자유게시판

· 자유게시판

오늘 오후에

팔공산™ IP : a2e20c7300e4207 날짜 : 2016-02-11 20:35 조회 : 2289 본문+댓글추천 : 0

낚시점 전화하기 무섭네요.
36칸과 40대가 가격이 동일하여 좀 싸게하면 안돼나요 했다가
비싼낚싯대 싸게주면 고맙게 생각해야지 하며 전화를 툭 끊어 버리네요.(짝퉁인데)

늘 경산 IC에서 내리므로 가끔씩 이용했는데...
기분 무척 드럽네요.
4시 넘어 현금인출하면 비용들어간다고 불이나게 현금인출기에서 50만원 찾아주는 아내한테 체면이 말 아니네요.

와이프 말씀 왈 낚싯대 도장이 개판인 회사제품이라 3년만 쓰면 벼려야 할 정도로 형편없는데 짝퉁사서 손잡이대만 두고 바꾸려 하더니
쌤통이다.
돈 굳었네. 두툼하게 감생이나 썰어와 소주 한잔 하자ㅎㅎㅎ

월님들 즐거운 밤 되세요.
추천 0

1등! 우짜노TM 16-02-11 21:01 IP : 828811b700e4e50
55만원 인데요^^

대충 ic부근 낚시방 몆ㅇ군데 보이내요

그중 중간집 ?

점빵 그렇게 장사 하면 안될낀데요 ㅡ.ㅡ
추천 0

2등! 장똘벵이 16-02-11 21:17 IP : ec13b702dddae7b
감생이 썰어가세요. ㅋㅋ 쭉 한잔,
추천 0

3등! 팔공산™ 16-02-11 21:19 IP : a2e20c7300e4207
우짜노님 아는지인이 낚시와서 붕어턱걸이낚아서 매운탕해 드시라고 드리다가 낚싯대소개받고 수중에 50000원 밖에 없어서 오는길에 들리지 못하고
오늘가서 구매하려고 500000만원 찾아오라고 해서 합계550,000원입니다.

자수정 드림도 70% 세일하는데 이름도 틀린 짝퉁낚싯대로 오리지날 낚싯대 50%세일가면 별로 싸지도 않찮아요.
앞으로 별로 이용 하고픈 생각 없네요.

즐거운 밤 되세요.
추천 0

팔공산™ 16-02-11 21:29 IP : a2e20c7300e4207
장똘뱅이님 감생이는 없고 참돔 썰어 왔네요.
사진을 올리려니 나이가 60대라 올리는 방법을 몰라서요.

술 고프지 않는데 한잔하게 되네요.

즐거운 밤 되시고 건강하세요.
추천 0

각씨붕어 16-02-11 22:50 IP : 9020a2eab0ddbdb
혹? 중고낚시점 인가요?
추천 0

까돌이 16-02-12 00:03 IP : 8282b6398213682
저도 몇번 거래 해 봤는데 말투가 별 로더라구요.
살려면사구 말려면 말구... 제가 생각하는 곳이맞다면...
술 한잔 드시고 훅 날려 버리세요.
추천 0

ponza 16-02-12 00:45 IP : c44de57a35f0c06
짝퉁때문에 기분만 상하셨군요
팔공산 함 오르셔서
고함크게 질러보셔요
후련하시게끔요~~
추천 0

붕어와춤을 16-02-12 10:33 IP : 8935d27202179c8
오랫만이군요.

참돔회 맛나지요 ㅎ

건강하세요
추천 0

팔공산™ 16-02-12 11:51 IP : a2e20c7300e4207
붕춤님 건강하시지요.
새해 복 많이 받으시구요.

참돔이 살이 많이 올랏네요.
쫄깃 쫄깃 하고 제철이긴 한 모양입니다.
술주기 싫어니까 대백회도 안열어 주시고 ㅠ ㅠ

각씨붕어님, 까돌이님, ponza님, 관심 주셔서 감사합니다.
구매자가 제품을 구매할 때 가격을 뭇고 사는것이며 낚싯대는 칸수별로 가격이 다릅니다.
12년전 단종된 제품이지만 36칸 105,000원 40칸 126,000원 가격격차는 대당 21000원 차이 였읍니다.
구매처는 안양 피쉬원 이였으며 구매대수는 6셋트입니다. 그런대 가격이 동일하다하여 다시 물어 본건데 마치 낚싯대에 금발라 놓은것 처름
20만원이 훨씬 넘는데 그저 주는줄 알아야지 합디다.

지인의 소개로 전화드렸는데 낚시점 소개한분의 인격도 생각해야지 좀 심하다는 느낌이들어 욱했네요.
세월에 흔적으로 완전 손잡이대를 제외하고 똥껍줄이라 험한것만이라도 몇대 손잡이는 폐기처분하고 윗대만 올교체하려고 했는데
잘 돼었지요. 금칠 한다고 금돼는 것도 아니고 ㅎㅎㅎ 돈절약하고 도랑치고 가재 잡았네요.

즐거운 낚요일 입니다.
비소식이 있네요. 안전출조 하시고 화끈한 손맛 기원합니다.
추천 0

그림자™ 16-02-12 15:50 IP : ef3521f8ade1d67
아직도 그리장사하는집이 있다니 놀라울따름입니더!!
추천 0

두개의달TM 16-02-12 17:16 IP : 5ac3e9245930af0
자게방에서
풋풋한 두달이가 선배님이라 부를 수 있는 분들이 자리를 지켜주심이......
그저 감사한 마음뿐입니다

건강하세요 ^^;
추천 0

덕산토종붕어 16-02-12 19:26 IP : b07d2d7760b8041
마트랑 같이하는곳인가요 혹시 ?
추천 0

팔공산™ 16-02-12 20:27 IP : a2e20c7300e4207
덕산토종붕어님 마트겸업하시는 낚시점은 일면식 없으며 지나는 길에 모기향 2통 팔아준적 있습니다.
모쪼록 낚시인은 영원한 호구가 아니라 서로 윈윈하는 동반자 였으면 합니다.

위에 기록된 낚시대금액중 오해의 소지가 있으므로 바로잡습니다.
피시원에서 단종전 고시된 금액은 36대 150,000원 40대 180,000원 다대구입으로 30%에누리하고 구입한 금액입니다.
김사장님이 많이 팔아줘서 고맙다며 65,000원을 적립해 주셨으나 싸게사서 감사하다 말하며 사용하지 않겠다고 말하고 사용하지 않았습니다.

그림자™, 두개의달TM님 즐거운 주말입니다.
새해 복 많이 받으시고 행복한 저녁 되십시오.
추천 0