자유게시판

· 자유게시판

짬낚중

하얀비늘 IP : 4a94630b6200f86 날짜 : 2012-02-13 11:50 조회 : 1793 본문+댓글추천 : 0

근처둠벙에서 낚시대 3대깔고 짬낚중입니다.

9치 외 잔챙이 포함 14수...

봄비가 오네요.

철수하렵니다.

사진은 정가에 가서 올립죠.
추천 0

1등! 달랑무 12-02-13 12:01 IP : 8b3490404d997ac
짬이 하고싶습니다..

설마하니..월척은 없죠!?ㅎ
추천 0

2등! 항상좋은날 12-02-13 12:04 IP : 925f88bea3dded0
대박인디요

이틀동안 꽝핸는디 지는
추천 0

3등! 뽕브라단속반 12-02-13 12:05 IP : 47e05763971c127
마냥 부럽습니다.
낚시 언제나 갈지 모르겠네여 에햐...
추천 0

물찬o제비 12-02-13 12:13 IP : 3faaacd3e94e0e2
정가의 좋은 공기 맑은 공기 바람 쏘이면서

행복하고 즐거운 생활 영위하셔요
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 12:22 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
요즘도 그렇게 낚시가 잘되요?ㅎㅎ

와 부럽습니다!!

정말 ㅎㅎ

한번 놀러가면 반겨주시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛있는 점심 드세요^^ ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-02-13 12:24 IP : 7ff3111c7ad6249
부럽습니다 선배님..

이번에 구입할 수표만 부도 안나면 안가옆에 또다른 안가가 생길 거에여 ㅎㅎㅎ

매번 부도 나서 탈이지만 .....
추천 0

한게임 12-02-13 12:37 IP : 45736585e3d4ce9
짬낚 좋아요
추천 0

온유 12-02-13 12:46 IP : 337895c7f695f11
4짜같은 9치라고요? 남도물내음도 올려주세요~ 3D 처리해서 안방에서도 남도에 함께 있는것처럼... 아니시면 무효입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어우리 12-02-13 13:20 IP : 377736e0a346b9b
아무래도 마을분 시켜서 쵸크쳐놓은거 아닌지 모르것네요.

일요일 그리 않나오던 붕어가 비늘님이 짬낚만 가믄 이렇게 나오는 것이

암마봐도 수상혀요. 짬낚이 아니라 잠깐 가서 쵸크 걷으신 거쥬.
추천 0

하얀비늘 12-02-13 14:06 IP : 596c2a39e0d88d9
크흐흐... 남도와서 맨먼저 작업한건... 동네 어르신 사귀기..근처 붕어들 사귀기..

이젠 여긴 제 나와바리 입니다.

오늘 밤낚시하면...진짜 왔딴데..혼자 밤낚이 내키지 않네요.ㅠ
추천 0

산골붕어 12-02-13 14:29 IP : e2a93e5d549acf3
잔챙이만 계속 나와뿌리마 좋것네요...오치
추천 0

샬망 12-02-13 15:21 IP : 5169fc3a4064ae3
짬낚에 14수라고요?....흐미..ㅎ
아무래도 비법을 공개하심히...
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 17:58 IP : d646971eb2f2fea
비올때 새물찬스 노리셔야죠
추천 0