자유게시판

· 자유게시판

낚시 가방 문의요!

정재윤8393 IP : e8357529351486c 날짜 : 2016-10-19 11:47 조회 : 1652 본문+댓글추천 : 0

낚시 가방을 구입하려고 하는데 고민이 되네요...ㅜ

1. 백조 신수성 5단 가방 약 8만원

2. 아피스 멤피스 5단 가방 약 7만원

3. 필라이존 sk 5단 약 10만원

가격 대비 내구성 좋은 놈으로 고견 부탁드립니다~~~~~
추천 0

1등! 줄담배만 16-10-19 11:59 IP : 79bd45e4009d99c
일요 5단가방 추천드립니다.
추천 0

2등! 이박사™ 16-10-19 12:11 IP : 1a6637875786a90
월산낚시 대물가방 중 짜리 한번 봐보세요.
혹시 도움이 되실까 글을 드립니다. ^^
추천 0

3등! 하드락 16-10-19 12:13 IP : f030b62bca74be1
제가 이번에 신수성 4단 구매했습니다...

동생 선물 주려고 구입했는데요...

가방 채워주면서 느낌점을 말씀드리지요..

제가 지금 사용하는 낚시 가방은 sk4단입니다..

그렇기때문에 모든 비교는 sk4단을 기준에 두고 말씀드립니다.

같은 4단을 기준으로....

가운데 두칸은(메인) 조금 좁습니다.. 사이즈를 측정해보지는 않았습니다만..

아래 밑 둥이 조금 좁아서 낚시대가 상대적으로 적게 들어간다는 느낌입니다.

한쪽에 30칸 기준 7대는 들어갑니다...(우겨넣으면 10대는 들어가겠죠 )

사이드포켓은 그럭저럭 쓸만합니다만.. 역시 조금 좁습니다... 밖으로 넓이가 좁습니다만..

어차피 사이드 포켓이라서 들어갈것은 다 들어갑니다..( 낚시대 케이스로 만든 찌통 )

소품통 뭐 이런것 넣는데 불편함은 없지요...

원단 재질은

원단이 두껍다거나 강하다는 느낌은 없습니다만...

그렇다고 허접하지는 않습니다..

낚시대가 많거나 가지고다니시는 물품이 많다면

조금 더 큰 것을 구매하시길 추천합니다..

마지막 총평은

돈 생각하면 저렴하니 좋습니다...
추천 0

하드락 16-10-19 12:18 IP : f030b62bca74be1
아..참고로 저도 가방 사면서 이것저것 검색을 많이 해보았습니다..

만약에 저렴한 가방을 구매 원하신다면...

검색어로 =카제 5단= 검색해보시구요...

참고로 kd조구 홈피에 보시면 좋아보이는 가방 많더군요...

홈피에서 판매를 하지는 않구요.. 모델명으로 최저가 검색하시면 됩니다.
추천 0

랩소◇디 16-10-19 14:28 IP : e059abb56d5fbcf
제가 카제 5단 쓰고 있는데요
중간칸에 낚시대 27~50까지 12대
좌측에 낚시대 5대 뜰채 가방받침대 등등
우측에 받침대 13개
이렇게 넣어가지고 다니는데
뭐 튼튼하기는 합니다만
조금 좁은 느낌입니다
추천 0

정재윤8393 16-10-19 18:04 IP : e8357529351486c
감사합니다~~~~~ 셋중에 고민 이었는데 이제 더 고민되네요ㅜㅜㅜ
추천 0