자유게시판

· 자유게시판

나눔합니다.ㅡ이벤트

SG하늘❄ IP : 81049bf8af934be 날짜 : 2017-08-08 19:30 조회 : 2575 본문+댓글추천 : 0

저한테안맞아서 ㅎㅎ

여성용인같습니다

이참에 와이프분한테 이쁨받으세요

위에붉은부분은

스네이크우드

밑에부분은 자개

수제우드펜입니다

겁나이쁩니다

10시까지댓글다신분들한해서

사다리타기어플로돌려서
한분뽑겠습니다

딩첨자는

택배착불입니다

택배비보다 몇십배값어치나가니

이해부탁드립니다

무더위시원하게보내세요
추천 0

1등! 유준퐈 17-08-08 19:40 IP : 4242bab27d104c6
오 기대 되는데요..^^
추천 0

2등! 첫출조에오짜 17-08-08 19:59 IP : c4ebf64f54680b1
고급스러워 보입니당~^^
추천 0

3등! 겁없는인생 17-08-08 20:05 IP : b6c6111c5c34389
있어보입니다!!!
추천 0

SG하늘❄ 17-08-08 20:08 IP : 81049bf8af934be
있어보여서
저랑안맞습니다 ㅎㅎ
추천 0

나도요7530 17-08-08 20:12 IP : e2b489c86301330
줄서보겠습니다~~
두근두근^^
추천 0

자붕50 17-08-08 20:24 IP : 63a2060bafbdc0e
좋은일 하심에 응원 드립니다~^&^*

마나님께 이쁨받고자
염치없이 줄서봅니다~~ㅎㅎ

늘 건강하시길~~^&^*
추천 0

아머리아파 17-08-08 20:27 IP : c457b4889ef858b
저도 참석합니다 손번쩍
추천 0

랩소◇디 17-08-08 20:32 IP : 463a9eac28c983e
펜 놓은지가 너무 오래되서
나한테는 불용품 인듯 아뢰오~~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-08 20:36 IP : 409acbfd0547b13
울~~마눌은

저 펜으로

긴~~장문이 편질 쓸겁니다

전~~~

포기합니다

왜냐구요?

그 내용 안봐도 비둅니다~~~

ㅜㅜ

그래도 럭셔리 펜~~~

나눔엔

박수를~~~
추천 0

헌티 17-08-08 20:36 IP : f23ea2970fae333
아직도 다이어리 사용으로 펜필요했는데 신청해봅니다
추천 0

그림자™ 17-08-08 20:42 IP : 58a042fee26fe4f
보통 나무로만든게 아닌건확실한것같은데...

전 벌써 선물받았으니 제가걸리더라도
다른분께 양보하겠습니다.

사용마니하는분한테 갔으면합니다.
무한나눔에 사랑합니다^^
추천 0

목마와숙녀 17-08-08 20:49 IP : 6bce55dcbc05c5f
사다리 한번 타 볼까요!!
추천 0

성산농자재 17-08-08 20:49 IP : 8ccb6bfb30b9820
줄섭니다ㅡ줄!
추천 0

대꼬쟁이 17-08-08 20:50 IP : 738f93280485c1d
나눔에 존경합니다.
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 17-08-08 20:52 IP : 6613eb1ded48242
요건 줄서봅니다!!!
덥네요!!
건강 제일!!
안전 제일!!
추천 0

첫월 17-08-08 20:53 IP : 31db206b3ec2f37
고급진건 나한테 어울리지만 복은 타고나는거쥬ㅋ
추천 0

쩐댚 17-08-08 20:54 IP : 73e7f3320db1d80
이참에 휴가 한번 받아보게 도전합니다... 비록 지지리 운이 없지만 ..도전!!! 해봅니다^^
추천 0

SG하늘❄ 17-08-08 21:04 IP : 81049bf8af934be
기회는 동등하게

복불복사다리어플로

연습없이 딱한번돌리겠다고

제양심을걸고 뽑아드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-08-08 21:06 IP : 7168251e31acea8
주셔유*-*!
추천 0

뿌라진찌 17-08-08 21:33 IP : 47a002de7e7e1b5
글쓸줄 몰라서 불용품이네요
추천 0

이박사™ 17-08-08 21:39 IP : 5b432761b92fabb
하늘님~
4짜 오마리만 잡아주세효 눼???
추천 0

붕어만낚아 17-08-08 21:39 IP : 18ed051332a97a5
살짝손들어보겠습니다.
추천 0

깊은밤케미불빛 17-08-08 21:46 IP : a32626be83dd7df
댓글 완료!
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-08 21:50 IP : 836bb96da466118
10분전 유후~
추천 0

쟤시켜알바 17-08-08 21:51 IP : 1e28f550980d452
사다리라...

응원의 박수 드리고 사다리 한 번 타봅니다.

혹시나 제가 되면 얼굴만....아시져?
자붕님께~~!!!
추천 0

SG하늘❄ 17-08-08 22:00 IP : fcc87afbb811f03
요기까지 마감합니다
추천 0

쩐댚 17-08-08 22:08 IP : 73e7f3320db1d80
생일이니까 저 되겠쥬?ㅋㅋ
제발..낚시 한번 가자...ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 17-08-08 23:47 IP : 66ee6698a12fd5e
언제 시작했데유

나눔에 박수만 드립니다~~~눈물을 머금고

흑흑~~ ㅋㅋ
추천 0

귀촌붕어 17-08-09 06:46 IP : f10075efad42b87
하 하
사다리라 나도 탈쑤 잇으려나 하고 손 번쩍
추천 0

N봄향기 17-08-09 08:53 IP : a080920f17de0e4
오오~~~

어느분이 당첨되시는지 기대됩니다,,ㅎ
추천 0

꼬앙 17-08-09 09:55 IP : 6d2018fd6d3cb56
저도 당첨을 기원하며 글 남겨 봅니다~^^
추천 0