자유게시판

· 자유게시판

중국제 파워뱅크

천사얼굴 IP : f628bfb07f593ba 날짜 : 2017-07-06 15:16 조회 : 7568 본문+댓글추천 : 0

12v 50a 용량이라 합니다.
가격이 90달러 한화로 100,000원 조금 넘는 가격이네요
사용할만 할까요? 아니면 사용하시는분 계시나요?
추천 0

1등! 붕어와춤을 17-07-06 15:19 IP : 12226e50f913e3e
검증되지 않은 제품은 비추 입니더.

폭발할 위험성도 있고 고장나면 a/s받을데도 없잔나요
추천 0

2등! 목마와숙녀 17-07-06 15:36 IP : c127fd79690ca73
싼게 비지떡 이라고
소형선풍기도 뱃더리 폭파되서
아이들 한테도 위협적이던데
검증되지 않은 제품은 비추입니다!!
추천 0

3등! 그림자™ 17-07-06 15:43 IP : ef3521f8ade1d67
저두 왠지 중국산(물론 대륙의실수도있지만)은
영 믿음이 안가네요.
as잘되고 성능좋은물건 구입하십시요~
추천 0

첫월 17-07-06 17:40 IP : 050373cef6bfbaf
믿을수만 있다면 대박이네요.

가격이 넘 착하네요.
추천 0

랩소◇디 17-07-06 18:19 IP : c0bb37804eae917
일단
한번 써보시고
괜찮으면 소개 쫌,,,,,,
이러니 머리 벗겨지지,,,,,,ㅠㅠ
추천 0

천사얼굴 17-07-06 23:31 IP : e2fcffaa108967a
다녀가신 님들 감사 합니다.
싸고 볼품없는 차이나는 제품일지 혹은 거품 빠진 착한 제품일지 검토 중입니다.
기회되면 자료 다시 올리겠습니다.
추천 0

낚고보니월척 17-07-07 07:20 IP : fd7605b7103f62a
배터리가 반만들어 있을지도...
추천 0

까시61 17-07-07 07:23 IP : 5cb307c5ddebdb8
가격이 너무착합니다 검증이 문제겠지요
추천 0

전주사랑 17-07-07 08:13 IP : 02ec79da3a8644e
솔직히 중국제가 다 나쁜건 아니겟지요 그런식으로 따지면 중국사람들은 다 나쁜것만 쓰게요 그런 물건들만 수입해서 이윤남기는 사람들이 문제겟지요
추천 0

최강아이언 17-07-07 08:55 IP : ea9f3b83c128f8e
보조배터리는 샤오미가 최곱니다.
파워뱅크는........
추천 0

캐논이다 17-07-07 10:38 IP : 8eb71b4ad76aec5
구입처 부탁드립니다.
추천 0

승리 17-07-07 11:18 IP : 5ca5b614151f06e
가격도 착하고..

메리트 있는 제품이면 좋겠네요.
추천 0

구름바람 17-07-07 11:45 IP : 7e1093f574072fc
파워뱅크는 배터리가 생명 인건 다안 ㄴ 사실인데...
우리가 여기서 사는 파워뱅크의 배터리는 국산만 사용 할까요.......?
중국산 배터리 사용해 한국에서 조립했다면 당연이 메이드인 코리아...ㅎ ㅎ ㅎ
판단은 본인이...
추천 0

루시페린3717 17-07-07 13:00 IP : d934f00c90df2f5
중국산.인데 정직하게 만들면 대륙에 실수라고 해서
벌써 한국에 계신 분들이 구매해서 추천들 하셨겠죠..
아직 없다는건 좀 ㅠㅠ

중국산 12V 50A 라면 30 A 정도라고 생각하시고 구매 하시면 좋겠습니다.
30프로는 과대 이거나 아니면 조루 라 빨리 방전 될수도 있고....
추운날씨에는 급 방전등., 난감한 상황이 많이 발생합니다.

안전성 문제는 솔직히 우리나라 파워 뱅크도 대부분 ...중국산 팩 으로 조립하는걸로 알고 있습니다.
암튼 .. 평상시에는 잘 쓰다가 .. 꼭 그지같은날 만나면 고생할수도 있으니
블로그 좀더 검색 해보시고.. 추천 많은걸... 구매 하시길^^

아니면 구매해서 써보시고.. 좋으면 공구한번 추진 해주세요.
.
추천 0