자유게시판

· 자유게시판

안면도 첫 밤낚시했습니다

한번출조담배두갑 IP : dc70f49d69a8548 날짜 : 2017-08-11 06:00 조회 : 2417 본문+댓글추천 : 0

섬이라서 그런지 저수지에 갈매기가 ㅋㅋ

조과는 평균조과
추천 0

1등! 하얀부르스 17-08-11 06:06 IP : a377866c082843a
심히 축하드립니다

ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-08-11 06:07 IP : dc70f49d69a8548

얜뭔가요
안면도엔 빠가사리가 옥수수에환장하네요
추천 0

3등! 하얀부르스 17-08-11 06:11 IP : a377866c082843a
전문용어로

옥빠가라 합니다만 ......
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 06:14 IP : dc70f49d69a8548
오늘도 하나배웁니더 ㅜㅜ
새벽부터 댓글 달아주시는거보니 선배님도 평균조과진행 중이시죠?ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 17-08-11 06:30 IP : 738f93280485c1d
충청도 빠가는 생김새가
어떻습니꺼?
추천 0

하얀부르스 17-08-11 06:31 IP : a377866c082843a
늘 한결 같아야 된다고 봅니다

ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 06:37 IP : dc70f49d69a8548
충청도 빠가는 쫌 싸가지없게생겼네유
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 06:38 IP : dc70f49d69a8548
빠가주제에 옥내림을 물고 말여유 ㅜㅜ
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-11 07:19 IP : f0153af9ed72f34
헐~~~

저같은 실력자가 또 있으시군요

평균조과~~

월척 한수 맞쥬?
추천 0

낚시아빠 17-08-11 07:27 IP : 1f80bf1acf6108d
모기 맛좀 보셨나요? ㅎ

아침장에 평균조과를 깨보셔요~^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 07:29 IP : dc70f49d69a8548
제평균조과는 비밀입니다 ㅋ
모기맛 제대로봤습니다 ㅜㅜ
양다리가 도깨비방망이
추천 0

도톨 17-08-11 07:34 IP : 67bf93e969ac737
그림 좋은데
어디래유~~~

고생하셨시유~~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 07:53 IP : dc70f49d69a8548
그림은 좋은데 붕어들이 최신식 채비 트렌드를 못 따라오네요?
추천 0

대책없는붕어 17-08-11 08:17 IP : 7168251e31acea8
.
또 담배를 두갑이나 태우셨겠군요....

님이라는 글자에~점하나만 찍으면~
도로 남이되는 장난같은 인생사......

.
추천 0

하늘아래붕어 17-08-11 08:18 IP : 739cceb349ae84f
빼~~꼼! ^^

굿모닝입니다 ㅎㅎㅎ

찌 맛좀 보셨남 유?

충청도 붕어가 좀 느려도 반사신경은 쬬매 한가닥 해유

오늘은 오후부터 따끈따끈 하다고 하니 조심해유! ♡♡♡♡
추천 0

랩소◇디 17-08-11 08:21 IP : dd88e43c0b7369a
아재 실력을 소문으로 듣고
충청도 섬붕어들이 쫄았나봐요
북구인의 기개를 걸고
꼭 한마리 하고 오셔요
추천 0

붕어와춤을 17-08-11 08:33 IP : 12226e50f913e3e
면도 안했죠?
추천 0

쟤시켜알바 17-08-11 08:53 IP : a75c4b7142e2b78
낯익은 곳 이기는 한데
하도 오래돼서...

아디다스 모기 공격 좀 받으셨죠??
침 맞은 곳 세다가 잊어버릴 정도는 맞아봤죠...ㅎㅎ
추천 0

물가에선나무 17-08-11 09:07 IP : 548f5b966c8b2ab
안면도 처음인가 봐요~
첨엔 다 그래요.

첨이라니 뀌뜨임 해 드리는데요
갈매기 앉는 곳이 포인트입니다!!!
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 09:41 IP : dc70f49d69a8548
ㅜㅜ 붕춤님 어캐아셨대요 ㅜㅜ
안면도 초보에겐 무서운곳이네요
추천 0

귀촌붕어 17-08-11 09:46 IP : f10075efad42b87
그쪽에 모기가 쎄다기에
난 밤낙은 생각도 안하는데
고생 하셧 서유
추천 0

향수™ 17-08-11 10:26 IP : e7d3e041a99bc3f
고생해서 멀리까지 가셨는데
아쉽네요 ~
사짜 한마리 걸어야되는데 ~~~~
추천 0

이박사™ 17-08-11 12:10 IP : 5b432761b92fabb
낚시도 잘 몬하시는 분이 그 멀리까지 가셔서 그 고생이래유.
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-11 12:20 IP : dc70f49d69a8548
그러게나말입니다
이왕 평균조과 가까운곳에서 해도되는데 ㅜㅜ
추천 0

잡아보이머하노 17-08-11 13:36 IP : 13a999acdf70934
갈매기 낚시 해보셔유.
감생이 6호바늘에 새우깡 통으로 끼구 공중에 돌리문 잘 물어유.
손맛 쥑이구 6짜7짜 기본으루 나와유.

실제로 해봤어유... ㅡ,.ㅡ
추천 0