자유게시판

· 자유게시판

클라우드 블루 사용하고계시는분?

이천둥둥이 IP : 2e33cce4d3e5c19 날짜 : 2017-12-06 22:37 조회 : 1976 본문+댓글추천 : 0

현 32쌍포를 운영중인데..추가구매 할려하는데
중고제품은 거의 안나오네요.
무슨이유로 안나오는지 아시는분ㅠ 잘사용안하는제품인가요??
추천 0

1등! 노지노가다 17-12-07 04:18 IP : 4903f088b0fab0c
저도 32쌍포사용하는데
너무좋아요
근데 중고매물을 몇번이나 올려봤지만 구할순 없더라구요 진짜 록시보다 경질이고 체블보다 질기고 좋은대인걸 써보고알았네요
도장이나 모든게 다른 블루시리지보단 훨씬좋아요
저도 구색을 못맞춰서 몇번 내놨지만 다른 낚시대보다 소중히 다루고있답니다
훤님도 그냥 소장하세요~^,^
추천 0

2등! 노지노가다 17-12-07 04:22 IP : 4903f088b0fab0c
얼마전엔 34 36 38 40 구입한다고 했는데도 댓글이나 문자주시는분이 없는걸로봐서는 월훤님들이 거의 사용 안하는듯요 낚사에선 몇번봤는데 타이밍 늦어서 구입실패ㅠㅠ 그래서 새것 몇개 샀는데 빟싸요ㅋㅇㅋ
추천 0

3등! 대피고숙면 17-12-07 09:05 IP : 9f026ab0b00af55
그냥 몇만원 더 주더라도 새거 사세요
괜히 제품이 어떠니 저떠니 라는 스트레스에서 해방되십니다
추천 0

이천둥둥이 17-12-07 12:11 IP : 29681770918c11e
좋은말씀들 감사합니다.
몇만원더주고선 새제품 사야겠네요
추천 0