자유게시판

· 자유게시판

혹시 경기도 이천 근처 사시는 조사님들 ~

쑈하는붕어 IP : 754630d5831af76 날짜 : 2008-07-07 20:56 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 0

요기 함 붙어 보세여 ~~(리플 부탁^^)
어마 어마한 조직하나 만들어 보게여 .ㅋㅋ
농담이고여 ^^
가까운 곳에 게시면 서루 얼굴 뵙고 같이 낚수 놀이도 했음해서 글 올립니다
추천 0

1등! 내떡밥먹어줘 08-07-07 21:18 IP : cdc275e3fc08ee0
안녕하세여?
여주이천이 제 놀이터입니당

올가을부턴 매류지 쑤시구여
호법 개울 샛수로 상류 쑤실겁니다

그전에 가을 오기전 마직막으로 외사지 출조예정입니다
옥수수빨 잘 받던데... 2년전에 32 두수와 9치 몇수 잡았습니다

엇그제 답사했는데 그때와 달리 수중에 말풀이 쩔었던데여
수질은 여전히 라면 끓여먹어도 될정도..
전화번호 저장하고 출조전에 미리 연락드리겠습니다

좋은밤 되세여
추천 0

2등! 쑈하는붕어 08-07-07 21:26 IP : 754630d5831af76
이번에 오실땐 꼭 연락 주시고 오세여~
호법개울은 하류는 요즘 별루고여
상류 단내성지?든가 암튼 그쪽이 조황이 좋습니다.
문젠 투망질 하는 못된분들이 있다는거 (그거 볼땐 돌 던지고 싶어짐.ㅋㅋ)
밤낚시 보다는 아침 낚시가 잘 되고여 ~
아는 형님이 그곳에서 월척도 하셧다고 하시드라고여 ...
요즘 비가 좀 와서 어느정도 물도 찾고여 ..
떡밥님 담에 올땐 진짜루 전화주세여 위문 공연 갑니다 .ㅋㅋ
비가 좀 많이 오면 이포 둠벙 같이 함 파보자고여 .ㅋㅋ
추천 0

3등! 내떡밥먹어줘 08-07-07 21:49 IP : cdc275e3fc08ee0
아~~네~
단네 성지 다리 아래쪽으로 내려가시면
샛수로 있습니다

거기가 월척포인트입니다
저 작년 추석에 2박3일동안 붕어 엑기스 다렸습니다

일급포인트 알려드리니 담에 뵈면 맛난거 만땅 사주세여 ㅎㅎ
이포 둠벙(전북리 아님 이포대교 아래쪽 주의 의 둠벙들?)
이곳들은 큰비가 함 와야 하는데..

올해도 어찌 흐지브지 하나봐유
추천 0

몸짱망치 08-07-08 12:17 IP : aa61b176dc2f829
쑈하는 붕어님....안녕 하세영.,.....^^

큰조직함 맹글어 보시게영..? 저두 이천 살거든영....

주말마다 큰일 아니면 출조를 합니다....기회되시면...동출함 하세영.^^
추천 0

쑈하는붕어 08-07-08 12:51 IP : dfc9bc72abf14af
몸짱님 반갑습니다^^
이번주는 어디로 출조 예정이신가요.?
시간 되면 같이 함 가게여 ~~
추천 0

뽀록 08-07-08 14:33 IP : 542c05925a262f9
안녕하세요 쑈하는붕어님 어제 쪽지 주고받았는데

가게 보면서 쪽지보내기 힘드네요^^

위3분이 임원하시고 전 짬낚시회원으로 ㅋㅋ
추천 0

쑈하는붕어 08-07-08 15:18 IP : dfc9bc72abf14af
뽀록님 여주서 장사 하세여 ?
무슨 장사 하시는지요?ㅋ
여주 자주 가는데 놀루 함 갈께여 .ㅋㅋ
추천 0

몸짱망치 08-07-08 15:31 IP : aa61b176dc2f829
울 샴실엽에가 유명낚시점 이거든여.... 사장님 말씀에 의하면

요즘 호법 나이키물류쎈타 잇잔아영...거기 조금 못가서 동네루 들어가다 보면..

낚시할 많한 자리가 나오거든여... (우리는 그냥 나이키 앞이라 해여)

거기가 호조황 이구....서경리두 잘나온다구 하더라구영.....

이번주는 우디로갈까 생각중이긴 해영...먼저주엔 어우실 갔다가..꽝 맞구왔어영....ㅡㅡ;;
추천 0

몸짱망치 08-07-08 16:11 IP : aa61b176dc2f829
참 한가지 더여~~~ 일죽보가 엄청 나온다고 하데여....작년에는 일죽보가서 많이잡앗는데

올해는 가보지는 몬하구 낚시하고 오신분들 애기 들어보면... 여전히 호조황 이라더군여~~
추천 0

쑈하는붕어 08-07-08 16:26 IP : dfc9bc72abf14af
엥 !! 지난주 어우실 수상좌대 없어서 걍 좌대서 했는데 재미 못봣다눈.ㅠㅠ
일죽보는 마릿수 조황은 좋으나 평균 씨알이 6~8치급이 주로 나오구여
반월성 아시져?
거기도 보가 있는데 수심도 괘안쿠여...
서경리는 지난번에 갔는데 배수 관계로 거의 바닥 이던데 ??
나이키 물류 가기전 바루 다리 말씀 하시는건가여?
전에 그 다리 넘기전에 왼쪽 뚝타고 가면 꺽어지는부분있는데 거기서는 낚시 해봤거든여 ..
말씀 하시는데는 어딘지 몰겠네여 .ㅋ
유명 낚시 옆이면??
사무실 알려주시면 내일 놀루 갑니다 .ㅋㅋ
추천 0

쑈하는붕어 08-07-08 16:27 IP : dfc9bc72abf14af
떡밥님 이천 오신다고 하니까 그때 함 뭉치죠 .ㅋㅋ
추천 0

내떡밥먹어줘 08-07-08 19:43 IP : 3945390c28cc064
몸짱 망치님!!
안녕하세여?
거기 나이키 안마을 다리아래 펌프장 제방에 있는 복숭아들
많이 익었나여?

전에 밤낚시 하다가 배고파서 몰래 서리했는디 ㅋㅋ
거기 제 2번째 아지트 입니당 ㅋㅋ
추천 0

몸짱망치 08-07-09 10:03 IP : aa61b176dc2f829
내떡밥님 안녕 하세영.^^

더운 날씨에 건강하시구영....거기에 복숭아가...?

허허..전 몰랏는데영..ㅡㅡ;; 좀 따묵어보구 말씀 드릴께영..............^^
추천 0

몸짱망치 08-07-09 10:05 IP : aa61b176dc2f829
쑈하는 붕어님...유명낚시점 엽에...공구상 하나잇죠...?

거기가 지가 일하는 노가다 현장 입니다....^^

지나다니시다가 두루두루 들려서 코피한잔 하구 가십시요.^^

참 그러구 어울실 우디노지에 계셨었나여..? 전 산밑에 잇었는데영...
추천 0

쑈하는붕어 08-07-09 13:08 IP : dfc9bc72abf14af
아 ~놀루 함 갈께여 전화 드리구여 .ㅋㅋ
추천 0

내떡밥먹어줘 08-07-09 19:53 IP : 843ac515c1c7986
유명낚시 사장님께 근식이 말씀해 보세여
그럼 아 ~근식이 하실겁니다 ㅋㅋ
추천 0

천량성 08-07-09 23:44 IP : c84c57b900ff5e7
외사지 낚시 가능한가요?... 몇년 전에 외사지 상류에 팬션인가 짓는다고 했었는데....
이쁜곳인데, 그뒤로는 안가봐서요..
여주는 ... 낚시하러 잘 가진 않치만, 고향 같은곳 이라서 반갑네요^^...
추천 0

쑈하는붕어 08-07-10 13:07 IP : dfc9bc72abf14af
낚시 가능 합니다.
근데 조황은 장담 못합니다 .ㅋ
이천 놀루 함 오세여 ^^
추천 0

천량성 08-07-11 17:38 IP : 1ca149904cb6f9e
쑈하는 붕어님 답글 감사합니다^^...
이천권 언제 함 갈려고 벼르고 있읍니다!
가게되면, 연락 함드리겠읍니다!
추천 0

쑈하는붕어 08-07-12 16:08 IP : 754630d5831af76
기다리겠습니다.
꼭 오세여^^
추천 0