자유게시판

· 자유게시판

갤로퍼2벤 트렁크 적재함 질문요!

mjy9753 IP : 1457d56314fd052 날짜 : 2017-08-11 08:22 조회 : 2692 본문+댓글추천 : 0

낚시차량으로 구입했습니다
장비는 고강중, 골든라벨,파라솔 의자2 우경섭다리
5단가방 그외 직업에 필요한 장비들 (고구마박스 3개정도)이 있습니다. 어떻게 만들지 또 어딴자재가
필요한지 아무것도 아는게 없네요
고수님들의 조언과 관심 부탁드립니다
자세한 사진도 부탁드려요
추천 0

1등! 붕어와춤을 17-08-11 08:33 IP : 12226e50f913e3e
가까이 계시면 제가 작업해 드리면 되는데 너무 멀군요

저는 스덴 각파이프25*25*1t로 후레임짜고 위에 합판12mm올렸어요.
추천 0

2등! mjy9753 17-08-11 08:38 IP : 1457d56314fd052
감사합니다 혹시 용접과 고난작업 인가요?
사진좀 볼수 있을까요?
추천 0

3등! l장군l 17-08-11 08:58 IP : c71ce536ac98f68
대충 머릿속에 도면을 그려서
싱크대집에가셔서 제작 해달라 하면 깔끔합니다.
단점은 싱크대만드는 재료가 물에 약하다는겁니다.
하지만 왠만한건 다 제작가능합니다.
비용도 그리 비싸지않으실 겁니다.

아니면 프로파일 검색하시어서 뼈대 만들고 합판으로 자작하시어도 됩니다.
아마 비용면에서는 비슷할것입니다.
추천 0

붕어와춤을 17-08-11 09:08 IP : 8935d27202179c8

제차는 투리스모지만 3,4열시트 탈거하고 선반
짜넣었어요
일단 짐을 어떻게 넣을지 부터 고민하시고 선반 높이
결정 하시면 됩니다

저는 미라클 침상 바닥에 깔고 위에 낚시가방 (다용도가방 사각150*150) 4개에 나누어 담고 높이르 재서 짜넣었어요
추천 0

붕어와춤을 17-08-11 09:10 IP : 12226e50f913e3e
그리고 검사때 마다 탈거를 해야하니 탈부착 쉽도록 작업해야 합니다.

합판도 통으로 하면 찰거하기 힘들어 반을 잘라 얹었구요
추천 0

mjy9753 17-08-11 09:21 IP : 1457d56314fd052
조언주신모든분께 감사드립니다
이런쪽에는 워낙 재주가 없는자라...
암튼 참고하겠습니다
추천 0