자유게시판

· 자유게시판

내일 출조지좀 추천 부닥드려요.

다크조사 IP : 42930fec58c093a 날짜 : 2018-04-20 23:42 조회 : 1154 본문+댓글추천 : 0

무조건 갑니다.1박.
1박인만큼 터가 너무센곳 말구요.
어느정도 쎈(?) 대물터요.
잔챙이 많은곳은 또 싫으네요.
청주 출발이구요, 위 아래 1시간~1시반 반 거리 좋습니다.

혼자 생각엔 괴산,충주,대청댐 등 여러곳 떠오르지만 딱 여기다~!! 라고 생각되는곳이 없네요...

선배님들 내일 허리급 이상 잡게 도와주세요.
부탁드립니다.
쪽지,댓글,문자 기다릴께요.~^^
추천 0

1등! 객주 18-04-20 23:52 IP : 817108f78d998fd
허리급 이상이라....ㅎ

욕심도 많으십니다 그런 곳 없니더...ㅎ
추천 0

2등! 도시어부 18-04-21 01:03 IP : 69ddc1e9810945d
허리급이라,,,,
상주 낙단보 상류로 오세요
잡았다하면 자 이상만 나옵니다
추천 0

3등! 도톨 18-04-21 07:09 IP : f645d01704edc32
대청호
용곡교 하류요.

몇년전 벚꽃 필때 딱 한번 입질
그리고 설걸림으로 떨궈버린
붕어 잡아주세요.

어디로 가시던 손 맛 보시기 바랍니다.
추천 0

부러진화살 18-04-21 11:15 IP : dd81aef18ce7fbc
요즘 마누라 등살에 허리가 아픕니다
고로 알려주기 싫습니다(후비적~)

그런곳 알면 제가 가고 싶습니다
으헝~~
추천 0

잠시의행복 18-04-21 16:00 IP : a0d819de5a6168c
미호천.
역쉬나 마나님들은 무서워 하시는 모양 입니다.
전국에서 저만 무서워 하는줄 알었습니다.
조금은 안심이 되네요. 저만 그러는줄알고 속으로 끙끙거리면서 말도 못하고 살었는데요.
추천 0