자유게시판

· 자유게시판

찌통 판매처 좀...

쟤시켜알바 IP : b17d8c2f9270f12 날짜 : 2017-05-23 17:13 조회 : 2187 본문+댓글추천 : 0

사진상의 찌통(사각 5~6 × 3~4 × 40~50cm)
투명한 케이스 인데요.
팔던 곳이 품절인데 문의하려니 전화가 안되네요.
저렴히 판매하는 곳 아시는 분~~!!!!

추천 0

1등! 쟤시켜알바 17-05-23 17:15 IP : b17d8c2f9270f12
사각에 플라스틱 마개가 상하에 있습니다.
타원형 이어도 될 듯 합니다.
추천 0

2등! 그림자™ 17-05-23 17:28 IP : ef3521f8ade1d67
저거 원래찌통용도가아니라
루어대나 루어용품 담는거아닙니까?
어디서 많이봤는데...
네모난 타원형 ㅠ
추천 0

3등! 행복한날™ 17-05-23 17:31 IP : 70e832fb415bdd8
구형 낚시대 케이스 로 만들어쓰던 찌통..
추천 0

쟤시켜알바 17-05-23 17:35 IP : b17d8c2f9270f12
찌통 이라는 이름으로 팔았다니까요??
이그...

림자옵빠 얼른 댓개만 구해바바여.

행날행님 스크레치 많은거는 안돼요
엄청 투명 해야함돠.
추천 0

대꼬쟁이 17-05-23 17:50 IP : 8e376f859621de2
행낚에 사구팔낚시통 인데요.
추천 0

복이굿™ 17-05-23 17:55 IP : 51cbcbad93b4cd8
찌이야기 홈페이지에서 본거 같습니다
검색 한번 해보세요^^
추천 0

이박사™ 17-05-23 18:31 IP : 5b432761b92fabb
찌이야기 카테고리 <기타> 쭈욱 내려가면서 찾아보셔유.
추천 0

bluesky™ 17-05-23 18:43 IP : a8aaa4940e6f1e0
ㅎㅎ 찌통으로 쓰실 게 아니라 LED 소품용으로 쓰실라나 봅니다....^^* 아님....후다닥~~~
추천 0

푸른노을 17-05-23 18:54 IP : 12b5e72ceb45305
추천 0

푸른노을 17-05-23 18:56 IP : 12b5e72ceb45305
전화 받던데요? ^^;

품절이라 주문해 놓았는데 이번 주에 들어 올려나 모르겠다고 하네요
며칠 있다 전화 한 번 해 보세요
추천 0

쟤시켜알바 17-05-23 18:59 IP : b17d8c2f9270f12
대꼬쟁이님
감사합니다.
근데 안보여요...ㅠㅠ

복이굿님
감사합니다.

뤼박사님
찌케이스 찾아보라고 해주시지....ㅠㅠ
폰으로 쭈~~~~욱 내려가다가 눈까리가 빠지는 줄.....

불루님
어찌 아시공...ㅎㅎ

푸른노을님
거기 맞습니다.
근데 품절이라 다른데 찾고 있습니다....ㅠㅠ
추천 0

쟤시켜알바 17-05-23 19:01 IP : b17d8c2f9270f12
아..그래요?
푸른노을님 감사합니다.
낮에 전화 했는데 착신해놓고 안받던데....ㅠㅠ
가려서 받나...??@@@@
추천 0

붕어일탈 17-05-23 20:13 IP : 901d056b3387489
네이버에 해동조구 누드찌통 치시면 겁나 많은데요 선배님
추천 0

천궁™ 17-05-23 20:17 IP : 7f9c94290d24422
용도가 궁굼 합니다
추천 0

™효천 17-05-23 20:59 IP : 44b71f9830d966f
찌가 겁나 많나봐유.

평택에선 재밌었습니까?
추천 0

™피터 17-05-23 22:46 IP : 479699ce1a6432e
알바비 쫌 받았나보아요? @@''
추천 0

자붕50 17-05-23 23:20 IP : 6daf33411e80453
췟!!!@@@@@
노안한테 바늘을 묶으라는건 좀~ㅜ

차라리
수육 삶아드리께요~~ㅎㅎ^&^*
추천 0

도톨 17-05-24 08:36 IP : 8b6a04e8d69882d
찌나라 가시면 됩니다.
추천 0

쟤시켜알바 17-05-24 11:49 IP : b17d8c2f9270f12
붕어일탈님
감사합니다.

야매 천궁님
비밀입니다.

효천 선배님
용도가 찌통이 아닙니다.
찌 좀 나눠주세요.
36 항개밖에 못잡았습니다.

얼쉰
요즘 쩐이....
알바 좀 쓰실래요?
월척 붕어 잘 잡는데....ㅎㅎ

얼천(얼굴만 아니면 천사)뉨
수육은 톡으로 길일 잡아서 연통 주시고
바늘은 요즘에 빳빳한 합사 나오든데요?
20CM 정도로 해서 50여개면 충분합니다.

사짜조사 팔랑선배님
거기는 단종이라니까요....참...
추천 0

쟤시켜알바 17-05-24 11:49 IP : b17d8c2f9270f12
단종×
품절○
추천 0

大物꾼™ 17-05-24 12:33 IP : 5297eb8a0f9a1a2
저한테 저 찌통이 있던거 같은데요
창고 찾아봐야 할 듯 합니다
찾아보고 있으면 무분하겠습니다
추천 0

도톨 17-05-24 16:04 IP : fed15b9c1f6329e
만날수 있으면 80짜리 드릴수 있는데요.

먼저에도 어느분이 강탈 해 갔는데...
추천 0

쟤시켜알바 17-05-24 19:40 IP : b3bcdb57710f0e0
대물꾼님
신경 써 주셔서 감사합니다.

팔랑 선배님
안에다가 뭔가 채워 주실거쥬??
택호네로 사짜 잡으러 갈건데
근무 하는 날이라 자리가 있을지....
추천 0