자유게시판

· 자유게시판

좌대 궁금합니다!!~

쵸코 IP : d2b3e2e992538d9 날짜 : 2017-03-27 12:47 조회 : 1958 본문+댓글추천 : 0

선배님들 점심식사는 맛있게하셨는지요??~

제가 현재 파라다이스 중좌대를 사용하고 잇는데, 여자친구가 낚시에 재미붙여서 동출이 잦아졌습니다
그래서 좌대를 큰걸로 바꾸고 싶어서 이것저것 검색하고 알아보고 잇는지 몇달째네요ㅠㅠ

그래서 선배님들께 조언을 얻고자 이렇게 글을 적어봅니다

현재 생각중인 좌대가
파라다이스 가로본능
태진기계 텐트좌대
문기어 와이드좌대
요정도로 좁혀진 상황인데요~~
혹 사용하시고 계셔서 장단점을 잘알고계시거나
다른 좌대를 사용하고 잇으신데 추천해주고 싶으시다면 댓글 하나 적어주시면 감사하겠습니다!!

이제 봄은 바로옆에 왓네요
출조길 5짜 6짜 대박나소서!!!
이상 대구에서 청년조사 초코였습니다 꾸벅(--)(__)
추천 0

1등! 월척나라 17-03-27 13:05 IP : 9f8a1b3bec8796d
중좌대를사용하고계신다면 수정레져공장가서
특좌대 및 특특좌대로 튜닝하시는게
저렴하지않을까요???
추천 0

2등! 서방 17-03-27 13:26 IP : caff2b68e85a3ee
저도 큰 좌대
수중전이 편하게 가능한 좌대를 찾고 있는데
평상좌대 고려중인데 고민중입니다.
무게 때문에..
추천 0

3등! 달랑무™ 17-03-27 13:45 IP : 29b5d806a354e4d
여자친구가 궁금할 뿐이고~ㅠ
추천 0

그림자™ 17-03-27 13:50 IP : ef3521f8ade1d67
저는 달랑무님이 궁금할뿐이고~~~

요즘 스마트나 착한에서도 큰좌대가 마니나오던데요.
근데 2인용은ㅠ
추천 0

고급진닭 17-03-27 13:59 IP : 1cdc720ccd1ebb2
중좌대를 쓰셨다면 윗분 말씀대로 수저과통화해보시어 튜닝으로 확장시 견적을 뽑아보시는것도 좋을듯합니다~
저도 늦은출조나 여건이 좋지않은곳은 슬림b발판, 동출이나 여건이 허락된곳은 특가로 사용중입니다^^
무게는 좀 나가도 튼튼해서 또 가방형태라 큰 부담이없어 잘 사용중입니다~
굿 초이스하시어 사랑도, 대물붕어도 가득하시길...
추천 0

DJ 17-03-27 18:03 IP : 9852f37649d4cef
수상좌대를 타심이.....
추천 0