자유게시판

· 자유게시판

사람은 중요치 않다!!!

잡아보이머하노 IP : 13a999acdf70934 날짜 : 2017-08-18 17:25 조회 : 7425 본문+댓글추천 : 0

엘리베이터에 사람이 갇혔는데 문 고장난다고 못 열게 했다네요. 헐~

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170818019801051&input=1195p
추천 0

1등! 낚시아빠 17-08-18 17:45 IP : 571c7cc327245c3
페이스북에도 떴던데

이유가 엘레베이터 고장낼까봐 그랬다던데~~

참 어이두 없고 무개념에 경비원이였던듯

어찌보면 아파트에서 경비원을 얼마나 하대했으면

저런 생각을 하셨을까도 ~~ 짐작케 합니다

참 어려운 세상입니다ㅠ
추천 0

2등! 그림자™ 17-08-18 18:10 IP : b19777a6a1fbc3c
참 가지가지한다 거죠.
사람목숨두고 저런짓을하다니...
만약 자기식구였으면 저리놔두었을까요?
나쁜××
추천 0

3등! 랩소◇디 17-08-18 18:44 IP : e8dd03aafab4035
불쌍한 경비원
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-18 19:25 IP : 4a3be96b82ffc20
ㅡㅡ^

주소창 클릭만 백번클릭중

ㅜㅜ

왜????

안되나요
추천 0

샬망 17-08-18 22:13 IP : 8135070104c1dab
차리프트에서 한시간동안 갇혀있었던 일이 생각나네요..;;
결국 경기원이 119에 신고 탈출 했었네요..
추천 0

잡아보이머하노 17-08-19 00:53 IP : 13a999acdf70934
여러 생각이 들더군요.
관리소장이 미친넘인 건 기정사실이고.
입주민들이 얼마나 진상이었으면 그랬을까?
개인이 기증한 경비실 에어컨 주민들이 틀지 못하게 했다는 아파트 생각이 나더군요.
저라면 관리소장 모가지 비틀었을 것 같습니다.

참 깜돈님 그 이유를 진짜 모르시남유???
맘씨 착한 사람들 한테만 보이는 기사라 그려유.^ ^
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-19 01:43 IP : 4b36d3ad5e21f8c
버튼 백번 누른 사람은

얼매나 답답하겄슈

ㅜㅜ
추천 0

훈장골9727 17-08-19 13:00 IP : 7e3c8ab4a3ed426
음...댓글보니 그렇게 하는게 당연한거라고하던데요..
부풀려져서 엘베 고장난다고 나온건지 그렇게 말한지는 모르겠으나..
화재가난것이 아니면 관리업체가 여는것이 더 안전하다고 하는것같아요..
늦은출동으로 욕먹고는있지만요
추천 0

헐낚 17-08-20 04:17 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
공동주택(아파트) 비리의 온상,,, 입주민의 안전과 생할편의가 주용하지 그런 문 따위가,,,,특히 서민들이 사시는 아파트는 매우 심함....
추천 0

붕자바 17-08-20 18:44 IP : 8cbd015f035e8a1
ㅉㅉ 그동안 고장나면 경비서시는분들 얼마나 괴롭혔으면 ,자업자득이지 고럼,
추천 0