자유게시판

· 자유게시판

폐결핵

장연 IP : a8ef335173d64c6 날짜 : 2016-05-24 17:34 조회 : 2147 본문+댓글추천 : 0

오늘 기침이심하길래 병원갔더니 폐결핵이라고 하늘이 우르르 무너지는. .. 치료기간도 오래 걸린다고~ 담배도 술도 그때까지 안녕~ ㅠ ㅠ 공기좋고 인적없는 곳으로 훌쩍떠나고싶네요 ! 낚시는 할수있겠죠 ? 월님들 항상 건강하시고 안출하시고 대물상면하세요 ~^^
추천 0

1등! 플밴 16-05-24 18:11 IP : bb7cb4ab324d24e
안타깝군요....요즘엔 폐결핵 약만꾸준히 6개월에서 일년만 드신다면 완쾌되실거예요...퐈이팅하시구 언능쾌차하셔요~^.^
추천 0

2등! 현지인™ 16-05-24 18:32 IP : 862c6c7bd9e30ca
찬바람 쇄지 마시구요 맛난거 마니드세유~
별거아닌 병이지만 합병증을 동반할까 무섭쥬. . .
담배 술 절대 드시지 마셔유. . .
추천 0

3등! 랩소◇디 16-05-24 19:09 IP : da1fa8027336a01
은근히 결핵 앓으신분들이 많습니다
본인도 모르게 앓고 넘어간분들도 많구요
엑스레이 찍어보면 흉터가 보이거든요
추천 0

장연 16-05-24 20:13 IP : a8ef335173d64c6
감사합니다 ! 월님들~^^ 안출하시고 항상 건강하세요!
추천 0

N봄향기 16-05-24 20:30 IP : a080920f17de0e4
폐결핵을 우습게 보면 않됩니다

약을 먹다안먹다 하면 내성이 생겨 결국 사단이 나는수도 생깁니다

겁주는게 아니라 약을 꼭 잘 드시기 바랍니다

그래야 낚시도 다니지요,,
추천 0

누에나루터 16-05-24 23:16 IP : a0d819de5a6168c
안타까운 사연입니다.
먼저 폐결핵약은 몸에서 소화하기엔 독하지요.
약을소화하려면 몸도 튼실해야하는데 보신탕드시면서 건강도챙기세요.
의사가 처방하신대로 제때에 드셔야만합니다.
몸에좋다고 소문난것들은 일단 중지하시고 (민간치료법) 병원의사와 아주 가깝게 친해져야합니다.
속히 병이 나으시길바랍니다.
추천 0

東川 16-05-25 17:17 IP : aac016fc0184849
약 잘 챙겨 드시고 개고기 많이 드세요
추천 0

장연 16-05-29 01:35 IP : d49f9e81013eb45
감사합니다 ! 열심히 치료받고 필드에서 뵙겠습니다. 횐님들 건강하시고 항상 안출하세요 ~^^
추천 0