자유게시판

· 자유게시판

넋두리..

쏠라이클립스 IP : 0cc5cfa52a7fc68 날짜 : 2017-10-19 15:19 조회 : 2016 본문+댓글추천 : 0

하나씩 구매 하다보니 수정 슬림까지 질렀네요..
완벽하게 구비하고 다니시는 횐님들에 비하면 보잘 것 없겠지만요..
이글루도 사야하고 각도기도 사야하고 파라솔도 수진으로 바꾸고싶고..
파뱅에 온열매트사면 끝날까요..
아 써큘까지 사야하는군요..
지금도 쏘나타 트렁크가 넘쳐서 둿자리도 침범했는데 마지막은 차를 바꾸어야 하겠네요..
한숨이 나면서도 싫지않은 이유는 뭘까요..
추천 0

1등! 대표 17-10-19 15:26 IP : b04de42239297b4
전 가끔 생각을 합니다...

낚시를 다니는 것 인가.....

이사 를 다니는 것 인가...
추천 0

2등! 낚시아빠 17-10-19 16:00 IP : 45fa1e9edde527f
그래서 저는 있는짐 줄이고있는데

줄이면 늘어나구 줄이면 늘어나네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! ponza 17-10-19 16:13 IP : 122048442f91c14
만약 차량을 바꾸신다면
코란도스포츠로 하시기바랍니다 ^^
산타페 영 맘에 안들어유, 쩝
추천 0

대물초자 17-10-19 16:21 IP : d86d5e3506d86ed
이젠 땅만 사시면 되겠네요 저수지를ᆞᆞ
추천 0

낚귀 17-10-19 19:38 IP : c77685b217d1e8b
저는 차 바꿨습니다ㅋ 올뉴카니발ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 17-10-19 19:52 IP : d5f34548a56a7ea
제 꿈이 시골에 집지을때 사방 20~25미터짜리 연못 만드는 겁니다.. 낚시하게..ㅋㅋ
추천 0

소풍 17-10-19 20:18 IP : f186887473e9e2f
낚시 갈 때 마다
잔소리 하는 마눌을 화악ㅡㅡ
^^
추천 0

쩐댚 17-10-19 21:09 IP : 890e9c1dba565b6
낚시인이라면..저수지에서 50미터 내외의 전원주택이 꿈이겠죠.. 저도요..ㅋㅋ
추천 0