자유게시판

· 자유게시판

같은 모델 낚시대라도 수릿대 호환안될수도 있는지?

각씨붕어 IP : 9020a2eab0ddbdb 날짜 : 2016-09-22 19:21 조회 : 1137 본문+댓글추천 : 0

19대 아피스대 저가품 경질대인데 멈춤고무 당기다 뚝! 쑥..초릿대가 빠지더군요.접어서 2번대보니 끝부분이 대나무결 되로 쪼개졌네요..ㅋ 구입한데가서 2번대 달라니 동일 새제품 22대에서 2번대 빼서 주더군요..집에 와서 조립하니 걍 쏙 빠집니다.이와같이 19대 나 22대 2번대끼리 사이즈가 안맞을수 있을까요?
추천 0

1등! 쟤시켜알바 16-09-22 20:09 IP : 3073eb24dd42dd1
네.
같은 칸수도 안맞기도 합니다.

잘 지내시지요?
추천 0

2등! 하드락 16-09-22 20:46 IP : f030b62bca74be1
정칸과 사잇칸이라면 그럴수도있습니다..
추천 0

3등! 토박이꾼 16-09-23 08:23 IP : 0116c6c71e8d3e6
칸수 별로 장절과 단절 수리대로 분리됩니다.
수리대 칸수를 알려주시고 칸수에 맛는 수리대로 교환을 하시면 돕니다.
추천 0

각씨붕어 16-09-23 18:19 IP : 9020a2eab0ddbdb
답변들 감사합니다..매장가니 1번 초릿대를 바꿔주더군요.. 허접한 모델이라.. 각모델별로 잘 안맞나봅니다.. 이모델 수릿대가 1번2번대가 2000원..3000원하는 저가품이라 그런듯...
추천 0