴글입니다...^^
추천 0

노지CEO™ 12-02-13 17:31 IP : 91cf648713905c6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

다사꽝조사 12-02-13 17:34 IP : 03b5d754b0df0b3
토종 진도개 ~~~우짜노
추천 0

맘만사짜 12-02-13 17:34 IP : 163a83a82b862c0
비산 진도견

개값 떨어집니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

우짜노 12-02-13 17:52 IP : 03dd5da8d606317
헉~~
우짜노가~

저개입니까~~ㅋㄱㄱ
추천 0

나이스초이 12-02-13 18:11 IP : 31dbc5b13737ddd
바늘 없이 미끼만 달려있겠지요?
추천 0

스퐁이 12-02-13 18:20 IP : cf701d2d725bae3
ㅎㅎ재미잇네요ㅋㅋ신기하네ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-13 18:22 IP : 3b9011a51a4dc17
여기서는 웃을수 있지만...^^~
애견동호회에서 보면 지금 올리신
이 사진들이 증거가 될수있습니다

이게 문제있나 하겠지만
그쪽에서는 강아지편으로만 인식을
하니 그쪽 입장에서는 잉어님 께서
잘못하신거라 하지요ㅠㅠ

어떤 이유든 동물보호협에 쪽에선
학대라고 할겁니다...

이게무슨 학대? 하신다면
그쪽 말로 당신이 개에 입장이 되어
보지않고 학대냐 아니냐를 따지냐고
할거예요^^~

퍼뜩 지우시는게 좋을것 같습니다^^~

요즘 벌금도 쎄다는데....
추천 0

하늘나라장군 12-02-13 18:31 IP : 02c4d307ab1d56f
헐 대단하심...
그냥 웃어봅니다...
추천 0

overlee 12-02-13 18:35 IP : 54b866e7813922f
토교지 논란이 일어나고 있습니다 ..강아지랑 노시는건 즐겁겠지만 혹여 논란거리가 되지않을까요? 전 괜찮지만요....
추천 0

인간이먼저되자 12-02-13 18:40 IP : 73406093a9af90a
제가보았을땐 학대랑은 거리가 먼것같은데 ^^;;
바늘에 입이걸린것두아니구 ㅎㅎ;
공던져서 물어오는거랑 비슷하다고보는데..
귀엽네요 진도 ㅎㅎ 너무나도 ㅎㅎ
추천 0

월척이란M급잉어 12-02-13 19:19 IP : 44dcc6adc239b4f
장갑물고 놀길래

낚시줄에 장갑만 달아논겁니다

설마 제가 바늘을 ㅡㅡ
추천 0

몰러유 12-02-13 19:48 IP : 7a0e72789581eca
덜자란녀석이군요.

털이 복실한게 예쁘게 보이네요.

좋은 주인이 되실것 같네요.

행복하세요.
추천 0

유랑수 12-02-13 21:31 IP : be119bd4dcd4e7a
ㅋㅋ 견 낚시!!
백구 부럽내요
백구 넘 예뻐요
백구 아직 어려서 훈련 과정이라 해도 좋구요
저런 백구 있음 매일 뽀뽀 해줄 퇜돼
추천 0

이화골붕어 12-02-14 00:34 IP : 2fd4bd17b933a18
전 강아지 빼다구로 봣네유....ㅎㅎ
동물보호단체던 동호회던 집으러
항의하러 찾아오면 모르는척 강아지 풀어버리세유~~^__^
추천 0

달랑무 12-02-16 22:34 IP : 1e78965c0b3f658
손맛텁니까~??
추천 0

생미끼붕애꾼 12-02-16 22:40 IP : 3ea5eb23d4c6233
ㅋㅋㅋ 저건 학대아닙니다. 개랑놀아주는건데 ㅋㅋ 하이튼 웃깁니다.
추천 0

양촌촌놈 12-02-16 22:45 IP : 6bb06cf73428f25
저도낼 울집개나잡아야겠네요 ㅎ
추천 0

총알찬것처럼 12-02-16 22:48 IP : 68ac213a8134eac
제가봐도 학대는 아닌것같네요 ㅋㅋ
저도 반려견을 키우는 입장에서 놀아주는게 맞아요 ㅋㅋㅋ 바늘이 업으니 ㅋㅋㅋ 바늘 잇으면 동물농장 방송타시겟네요 ㅋㅋ
추천 0

젊은날의단편 12-02-16 23:11 IP : 09d41fa57669418
이게 동물학대면 고양이 장난간중에 낚시대 처럼 만들어서 줄아래 쥐모양 인형 달아놓고 살아 움직이는것 처럼 만든 물건은...

즐거워 보입니다..강아지도 즐거워 하네요..^^
추천 0

누렁아저뇬물어 12-02-17 07:54 IP : b62dc0f8e0b6d90
아무리 봐도 헤를 끼치려고 하는것이 아니므로

학대는 아닙니다.

장난하고 학대는 분명 다르지요!ㅎ

아침부터 웃게 만드네요...ㅋㅋ
추천 0

입질달인 12-02-17 08:01 IP : eb5e1f4ea048296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도의 개면 낚시대 안뿌러진게 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ손맛쥑이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-02-17 08:49 IP : 9d6876287a23b6f
멍멍이 엄청 이쁘네요 한마리 분양해주세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-02-17 08:54 IP : 5f7d1317365656d
ㅎㅎㅎㅎ이런 장난치묜 큰일나요
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 09:17 IP : d6d3bd76b357fc6
웃자고 올리신글이긴합니다만...

혹시나.. 다른 카페에서 보면 오해해 소지가 있을꺼같습니다 ㅠㅠ
추천 0

껌둥이 12-02-17 09:27 IP : 8470f6beda2fac9
역시 진도견은 쌍커플이 매력입니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

후르륵 12-02-17 09:41 IP : 4c23ce16fcc8271
ㅋㅋ아직 젖니도 갈지않은 어린 강아지네요

귀엽습니다^^
추천 0

김현웅 12-02-17 09:53 IP : 7386255007b0fe4
ㅎㅎㅎ 강아지 고놈 잘생겼다~~
추천 0

강촌 12-02-17 10:19 IP : bc6667990aedfc2
어릴 때 생각나네요
테니스공에 줄 묶어서 던지면 개가 뛰어가서
물려고 하면 줄을 잡아 당겨서 약올리며
놀던 기억이 나네요. 그 후에 골목길
지나다가 이웃집 개한테 물리고는
개만 보면 가슴이 콩닥콩닥 거려서
특히 큰개 보면 안마주칠 정도로 살짝
돌아서 다닙니다. 지금도. ㅠ
추천 0

물안개피는 12-02-17 10:20 IP : db7984837d0fe44
절대로 학대로 안보입니다.
훈련 정도로 보입니다만?
개 성대 수술 시키고 목에 전기 충격기[짖을때] 달고 방 안에서만 키우는 강아지와 개들이
더 불쌍하며,거시기 수술까지 시키고...ㅡㅡ;;
마당도 없으면서 좁은 방안에서 키워 개 발이 기형이 되는데 ㅡㅡ;;
그런 분들 보단 훨씬 낳아 보이는 사진 입니다!!
추천 0

물안개피는 12-02-17 10:20 IP : db7984837d0fe44
그런데.............

손맛 좋겟네요;; ㅋㅋ
추천 0

수면낚시고수 12-02-17 10:52 IP : 3d287f38094a41e
아침부터 기분좋게 웃고갑니다^^
추천 0

한게임 12-02-17 11:48 IP : 14ad155d781f965
에고 원줄이 터져버련네요 잼나게보았습니다
추천 0

미스붕어 12-02-17 13:22 IP : cd2f23446d275a5
에고 개편이네요
추천 0

조력만꾼 12-02-17 13:52 IP : 49fe795951f155e
이그림이 학대라고 할정도면 고양이한테 장난감 공중에 매단것도 학대겠네여?

강아지가 한창 이빨갈이 할때라 저시기땐 모든지 물어뜯고 싶어지는대

주인께서 같이 놀아주시니 전 오히려 보기좋네여 ㅎㅎ

일부러 개이빨에 줄매달아서 하신것도 아닌대

그나저나 저넘 발목이 두툼한게 성견되면 엄청나겠습니다 덩치가 ㅎㅎ 이쁩니다
추천 0

호삐 12-02-17 15:11 IP : 5160b156290dd52
저건 동물학대가 아닌거 같습니다

강아지와 교감을 같기위해 도구를 이용한 훈련이겠지요~~~

보기 좋습니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0

점박이붕어 12-02-17 17:48 IP : 873b36f037e9c0b
손맛은 지대루겠네요 ㅋㅋ
잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

북두사신 12-02-18 00:00 IP : c8394cf22ee7b93
강아지가 심심해할까봐 놀아주는것같은데요 ㅎㅎ
추천 0

율포리 12-02-18 00:22 IP : fd74fd27034c771
개구쟁이,,,ㅎㅎ
추천 0

잉철 12-02-18 06:20 IP : 3d1653e78ad0563
성대수술보다는 한참~ 양반인데요~
주인과 즐겁게 노는것 같은데요~
추천 0

4짜혹부리 12-02-18 12:46 IP : 956f6ca1f49fe6f
참 귀엽네요.. 저걸 보고 학대라고 하는 사람은 없을듯 싶습니다.
추천 0

참참참 12-02-18 16:03 IP : 1dccb62487f4b43
진짜 바늘을 걸었다면 학대가 맞지만
이건 학대가 아니라, 그냥 재미 있게 노는것 같습니다.
이것이 학대라고하면, 공을 던져서 물어 오는 행위도 학대라 생각이 되네요.
지금 사진을 보니 개가 아주 즐거워 합니다. 고로 학대 아님니다 ^^
추천 0

아쭈 12-02-18 17:50 IP : 789fe75aa13835e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

엄마재흙먹어 12-02-18 17:53 IP : cce3121860a071c
ㅠㅠ 왜 난 술푸지..
추천 0

강마을 12-02-19 18:57 IP : 21789354c188fd2
귀여운데요.
추천 0

대충꾼 12-02-19 21:20 IP : 9f1009cfbdb03ea
그놈 참 잘생겼네요 ^^
이사진을 보고 학대를 떠올리시는분은 ....
학대 당하는 강아지의 표정이 저렇게 나올수 있겠습니까?
사람도 마찬가지겠지만 모든 짐승은 학대당할때 즐거워하지 않는다고다고 생각합니다....
추천 0

큰스님사부 12-02-19 22:09 IP : 172137ab6a7ebd9
이게 문제가 되면 개 훈련소에서 하는 것은 문제가 안되나요
추천 0

teebob 12-02-20 12:05 IP : e0a422081ce2660
햐~~~ 자알 생겼다.
저것이 우째 학대란 말입니까?
생각들 하고 글을 씁시다.

ㅋㅋㅋ 이제 드뎌 물낚 시즌이 시작 되려합니다.
월님들 준비는 다 되셨는지요??

물가에서 뵙겠습니다.

께끗한 환경 우리모두 실천합시다.
추천 0

일촌一寸 12-02-20 16:55 IP : e7d7f4f6df20e96
개에게 동의를 구하고 손맛 보시는 거죠!!!
그럼 괜챤아요...어쩔것이여...안그라요?
추천 0

일촌一寸 12-02-20 16:56 IP : e7d7f4f6df20e96
개 얼굴 모습을 보니 분명 합의하에
손맛 보시는 것 같습니다.
추천 0

㈜붕어킬러 12-10-13 10:46 IP : 6e9ef14013583fb
구지 동물확대 ? 라고 보기는 어렵네요 ㅋ 주인도 강아지도 즐기는 듯처럼 사진에 그래 보이네요 ...

주인입장에선 강아지에게 유해되는 (바늘 같은 철사등등) 이물질 없이 강아지와 놀아주고 있는데 ....

어찌보면 강아지 에게 있어서 훈련도 되는 사진으로도 보여집니다 ...저런걸 학대라 보시면 ...

공 멀리 던지고 주어와 하는게 오히려 더학대 같죠 ㅋ 개를 지치게 만드니 ㅋㅋㅋ

윗 사진 ㅋ 강아지도 주인분도 즐거워 보입니다 ㅎ 걍 놀이 같네요 ...나두 울집 요키랑 해볼까 ㅋㅋㅋ 간식 하나 물려서 ㅋ
추천 0