자유게시판

· 자유게시판

초보운전

조선을꿈꾸며 IP : 501844e8385f9b5 날짜 : 2016-01-25 16:51 조회 : 1843 본문+댓글추천 : 0

눈길은그럭저럭운전합니다

오프로드합니다

운전미숙으로
차가뒤집어졌습니다
초보운전의슬픔입니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 뭉실뭉실 16-01-25 17:25 IP : d41dbffbe37feca
저도한때 빠져서 180만주고 사서
미친듯 달렸네요.

조심하셔요 수리비로 중고차한대값나옵니다.
추천 0

2등! 무적해병868 16-01-25 17:28 IP : 0ff20bb4143bc75
오프로드 차인데 저걸못가면 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 골드man 16-01-25 17:40 IP : 44f4d3f702ca4e8
워쩐데유
음마나다쳤대유
아지못나오는감네유
춘디
추천 0

개국이 16-01-25 17:41 IP : 4db455ad5f268b6
허거덕,,,,,,,,
저걸 자빠틀릴 실력이시면...
^^!
추천 0

각씨붕어 16-01-25 17:55 IP : 9020a2eab0ddbdb
바쿠에 체인은 필수입니다!
추천 0

천궁™ 16-01-25 17:56 IP : 67fbefe84e4372c
ㅋ;;;;;;;;;
추천 0

이박사™ 16-01-25 18:00 IP : 35a612de3dc0e79
어힉쿠.
조심 쫌 하시지 그러셨어요.
렉카는 부르신 거죠? 켁..
추천 0

키큰붕어 16-01-25 18:08 IP : bc11b287e0b44f1
헐...
추천 0

배방월척 16-01-25 18:23 IP : bfb85eb2f428de4
눈길 안전 사고 나셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 16-01-25 18:31 IP : 456de2949dbd87a
디시 미숙하게 운전하심 되쥬...ㅋ
추천 0

달구지220 16-01-25 18:33 IP : d72f59fda039671
저기는 거인국인가봅니다...@.@"
추천 0

붕어와춤을 16-01-25 19:16 IP : 06a2de16ff2e350
빨리 보험불러요 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 16-01-25 19:20 IP : 50f90d06862e142
렉카로 안돼유

크레인이 필요할듯 합니다
추천 0

retaxi 16-01-25 19:55 IP : 2e18219e0660c34
바꾸가 아주 실한데도 뒤비졌구요!
버린실껀가요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-01-25 22:24 IP : 73214bc17dcfaae
울산에서.....

RC카......

트렉 돌고 있는데..

어떤 넘이 들고 튀었습니다...

창고 어느 구석엔가....

조정기만 남아 있읍니다....

황당 사건 맞지염??
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-01-25 22:27 IP : 73214bc17dcfaae
울산 정확한 지명 알려드릴게염...

무거동 월드컵 경기장 옆...

인라인 많이 타는곳 옆에 경기장...

내꺼 가져간넘.....

지금이니까 말한다....

그땐 별로 아쉬운게 없어서 그러려니 했는데...

지금은 가정이 있고 살기 버겁다...

벼락이나 맞아라~~~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잠시™ 16-01-25 23:43 IP : b5a37217836d87f
귀엽네요~!
ㅎㅎ
추천 0

천안순대 16-01-26 00:12 IP : 841912103df865d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희아들한테 좀 배우시렵니까 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0