자유게시판

· 자유게시판

삼실 출근

주우운 IP : 081d9fe4c71c5fa 날짜 : 2018-04-27 07:50 조회 : 1577 본문+댓글추천 : 0

해보니 어라 달력이 1월달이네

하나 하나 뜯어내니 4월

이런 반곡지가 나오네요

낚시 가고 싶은 생각이 급 오는군요

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-04-27 07:56 IP : 07b7cab0f0b635f
음,,그를땐 뒤장 더 뜯어유.ㅎ
추천 0

2등! 나무꾼7 18-04-27 07:58 IP : a93e8810d1c3720
물만보면 담그고싶은마음 매일반인가보네요.ㅎ
오늘도 시간만되면 어디로 갈지 고민중인 일인입니다.~~~^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-04-27 08:08 IP : 12226e50f913e3e
반곡지에서 꽝 쳐봤어요.

안쳐봤음 말을 마세요
추천 0

臥釣名人 18-04-27 08:30 IP : 78f3aa7409794bb
반곡지는 제가 낚시를 처음 배운곳입니다. 외가가 반곡지 안쪽 동네라... 방학때 외가에 가면 외할아버지께서 아침일찍 밥풀떼기 한숫갈 들고 낚시대 달랑 두대들고 대나무 바구니들고 낚시를 갔습니다. 한참전에 돌아가셨지만... 외할아버지가 생각나네요. 아직도 1년에 한번쯤에 외가에 들립니다. 50이 넘은 나이인도....
추천 0

쏠라이클립스 18-04-27 08:38 IP : e1fc235b7ba04e1
정말 그림같이 아름답습니다..
추천 0

마부위침 18-04-27 09:00 IP : f346842d0d07989
그림이네 그림이야
추천 0

달구지220 18-04-27 09:06 IP : b241305bd2b0659
쏘가리,꺽지,미유기,갈겨니,피래미,다슬기등이
합창합니다.

"컴 온 베이비~~~!!!"
추천 0

라모 18-04-27 09:10 IP : bdaf455d94bcee5
복사꽃,왕버드나무 어우러진 연인들의 데이트코스 ~~낚시 좀 하게 해주지 .....
추천 0

이박사™ 18-04-27 10:08 IP : 1d6b50067df5491
까르르 까르르 웃으시믄서 뛰쳐나가보셔요.
추천 0

대꼬쟁이 18-04-27 10:23 IP : 3d7507704de2c80
반곡지옆 조곡리가
제고향 입니다.
어릴적에 낚시 엄청했습니다
며칠전 와이프랑 갔었는데
많이 달라졌더군요
추천 0

골팽이 18-04-27 10:29 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
포항 신광 반곡지는 아닌데
그림이 아주 좋습니다
추천 0