자유게시판

· 자유게시판

상주 지평지..장박쓰레기들

독0ㅑ IP : 311bf5f83acea94 날짜 : 2018-05-12 21:56 조회 : 13163 본문+댓글추천 : 0

꼴에 쓰레기 치우는 척하네요. 몇주일 철수도안하고 출퇴근하면서

한량 놀음에 신이났는지 술취해가 노래부르고 난리인데..

가서 들이받아야할까요. 문경낚수꾼들이라는데.. 참..내

좋은게 좋은거라고 넘어가야할까요.

뒤에가서 물에 쳐밀고 튀뿔까요 ㅎㅎ

우애야합니까 가서 말하자니 고운소리안나갈거고 싸워야하나

대를 접자니 비가 너무오고..빌어먹을
추천 0

1등! 자동빵도사 18-05-12 22:17 IP : d0876b0b0954a20
낚시는 인간이 즐기는 건데.....
왜 그러는지 안타깝네요~
추천 0

2등! 이박사™ 18-05-12 22:57 IP : 59deb1168ae4296
주겨버리세효.^^;
추천 0

3등! 명랑붕어™ 18-05-13 05:25 IP : 2f1ad4eafa3461c
죽이뿌야죠 .. 제가 화가나네요
장박꾼들이 더합니다
밥? 똥? 어디 쌀까요 ? 대부분 땅파서 덮는다지면
그런분들 몆 없을껄요
추천 0

호수아이 18-05-13 05:59 IP : 530b40f6ef85ba8
차량에
야전삽이나 호미 하나정도는 가지고 다니시죠?
그러지 않는분들은
어떻게 뒷일?을 처리들 하시는지. 궁굼하네요
추천 0

잠시의행복 18-05-13 06:48 IP : a0d819de5a6168c
본인이 물러나시는게 건강상에 좋습니다. 괜히 즐겁자고 낚시 갔는데 스트레스 받지마세요.
소변은 어찌 어찌 피해서 보는데요. 대변은 차타고 나가서 보고, 올때는 먹을것도 사가지고 옵니다.
가까운곳에 커피 전문점& 식당이 있어요.
추천 0

도시어부 18-05-13 08:18 IP : 69ddc1e9810945d
낚시하는데 시끄러우면 진짜 짜증납니다
비도오는데 저럴땐 가서 말로 해보고 않되면
그냥 확 들이받아야 됩니다
정신 번쩍 들게 물에 확 쳐박든가
쪽수 모자라면 주위에 월님들 도움 요청하세요
추천 0

CJH9759 18-05-13 10:24 IP : 9394544253fb81f
저같으면 가서 들이댑니다.
추천 0

늘푸름짱 18-05-13 10:27 IP : 3bdc46e56e9a9c3
낚시좀 된다싶은 곳엔
항상 장박 똥꾼들 똥파리처럼 모여드네요.
똥 드시니 똥소리내나봅니다.
생각같아서는 패주고싶지만
똥 묻을까봐 접고 옵니다. ㅋ
추천 0

淡如水 18-05-13 10:55 IP : 6105ef9af559846
증거 사진찍고 112에 신고하셔요
직접 나섰다가 험한 알 당하지 마시고....
추천 0

독0ㅑ 18-05-13 11:05 IP : 32f5136c011fcf1
오해가잇엇네요. 다른팀이네요. 댓글이 달려 글이내려가지는 않네요.
추천 0

독0ㅑ 18-05-13 11:06 IP : 32f5136c011fcf1
오해해서 미안합니다.
추천 0

붕어찌보고반한넘 18-05-13 11:09 IP : 7745170a0951063
글을보니 문경낚시꾼이라 하면 전체를 다 싸잡아서 말씀하시는지요?
저도 문경에 서식하고 있지만 그런분들을 보지못해서요! 문경낚시꾼에 서운하네요
그리고 버리는 쓰레기는 어마어마 할정도 입니다 매번 출조할때 100리터 쓰레기봉투 꽉꽉 채워서 나오죠 그럼 여기서 객지꾼들이 버린 쓰레기라고 할까요?
항상 눈팅만 하는데 문경낚시꾼에 서운해 덧글답니다
추천 0

곤충아빠 18-05-13 11:22 IP : 60fbb6a0e40443a
저는 후배랑동출하면
근처에 있어도 카톡 또는 통화로 이야기 합니다
저 똥꾼들은 기본이 안된 사람들이니 피하시는게
좋을듯^^
추천 0

김삿갓5004 18-05-13 14:28 IP : 4b720898c6a19c1
장박꾼들이 버리는 쓰레기가 문제인지,
장박꾼들 자체가 쓰레기란 뜻인지 아리송합니다
추천 0

쭈루 18-05-13 15:25 IP : a082593a696620d
왜!! 쓰레기 때문에 문제일까요 에짜피 내가먹은건데? 내가 가져와서 해결하면 되는데 왜 현장에 버리고 오는걸 까요
쓰레기되가져오면 되는것을.
추천 0

산수부린 18-05-13 16:42 IP : e75ff45e1a861c0
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오.
2.내가 얻을 것은 물속의 있는 맑은 마음 이드라.
3.(쓰레기)가 더럽겠습니까?
4.그...(쓰레기)를 버린 (낚시인)이 더럽죠.
추천 0

초율 18-05-13 16:54 IP : a1c8f149bb9289e
우리삐꾸통에는 낚시터 최고의 무기가 항상 있습니다.
뜨거운 커피한잔으로 많은 위기를 넘겼습니다..길게는 십분이면 평정됩니다.

순간 욱..하거나 ..아니면..쓸쓸히 퇴장하거나.. 끄응 하고 참거나..어떤것도 답은 안되더라고요..
좀 번거로운 과정 이긴 하지만..
항상 좋은결과가 ^^
추천 0

각씨붕어 18-05-13 16:59 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
쓰레기 아무렇지 않게 검은비닐에 담아 버리는사람 뇌구조가 궁금합니다. 어떤 생각을 하는지?
추천 0

최만수르 18-05-13 17:22 IP : 71243244ca51b63
순간접착제 사다가 쳐 잘때 낚시텐트 작크에 쳐 바르고 오세요 기어 나오지 말고 쳐 살라고 괜시리 시비 붙어 먹살잡이 하면 깽값 지대로 물어요 텐트야 중고 하나 쳐 사주면 되지요
추천 0

충북영동카사노바 18-05-13 17:27 IP : 62598781bf0828e
낚시 끝나면 내일 또 올지라도

짐을 싸가지고 가야지~~~ㅌㅌ
추천 0

세재 18-05-13 17:32 IP : d1ebab76ae7a44d
오해였다고요?
문경살고있습니다.
게시판에 상주 지평지라고 제목있길래 반가운 맘에 글보고 기분상하네요...
어느 누구나 쓰레기버리는거 잘못된거지요...
허나 제대로 알지도 못하고 이런글 올리시면 그것또한 쓰레기버리는거 만큼 잘못된거죠.
문경팀? 앞으로 어디낚시가서 문경꾼이라고 말하지도 못하겠네요
언제어디서든 쓰레기버리는거 문제지요....
본인들 쓰레기라도 잘치우고 낚시하기를 바랍니다.
절대 문경에 낚시하시는분들 전부다 그런거 아니니
....
추천 0

징가1847 18-05-13 19:26 IP : 557a4be84ed14eb
문경꾼들 전체를 말하는것은 아닌것같아요
그중 몇몇분들이겠지요
한번씩 멀리서 지평들어가면 꼭 문경분들 알박기하시는분 계시더라구요
아침에 출근하고 저녁에는 낚시는 안하고 차로 한바퀴돌고
고기나올때까지 그렇게 하시는분들 있더라구요
그런 몇분들 때문에 문경낚시하시는들 욕먹는것같아요
이런얘기는몇번올라온것같은데 안되는가봐요
문경몇몇알박기조사님 그렇게 하지마세요
추천 0

징모 18-05-14 10:03 IP : 0dda577617056d2
참을인
추천 0

메가피쉬 18-05-14 11:58 IP : d2c2ad9ffc66682
낚수터에선 낚시만
술은 술집에서
잠은 집에서
쓰레기는 집으로....
추천 0

나원참6488 18-05-14 14:00 IP : bd74eaaa307d861
일전에 임하로 합강교 상류 농로가 화물차 위에서 고스톱 치다가 장시간 언쟁하신 대구 분들 다음부터 그러지 마세요. 그 멀리까지 가셔서 낚시할 시간도 부족한데 그럴 시간 아깝지도 않으세요. 그 주위에 낚시하는 분들 몇 사람 있었는데 남을 배려하는 마음도 있어야죠.
추천 0

미소붕사랑 18-05-14 20:44 IP : a1ce23be7f6a6d2
작년같은경우
문경ㆍ점촌꾼들중
출퇴근하면서 알박기한분들
있었어요
문경에낚시점주도 동참했었구요
월척에 글올린후
알박기 철수 했는데
올해도 일부 알박기가 있었다는데
얼마전 좌대ㆍ텐트 ㆍ난로등 싹쓰리
도둑맞은뒤로는 현제 장박꾼들만
있다네요ᆢ
어쨋든 낚시터에서 술마시고
노래부르고 고성방가는
절대 해서는안되는 불문율이죠
서로서로
옆사람 배려하며 즐깁시다
추천 0

장교수 18-05-15 11:56 IP : 8b2380bd2ffe308
죽기전에는 못 버리는 못된 습관인 걸 어쩌겠습니까?
그냥 쳐 내 버려 두세요
추천 0

상주토박이 18-05-15 15:25 IP : 01eb9c6d8601304
나도 지평지 자주가고 놀러가는데
거기사시는분들 머라하지마세요
집이없어서 차대고 자고 집이없는 불쌍한사람들이에요
근데 이상하게 춥거나 더우면 집이생기나봐요
희안하지만 불쌍한사람들임...
쓰레기는 어디가도있는데 유독 문경,상주만 심하네요ㅋ
제가말한쓰레기는 진짜쓰레기임 오해마세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

미소붕사랑 18-05-16 05:43 IP : a1ce23be7f6a6d2
상주 토박이님
그런가 보새요
집이없으시믄
우리. 성금좀 모아서
보내드리연 어떨까요?
알려만 주신다면
제가 책임지고 성금 모아
이분들 도와 드리죠
진짜 불쌍하신분들은 우리가
합심해서 도와야죠
진심입니다.
추천 0

상주토박이 18-05-18 10:01 IP : 32e181615ca631b
좋은 의지 입니다.
장박 하시는 분들 댓글 달아 주세요... 큰돈은 아니겠지만 성의껏 모아서 집장만 보태세요...
쓸데 없이...저수지에서 주무시지 말구요...지금은 괜찮은데..겨울에 입돌아 갑니다. ㅋ
여름에는 열사병 걸리구요....여튼 장박하시는분들중 돈 받고 싶으면 댓글 다세요...
추천 0

일제싫어요 23-02-10 14:19 IP : b90fed59054da90
"야이 18 Dog baby's 아~ 아가리 다물고 조용히 낚시나 하고 갈 때 청소 깨끗이 하고 가라" 라고 소리 버럭 지르세요.

궁시렁 궁시렁 말댓구하면 찾아가서 반쯤 죽여 놓으세요.
추천 0