자유게시판

· 자유게시판

커피믹스.

명품짱 IP : 853e37f1c7df502 날짜 : 2016-02-11 20:43 조회 : 2558 본문+댓글추천 : 0

하루에15잔 정도 커피를마십니다

커피도 노랑봉지만 먹습니다

노랑봉지 커피좀 주세요.

커피주시는분께 보답하겠습니다

다음작업할원단입니다

추천 0

1등! 명품짱 16-02-11 20:44 IP : 853e37f1c7df502
낚시대3개 받침대3개 정도
수납가능합니다.
추천 0

2등! 어떻게꼬셨어 16-02-11 20:46 IP : 92c86efeb5b2e92
ㅋ 저도 커피를 많이 마시는편인데 동질감을 느낍니다...전 김태희꺼만 먹습니다....박수 보내드립니다...
추천 0

3등! 행복한날™ 16-02-11 21:02 IP : e30f674d7525cf6
제가 드리지요^^
추천 0

명품짱 16-02-11 21:10 IP : 853e37f1c7df502
행날님 팩좀20개 만 만들어줘요

우경섭다리 팩 사이즈로
추천 0

반장™ 16-02-11 21:25 IP : baeaeda187c7759
커피보내드릴게요~~~~^^
추천 0

GM토종붕어 16-02-11 21:47 IP : 549faa8d7d8f55a
커피보낼 주소를 알아야 보내드릴텐데.
추천 0

김씨아빠 16-02-11 22:01 IP : 94f922ed24cf0a5
저한테 말씀하시요....,.
추천 0

風流 16-02-11 22:02 IP : 6d875ef1bb14639
몸에서 받으니까 먹겠지만 과 하네요

당뇨병 생길까 염려가 됩니다

(하루에 6잔 정도 마시는 풍류~)
추천 0

각씨붕어 16-02-11 22:48 IP : 9020a2eab0ddbdb
악어가죽인가요? 간지 짱입니다! 커피..자주 많이 마시면 위에 부담갑니다.프림 없는걸 권해드립니다.. 유전적인 당뇨병은 걸린지 꽤 되었고..ㅜㅜ
건강이 젤 압니다!
추천 0

키큰붕어 16-02-11 22:51 IP : bc11b287e0b44f1
커피믹스 몸에 그렇게 좋지는 않은줄 압니다

단게 좋으시면

아메리카노에 시럽이나 설탕 조금 넣고 드시죠...

조금 염려되어서 말씀드립니다.
추천 0

공기사 16-02-11 23:06 IP : c45d5e43574eed1
따뜻한 커피 -- 한잔 드리고 싶습니다,

마음이 따뜻하신 분 --- 오래오래 계시면서 자게방을 지켜주시길 ---

새해 복 많이 받으세요 --- ^ ! ^
추천 0

여름에는계곡 16-02-11 23:37 IP : ea53b66752c7abe
명품님 혹 핸드폰판매되었나요
너무 늦게보았네요
추천 0

까돌이 16-02-11 23:52 IP : 8282b6398213682
160개 1Box 보내 드릴께요.
주소 주이소. 낼 발송...
추천 0

함께가는인생 16-02-12 00:22 IP : fc1e5c853a1733d
카멜색 완전이뻐요.
커피자판기 통채로 들고갈께요^^
추천 0

월척나라 16-02-12 03:30 IP : 76b9e33b40b2f37
저는 브라질가서 커피나무를 뽑아다가
마당에심어드릴께요~~~
단 브라질좀 보내주세요~~~눼???ㅠㅠ
추천 0

뭉실뭉실 16-02-12 09:41 IP : bfa8a55d59d12b5
잠시만 기다리세요.

월척나라님 심어서 키워놓으시면

커피나무에서 커피콩따서 뽁고

소키워서 젖짜고

사탕수수 키와가 설탕 맹글어서

노란 비니루 봉다리에 담아디릴께요~~
추천 0

마린코프 16-02-12 10:08 IP : a4d92a6384b5948
설탕커피.블랙커피 맛없어서 못마십니다
저도 노랑봉지 마셔야 커피마신거 같습니다
추천 0

붕어와춤을 16-02-12 10:31 IP : 8935d27202179c8
노랑봉지 줄이시고 블랙 추천드립니다. 건강을 위해서요
추천 0

천궁™ 16-02-12 14:23 IP : d9d4660745f9a35
이벤트 마지막 구성품 이군요
멋지네요 ^^
저도 노란봉다리 좋아라합니다
추천 0

그림자™ 16-02-12 15:51 IP : ef3521f8ade1d67
노란봉지커피에서 화이트로 넘어온일인입니다.

맛나기는 골드가 맛나죠.ㅎ

좋은제품 눈요기하고갑니다~
추천 0

멍멍아빵먹어™ 16-02-12 18:35 IP : b2a25452f61daeb
언제 봐도 명품입니다 새해에도 하시는일 다 잘 되시길바랍니다^^
추천 0

돌팅이 16-02-12 20:20 IP : fa3b1a979a43fb7
커피 마이사드릴깨요 한개만 주세요
추천 0