자유게시판

· 자유게시판

토종터로 변신을???

이박사™ IP : 1a6637875786a90 날짜 : 2016-10-19 12:19 조회 : 2626 본문+댓글추천 : 0

2000년대 초반 낮낚시 지렁이 미끼에도 7~9치 토종붕어가 몇 트럭씩 나왔었던 곳.
그곳이 재기하려는지 낮에 지렁이에 중치급과 턱걸이~허릿급 월척붕어가 마릿수로 나왔다더군요.

사나흘 늦은 정보를 겨우 입수하고, 어젯밤 세 명이서 세 시간, 낚시대나 아니나 총 11대 펴고 새우 지렁이 낑가 놀다왔는데요.
8치급 빠가만 마릿수로 보이고 붕어는 잔챙이~8치 낱마리로 낚다 왔네요. ^,.^;

그래도 낮에 본 그 아자씨 살림망엔 턱걸이급 황금빛 붕어가 두 개나 들어있었는데요.
그 양반 말로는 2~3일 전엔 4짜도 예닐곱 마리 나오고, 허릿급 월척도 수십 수 나왔다던데요.

아!
떡붕어터로 유명세를 타는 그곳이 이제 토종붕어 덩어리급들로다가 회복을 하려나 봅니다.
참 반가운 소식이네요.
까르르 까르르 ♬
추천 0

1등! 랩소◇디 16-10-19 12:24 IP : e059abb56d5fbcf
참 반가운 소식이네요
우리 이박사님 옆지기 소식도
들려와야 할낀데요
추천 0

2등! 이박사™ 16-10-19 12:26 IP : 1a6637875786a90
전 틀렸습니다. ㅜ

아참!
저 최근 '실비도'라는 약 먹고 있습니다.
일본에서 개발한 이명치료젠데요.
90정에 3만 원.
주위 이명이 있어 고생하시는 분들 계시면 추천해드리시면 좋을 것 같습니다. ^^
(약장사인듯... ^^;)
추천 0

3등! 그림자™ 16-10-19 12:42 IP : ef3521f8ade1d67
머리에 꽃도 꽂아보아요.
까르륵 까르륵~

퍽!
켁!!
추천 0

이박사™ 16-10-19 12:45 IP : 1a6637875786a90
림자뉨.
그러잖아도 최근에 논일 하다가 정말 부서븐 독사 몇 마리 봤는데여.
택배로 함 쏴드려여?
똥꼬 함 물려보셔야 앗 뜨거 뜨거 하실 검꽈? ㅡ,.ㅡ;
추천 0

그림자™ 16-10-19 12:57 IP : ef3521f8ade1d67
치...치질인것을 어케아셨습니꺼?
독사한테 물리면 바로 쾌유되겠지예??ㅎㅎ
추천 0

각씨붕어 16-10-19 13:06 IP : b660f8530019576
이박사님 효과있는지? 전 십년넘어서 효과가 있는지 모르겠네요..ㅠㅠ
추천 0

대피고숙면 16-10-19 13:38 IP : e3b2d362741d02b
쉿.장소쪽지
추천 0

달구지220 16-10-19 13:42 IP : c5b25d7b550bbd1
곧...조만간....수운
세열수류탄 두어발에 투망들고 방문허겄습니다요...^,.^

그나저나
2시에 제 근무지 지진대피훈련을 한다꼬....
싸이렌이 울리면 책상밑에 3분간 코밖고 있다가 연병장 중앙으로 튀어나오라네예.

아~~~~
전 걍 짱박혀.............눼!!??? ---,.--""
추천 0

그림자™ 16-10-19 13:53 IP : ef3521f8ade1d67
대피고숙면님은 강진까지가시게요?
갈때 같이가입시더ㅎㅎ
추천 0

으랏차차™ 16-10-19 14:12 IP : df722a405640517
어머니께서 이명때문에 고생하시는데
실비도,,솔깃합니다.
병원처방전 있어야 구입가능한가요?
추천 0

漁水仙 16-10-19 14:40 IP : 4ca5562c329d439
근래 박사님 실력으로 어려울듯 싶습니다....

쫌 잡아바여~~!!.....
추천 0

도톨 16-10-19 15:08 IP : 907b914ff9b8f93
잘 짱박아 놓으세요.
추천 0

천궁™ 16-10-19 15:25 IP : 696b6ef731cc70f
여자로 변신해 보아요~~~;;;;;;;
추천 0

달구지220 16-10-19 16:09 IP : c5b25d7b550bbd1
천꽁님께서 먼저 시범을~~~;;;;;;
추천 0

잡아보이머하노 16-10-19 16:55 IP : 7b11c6351fbf851
떡밥 마이 멕여서 잘 키워 놓으시죠?
그 담엔 지가 가서리 육짜배기 한트럭만.. 아입니다.
추천 0

이박사™ 16-10-19 18:17 IP : 1a6637875786a90
림자뉨.
얼렁 병원가셔효. ㅡ,.ㅡ;

각씨붕어님께는 쪽지 드렸습니다. ^^

대피고숙면님, 림자뉨.
시른데염. -,.ㅡ;

으랏차차님.
처방전 없이 그냥 3마넌으로 싸게 모시겠습니다. ^.~

어수선 선배님.
제가 아프고 바쁘고 그래서 그렇지 나가기만 하면 30분 안에 4짜 5짜 6짜 7짜 8짜 9짜 한 트럭씩 낚는 거 다 아시자나효. ㅡ,.ㅡ;

도톨 선배님.
네. 잘 알겠습니다. ^^

궁디님.
여자로 변신을요?
난 또 여자사람 하나 소개시켜준다는 줄 알았네. ㅡ,.ㅡ;

달구지 선배님.
ㅋㅋㅋ

잡아보이머하노님.
떡밥 안 쓰그등욧! ㅡ,.ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-10-19 18:52 IP : 07a648c504fac5b
와~~~♥

뭔 약이 90만에 3알 이라니

헐~~~입니다

♥사오정 깜돈♥
추천 0

이박사™ 16-10-19 18:58 IP : 1a6637875786a90
깜도니님.
약 드실 시간이에효. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

무심코 16-10-19 20:00 IP : 0dfe7e5ecba88cd
호....혹시.........
댓글을 보니 이박사님이 아직 미혼이라는디유.....
그게 사실인가요??
박사씩이나 되시는 분을 그냥 놔두는 여자들 눈까리가 삐었수다.... =_=;;
우린 결혼 말고 그냥 고고하게 혼자 삽시다 ...흐~))
추천 0

낚시아빠 16-10-19 20:08 IP : c534434268d5bfe
모라구 댓글을 달아야할까요?

아!!~~~고민되네

그니까 사짜가 나왔다는거쥬?

그람 내가가서 싹쓰리 사짜를 할까요? ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 16-10-19 21:17 IP : 1a6637875786a90
무심코 선배님.
학처럼 말씀이시죠? ^^
기회가 많았었는데, 무섭기도 하고 괜히 짐짊어지는 게 싫어 그랬더니 벌써 이 나이토록 혼자네요. ^^;

낚시아빠님.
아빠님 동네나 잘 지키셔요. ^.~
추천 0

한실 16-10-20 16:43 IP : 9e7b592b0f3ba29
초대장은 언제 보내실건가요? ㅋ
추천 0

이박사™ 16-10-20 17:46 IP : 1a6637875786a90
한실 선배님.
아무래도 초대장은 물건너 간 것 같습니다. ^^;
추천 0

낚시아빠 16-10-20 19:33 IP : ca810f93561793f
울동네 붕어가 없어유~~^^

지킬 붕어두 없구유 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 16-10-20 21:27 IP : 1a6637875786a90
낚시아빠님.
그럼, 일루 이사오세효. ^.~
추천 0