자유게시판

· 자유게시판

여자끼리 질투하기

천궁™ IP : 67fbefe84e4372c 날짜 : 2016-01-25 16:31 조회 : 9310 본문+댓글추천 : 0

일요일 눈썰매타러 갔다가
대구 처가집 갔었습니다

저녘을머고 TV시청을 합니다
그런데 요즘 잘나가는 설현이
수영을 하지멉니까

(아...몸매가 좀 되네)
그러고 있는데 옆에서

가족중에 한사람이 말합니다

나이도 어린데 먼 뽕을 저렇게
많이넣었노....

제가 그랬죠!
원래 있는 몸매를 왜? 의심합니까;;;;;;;

또다시 반대의견이 나옵니다

저거봐요 가만있어도 물에
몸이 반은뜨잔아요 ㅋ

그래서 저는 배운게 많습니다
이쁘고 날씬한 여자가
수영할때 물에 잘뜨면
뽕이 심하게 들어간거다 ㅡ, .ㅡ;

날이 춥습니다
감기 조심하시고 뽕...아니 방콕하세요 ㅋ
추천 0

1등! 무적해병868 16-01-25 16:33 IP : 0ff20bb4143bc75
ㅡㅡ 가벼우면 뜬다고하시징 ㅎㅎㅎㅎ 그래도잘하셧내요 사단날뻔하셧는데요
추천 0

2등! 천궁™ 16-01-25 16:54 IP : 67fbefe84e4372c
여자3분이랑 저랑
따져서 졌습니다 ;;;;;
추천 0

3등! 조선을꿈꾸며 16-01-25 16:56 IP : 501844e8385f9b5
3대1이네요 ㅋㅋ
쪽수에밀린겁니까???
추천 0

연안 16-01-25 17:10 IP : 015c95e8940bbce
안타깝습니다.ㅇㅇ

숫자에 밀리다니 ...........

남의 일이 아니라서 ~~~~~~~~
추천 0

구름51 16-01-25 17:12 IP : 4059323879395d4
지시는기 잘살아가는 방편인거 아시쥬??

잘지신겁니다~~ㅋ
추천 0

달구지220 16-01-25 17:18 IP : d72f59fda039671
설현이가 뭐가 이쁨미꺼?

달쑨이 반에 반도 안되더구만요......@.@
추천 0

뭉실뭉실 16-01-25 17:24 IP : d41dbffbe37feca
이냥반도 바보여~~

깜도니님이 또한명 베리놨네.

우짤꼬~~~
추천 0

미추홀붕어 16-01-25 17:51 IP : c1698524b30f52a
뭐띠고 다시한번 붙어보세요.ㅎㅎ
추천 0

천궁™ 16-01-25 17:53 IP : 67fbefe84e4372c
조선을꿈꾸며님
연안님
현실이 그렇습니다ㅠㅠ

구름51님
제가 잘했쥬?

달구엉
제가 설현 이쁘다
그런적은 없습니다 ㅡ, .ㅡ
원문정독!

뭉실님
그라면 설현이 뽕...
아니란 말씀이죠?
우째서?
추천 0

천궁™ 16-01-25 17:54 IP : 67fbefe84e4372c
미추홀붕어님
멀띠고요?
설마 고......아니죠?
계급장도 이닌데;;;;;;;;;
무었을 ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 16-01-25 18:01 IP : 35a612de3dc0e79
여자사람들한티 안 뚜디리 맞은 걸 다행으로 아셔여져. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-01-25 18:05 IP : 73214bc17dcfaae
경험상....

티비는 같이 보는거 아입니다... ..
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-01-25 18:07 IP : 73214bc17dcfaae
혹....

같이 보게될 경우....

입다물고 있어야 됩니다......

저는 야한 잠옷 입고 나온거 보고 히죽히죽 웃다가 ....

전치 2주의 폭력을 당했지염.....ㅠㅠ
추천 0

배방월척 16-01-25 18:24 IP : bfb85eb2f428de4
아...
물에 뜨는구나...

덕분에 하나 배워 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

사계절손맛 16-01-25 18:34 IP : 82594e80791a186
티비보다 내가 맘에 드는 여자 좀만 칭찬하면 그순간 마누라 인터넷 다 뒤져가며

그여자 흠잡기 나섭니다 ㅠ.ㅜ

반면 맘에 들어도 내가 반대로 흠잡으면 그여자 칭찬 막합니다
추천 0

잡아보이머하노 16-01-25 18:34 IP : 456de2949dbd87a
안 맞으신게 워디래유?
깜돈님 말씸이 진리쥬...
추천 0

낚시아빠 16-01-25 19:23 IP : 50f90d06862e142
뽕이 물에 뜨는가 봅니다~~~

그 뽕이 그뽕 아니쥬~~^^???
추천 0

retaxi 16-01-25 19:35 IP : 2e18219e0660c34
푸힛 !
추천 0

천궁™ 16-01-25 19:40 IP : 67fbefe84e4372c
그래도 뽕에도 과학적인 논리가
있다는거 아닙니까 ...ㅡ, .ㅡ;
추천 0

천안순대 16-01-25 19:52 IP : 841912103df865d
뽕은 오히려 침력을 늘어나게합니다. 학실합니다. 근데 그후 입을 안열으신건... 생명의 위협을 느껴서이겠죠? ㅋㅋㅋ
뽕을 수조에 담그면 풍덩채비입니다.
추천 0

잠시™ 16-01-25 23:41 IP : b5a37217836d87f
아직 테레비 같이 보는거 보니
그 시절이 그립네요~!
ㅎㅎ
추천 0

스타통신 16-01-26 17:48 IP : 5a88b989c7731b2
설현이 물에 안떳음 어쩔뻔했어요
구해주러 가실판 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

낚시교장 16-01-26 18:29 IP : 2e87593c8a313d6
나이들면 1대1로도 무조건 집니다
나이들면 여성은 남성 호로몬이 성하고
나이들면 남성은 여성 호로몬이 성한데요
그래서 바뀌나 봅니다
추천 0

천궁™ 16-01-26 18:37 IP : f0f321ae03004d8
스타통신님
그러게요 다행히 뜨네요ㅋㅋㅋ

낚시교장님
그런가요?
나이를 좀더 먹어봐야 느끼겠죠^^
추천 0

산수부린 16-01-26 20:12 IP : f946169d82aeb84
남.여
1.(남자) 둘이는 같이 살 수 있습니다.
2.그러나...
3.(여자) 둘이는 같이 살 수가 없습니다.
4.그 이유는...
5.(질투) 때문입니다.
6.같이 살고있는 여자에게 (질투)를 합니다.
7.(질투)는 해도...
8.(이해)는 못하는게 여자 입니다.
추천 0

마포강 16-01-27 20:51 IP : 7d0550cbbce9606
아직도 티비를 같이본다는 말씀이 ....왜 이리 슬픈지요
뒷방서 혼자 보시나요?
추천 0

dbsehd 16-02-01 10:34 IP : 598c97d3454f42e
이쁘면 뜹니다
추천 0