자유게시판

· 자유게시판

봄 오는 소리

製作者 IP : fec4205d95a815d 날짜 : 2018-02-21 19:21 조회 : 2937 본문+댓글추천 : 0

겨우내 움츠렸던 기지개를 편다

야~~~~~~ 해동이다 ♪

가입시다, 낚시~~~~~~~~~ @!#%#$&%(^&&$ ㅎ

-----------------------------------------------------

일명 '驛前의 용사들 식구가 '원 투 쓰리 포, 넷입니다

포는 바쁜 양반이라 출조가 들쭉 날쭉이니 참석이 우찌될지 모를일니고.. 허니 알아서들 선택하시공 ㅎㅎ

# 여기서 2018년 3월 木魚(계측자) -이벤트 문제- 나갑니다
원, 투, 쓰리, 포, 중에 누가 기럭지 좋은 붕순이를 포획하는가? 이것이 문젭니다

선 댓글(정답) 한 분에게 아래와 닮은 "木魚(계측자)를 제작해 드립니다

- 참석 종료 시간은 '익일(翌日) 일몰 시(時)(18 : 00)까지

추신- 결과 발표는 낚놀이 후 알 수 있는 관계로 토요일 즈음 공지 하겠습니다 ♪
추천 0

1등! 빨티 18-02-21 19:27 IP : 1f8c2761e24b631
투에 한표입니다~~~^^
추천 0

2등! 적수역부 18-02-21 19:32 IP : a7e08e4e5989087
파릇 파릇하게 움트는 풀잎이 봄을 제촉하는듯 합니다...

봄이다 봄!

제작자님 좋은시간 되세요...
추천 0

3등! 어부의눈 18-02-21 19:32 IP : 156e4ccba68fc45
원에 한표입니다.
추천 0

장자골조사 18-02-21 19:34 IP : 35882d714a2bff2
포에 한표입니다
추천 0

설레임조사 18-02-21 19:35 IP : 43c510cc8fe83cd
그럼 난쓰리로갑니다
감사히잘쓰겠습니다
추천 0

한칼 18-02-21 19:35 IP : 937dcd7322e5b6d
쓰리에한표합니다
추천 0

달구지220 18-02-21 19:43 IP : 860d764d4bb40f9
모든분들 꽝에
올인해 봅니다....--.-"
추천 0

이장江湖之樂 18-02-21 19:45 IP : 5d4d784417e42da
투에 한표~~~ㅎㅎㅎ 모든분들 손맛보시길 바랍니다^^
추천 0

수궁 18-02-21 20:07 IP : 5dc79bf507375d5
쓰리에 한표합니다.
추천 0

쩐댚 18-02-21 20:09 IP : a02a6e436fcae38
남바 원이죠! ㅋㅋ 1등 !! 큰걸로 잡으십시요^^
추천 0

붕어대물낚시 18-02-21 20:11 IP : 4f5e973c7812a97
늦었군요 그래도1번에 투표합니다~~
추천 0

개진감자 18-02-21 20:18 IP : a1adeab68823ae2
여덟치급 낚는 선수가 없기에 꽝 입니다
대신 추운 날씨에 이슬이만 죽어 나갑니다.
방한 단디 하세요.
추천 0

태공브이 18-02-21 20:20 IP : 6e1b5703060a46f
쓰리 대에
한표 던져봅니다
손맛 보시겠는데요ㅎㅎ
안출하세요 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-02-21 20:45 IP : ddb3d1c17e1a00e
선배님
다달이 고생이 많으십니다.

전 그냥 사무실 털러 가겠습니다.
전문 털이범님과 함께요.
추천 0

프레스강 18-02-21 20:47 IP : 175b9fdad123a07
투님 화이팅 입니다
추천 0

검단꽁지 18-02-21 20:50 IP : e1dd5bbc51ab819
올꽝에 손들어 봅니다
추천 0

쉿예신 18-02-21 20:55 IP : 0e0d17f83fe8bd3
3번 입니다
화이팅^-^
추천 0

이박사™ 18-02-21 21:29 IP : 5ebe6e897148299
휘리릭 투망을 펼쳐보셔요.^^♡
추천 0

72시간째낚시중 18-02-21 21:31 IP : f5657625504edc8
투에 한표던지고 갑니다

시즌준비는 다하셨는지요

올한해도 498하시고 안전한출조하셔요
추천 0

♣훈방™ 18-02-21 21:52 IP : e9202a8030adf87
찍을게 없내요 ;;
원 투 쓰리 꽝 다 나왓으니

모임 급취소 한표를 ㅋ
추천 0

천사얼굴 18-02-21 22:33 IP : e2fcffaa108967a
포에 한표
추천 0

목화맨 18-02-21 22:45 IP : 8a3ba4bf6080954
쓰리에 한표~
홧팅 임다^^~
추천 0

retaxi 18-02-21 22:46 IP : c7ebdd02e79aa16
좋은일에 박수치고 갑니다.

조석으로 기온이 찹니다. 건강유의 하십시요!!
추천 0

첫월 18-02-21 22:50 IP : 4784ea603ad1f5c
한해 안출하시고 대물상면하십시요.
추천 0

여백釣恭 18-02-21 23:14 IP : ea931b25a3bd899
사이좋게
또옥같이
킁거얼로
공동일등

즐거운
시간 보내세요.
추천 0

製作者 18-02-22 00:58 IP : 622d2f7f5071d1f
다섯 분이면 족할 것을... 많은 조우들이 다녀 가셨군요 ㅎㅎ

이벤트란.. 어느날, 문득, 갑자기 처럼
깜짝 이벤트가 제 맛인 것을 ♪

변수가 있겠지요 ^

- 늦었다고 생각하는 순간이 빠르다는 말이 있듯이,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

수어1 18-02-22 01:31 IP : 0d1ed58d942f09b
ㅎㅎ 늦었다는 순간이 빠르다는 말
잘 생각 해 보시면 답 나옵니다
무언가 트릭이 있다는 거겠죠
첫 출조 간다고 생각하니 잠이 안 오네요
항상 느끼는 거지만 어릴때 다음날 소풍 간다는 기분 아시죠 올 한해는 회원님들 모두 하시는 일 대박 나시기를 기원 합니다
추천 0

샘이깊은물 18-02-22 01:40 IP : 1650ea298f36efc
게스트(초대 손님)가 1등할 것 같습니다~~~
추천 0

쟤시켜알바 18-02-22 07:42 IP : 1e28f550980d452
공동 꽝으로 하고 싶지만....

넘버 3 아이겠습니까~!!
추천 0

정조풍 18-02-22 09:11 IP : a98515bbf191ccb
영화제목도 있듯이
No.4 이것이 답입니다
추천 0

Kim스테파노 18-02-22 09:38 IP : 82ec19c35ad935c
요즘시기에... 공동꽝으로 예상은 하지만...
응원합니다.
추천 0

콩빠는납자루 18-02-22 10:29 IP : eaeb675f590e9f4
근데 넘버원투쓰리포가 어느어느 선배님인지 모르겠어요..

아마도 선배님 네분 다 똑같은 기럭지의 붕어를 포획할거 같습니다만.. ^^
추천 0

소풍 18-02-22 10:51 IP : 7c6f63791e534f0
봄을 부르는 출조 같습니다.
겨우내 허기졌을 붕어들을 위해서
밥도 넉넉하게 준비하실 것 같고...

저는 넘버 1님으로 예상합니다.

복숭화 꽃 필때 즈음
역전의용사님들을 초대하겠습니다.
오토바이 사정권 안으로...^^
추천 0

붕어일탈 18-02-22 11:29 IP : 45f933d5d9727d5

8치 로 공동우승
잼있게 다녀오세요
추천 0

파프리온 18-02-22 11:32 IP : 0e47748f81ee0ef
투 쓰리가 공동 금메달 기원합니다.ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-02-22 12:25 IP : a0d819de5a6168c
제작자님 안녕하시지요?
저는 원,투,쓰리,포도 아닌 제작님께서 상 타실것 같습니다.

제작자님! 즐거운 낚시여행 되십시오.

오늘도 맛있는 점심드세요. 여러분~~~~~~~~~~~
추천 0

추적 18-02-22 16:55 IP : 7d281b8da3c1998
붕어만 해당되겠지요~

전 네분다 꽝~~~~에 한표 던집니다...

저만 꽝 할순 없지요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어2 18-02-22 18:23 IP : 9547b7cce686362
첫출조의 설레임~^^

선배님들 모두 건강낚으시길.......^^;;
추천 0

소탐만실 18-02-23 08:33 IP : d2498bfc1f8f85d
넘버 원에 겁니다. ㅎㅎ
추천 0

신송현방앗간 18-02-23 08:58 IP : 979bf3cb35fffce
올 꽝 빌어봅니다 ㅋ~
죄송합니다^^*
추천 0

붕어와춤을 18-02-23 10:12 IP : 12226e50f913e3e
역전이 이루어 질겁니다.

대박 나십시오
추천 0