자유게시판

· 자유게시판

만약에 말입니다...

gjf104 IP : e4e727c1a85f8da 날짜 : 2018-04-27 08:39 조회 : 6856 본문+댓글추천 : 0

통일이된다면 윗쪽에서 장박하시는분들 그리고 꾼이라면 사진에 보이는 저수지에 한번쯤 대드리우러 가시는 횐님들 많으시겠죠?
추천 0

1등! 그림자™ 18-04-27 08:56 IP : 629ad4bbf3a2c10
제가보기에는 생각보다는 자원이없을것같습니다.
북주민들이 끼니로 먹기위해 다잡아가지않았을까요?
도 아니면 모겠죠ㅎㅎ
추천 0

2등! 미녀킬러 18-04-27 08:59 IP : 4a161e59bf7ed93
배스 블르길 없기를....
추천 0

3등! 마부위침 18-04-27 08:59 IP : f346842d0d07989
통일이 된다고해도 북한 지역은 일시적으로 사용 제한 구역이 엄청나게 많을겁니다.
몰래 낚시가다가 지뢰 밟으면...벌금 문제는 뒷문제 ㅎㅎ
추천 0

라모 18-04-27 09:05 IP : bdaf455d94bcee5
38선 이남 민통선지역 ..

사는 지역이랑 너무 멀어서....생각은 있지만 시간적으로 허락이 되질 않겠네요 ...^_^
추천 0

안개붕어2220 18-04-27 09:16 IP : fed8ceabf5bd022
마부위침님ᆢ쓰러집니다ᆢㅋ

지랑 월척장터서 지뢰탐지기나 파시자구요ᆢ

장박감 쵸코파이랑 쌀도 한 두가마씩은 실코 다녀야할듯요ᆢ

주민들 남은 배골는데 낚시나 댕긴다고 텃세부림 타지서 몰매맞고 알거지될수도ᆢ상납용ᆢ^^;;
추천 0

쩐댚 18-04-27 09:21 IP : 5e97d6f2953ec47
조만간 낚시용품에 지뢰탐지기가 올라오기를...
추천 0

잠시의행복 18-04-27 09:32 IP : a0d819de5a6168c
토교저수지를 양지 저수지라고도하는데요. 남.북한에 걸처져 있는 커다란 저수지입니다.
불루길이 엄청 많었어요.
이길리 앞의 한탄강에서는 쉬리가 많었습니다.
통일이된다면 양지리앞 냇가에서 또 낚시하고 싶습니다.
추천 0

마부위침 18-04-27 09:57 IP : f346842d0d07989
수풀을 해치고 들어가는 길목에는 발목 지뢰
바닥 고른다고 땅파다가 대형 2미터 짜리 불발탄 두둥
좌대 편다고 물속에 들어갔는데 수중지뢰 ㅋㅋㅋ
비바늘에 수류탄 걸려 올라오고..

아우 생각만해도 무섭다

밤중에 독조하는데 북한 사람 오면 우째야하지...

야생 동물 겁나게 많을텐데..혹시 호랭이 있을지도 몰라요 ㅋㅋ

통일 되면 재미난 일이 참 많을듯합니다.
추천 0

이박사™ 18-04-27 10:13 IP : 1d6b50067df5491
토교지는 꼭 함 가봐야겠죠.
패키지 낚시, 한 삼십 명 같이 가게 되지 않을까요?ㅋㅋ
추천 0

골팽이 18-04-27 10:25 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
꼭 실탄 장전된 총도 가져가야 됩니다
백두산 호랭이 어~르~르~렁
아~~뒷골땡기네요ㅋㅋ
추천 0

잠시의행복 18-04-27 15:13 IP : a0d819de5a6168c
골팽이님 호랑이는 걱정 안하셔도 됩니다.
토교저수지에는 위,아래로 저를 보호해주는 경비초소가 있습니다.
숙식은 이길리에 가서 하시면 됩니다.
추천 0

gjf104 18-04-27 16:12 IP : 7b8b7e9e7502e5a
토교지 6짜붕어 품에 한번 안아보고 싶네요.
3호 원줄(카본)은 택도 없겠죠? ㅋㅋ
댓글달아주신 분들 감사합니다.
산란특수시기가 지나가지만 끝물 맛보시길 기원합니다.
안출하세요.
추천 0

수초사랑 18-04-28 09:54 IP : 0cdb3264ac964d8
그날을 기대해봅니다^^
추천 0

k3youngki 18-04-28 21:16 IP : c19410adad9ded1
ㅋㅋ낚시하는분 생각은 비슷한듯요^^
추천 0

다락요괴 18-04-28 23:30 IP : 5f00725602d668c
혹시나 말하는데.. 베스꾼들새끼들 베스 졸라게 풀듯.. 에효
추천 0

미련이 18-04-29 00:58 IP : 17e941e182d6a9f
통일이 되면 북쪽으로 많이 가는 사람들은
낚시꾼과 결혼 중매사들이랍니다~
추천 0

ugiu****8522 18-04-29 15:19 IP : b9141a39e54ea65
토교저수지에 벌써 배스유입되어있죠,

배스낚시대회도 열었었습니다.
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-04-29 16:09 IP : c4ebf64f54680b1
그런날이 왔으면 좋겠는데...

아니 꼭! 오겠죠~???

ㅋ생각만해도 흥분되는데요~ ^^
추천 0