자유게시판

· 자유게시판

행낚 498 A/S 및 사용기 입니다.

다라이고무 IP : 585e9e396ef21ed 날짜 : 2018-05-18 02:18 조회 : 3623 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 다리 체결하는 리벳 부분이 망가져서
글 올린적이 있습니다.

행낚에서 A/S 받을부분 자세히 메모 해서 보내랍니다.

그래서 다리 한쪽 체결부분 리벳 파손 및 다리가 후달된다. 궁굼한게 있으니 물건 받으시면 연락달라
메모 해서 택배 보냈습니다.

한통의 문자가 옵니다. 보내신 물건이 행낚에 잘도착했다는 택배 문자가 왔습니다.
하루가 지나도 행낚에서 연락이 오지 않습니다.
그래서 성질급한 제가 연락 드렸습니다.
이래저래 해서 A/S 보냈다.
못봤는가요?메모 해서 보내라하서 보냈는데..
잠시만 있어보랍니다. 확인한다고..
그래서 기다리고 기다리니 다른분이 묻습니다
뭐때문에? ㅡㅡ 다시 이야기합니다.
A/S 메모해서 보냈습니다.

성함 이야기하랍니다.이야기했습니다.

아 네....알겠습니다. 고쳐서. 보내겠습니다.
라고 응답을 받았습니다.좋은게 좋은거라 고맙습니다. 라고 끊었습니다.

왠걸..물건이 안옵니다.
성질급한 저는 답답합니다..

그런데 한통에 전화가 옵니다.
메모를 봤는데 연락달라고 해서 연락했다고..

이제야.. 물건을 열아봤구나...

그래도 구입한놈이 죄라고 아무말 안하고

네...잘좀 해서 보내주세요.. 말씀드리고 끝냈습니다.

이틀이지나고 집에 택배가 옵니다.

택배 기사님 전화옵니다. 착불인데 집에 없냐고

화내십니다..계좌번호 보낼테니 돈보내랍니다,

착불 2500원... 아... 미안하다하고 계좌 이체 합니다.

퇴근후 물건 박스 열어보니 제가 보낸 박스 그대로이더구요..괜찮습니다. 쓰레기 많은 세상에 재활용 좋습니다.하지만 제가 포장한 뽁뽁이는 하나도 없이 그냥 벌거벗은 채로 들어있더군요..

꼴 보기 싫었습니다...오늘 회식하고 집에 와서 조립해보고 이상하면 그냥 캠핑 다니시는 지인 주자.

예상 그대로 입니다.후달 거립니다.

솔직히 말씀드리면 쿠션도 제대로 푹신한것도 아니고 다리 4개가 후달됩니다.

압니다.다리 올리는 용도인거..하지만 짬낚에 앉을수도 있는거 아닙니까..

그리고 드릴로 구멍을 파고 피스를 박았으면 쇠가루? 498 물건 제질의 가루는 청소 해서 판매 하셔야 하는거 아닙니까?

우경..금장 받침틀이랑 어울릴꺼 같고 저렴해서 행낚 대포 구매 해봅니다,.저의 하나 둘 모은 설골
바트 손잡이 기스가 대패 밀듯이 일어납니다.

그냥 ㆍ욕이. 나옵니다,

후회 스럽습니다,

방송잘보고 있습니다...이젠 안볼랍니다..

솔직한 제 경험과 마음을 월척 회원님 참고 하시라고 올립니다.
추천 0

1등! 용우야 18-05-18 03:34 IP : 87f76d8eae45bf7
수많은 장비중 다행(?)인지 행낚건
없네요 짜증 만땅이겠습니다
추천 0

2등! 골드로져 18-05-18 06:34 IP : 8fa761f75d1d924
아직도 행낚 제품 쓰시는분들이 계시군요
추천 0

3등! 풍운조사 18-05-18 06:40 IP : 57109302983ef78
행낚...ㅋ
몇년전에 저도 같은 경험.. ㅋ
수리후 출조 갔다가 또 망가지길래
저수지 관리인 개집 만들든다기에 주고 왔어요...ㅋ
추천 0

72시간째낚시중 18-05-18 06:47 IP : f5657625504edc8
행낚 문제가 많은가보군요

정보감사합니다
추천 0

호수아이 18-05-18 07:47 IP : b7891ce35977f88
저도 이틀전에
행복한낚시 싸이트에 수초대관련
As요청을 하였는데
이시간까지도 답글이 안달려서
기다리고 있답니다
As. 처리결과 나중에 글한번 올리렵니다
추천 0

붕어와춤을 18-05-18 08:39 IP : 12226e50f913e3e
행복한 낚시?

이상태로 쭈욱가면 불행한 낚시가 된다구요
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-18 08:57 IP : a11cadd7e828561
ㅋㅋ 옛날 수초제거기 재도장 맡겼던거 기억나네요
무상도 아니고 유상4만원인데..
수초제거기가 기스도 많이나고 기포도 많아 유상 재도장서비스를 1월에 행낚 사장님께 직접 맡겼었습니다.
2월말에 찾아가라는 말을 듣고 기다렸으나..3월이 되어도 연락이 없고
3월말쯤에 연락을 했더니 직원분이 지금 확인을 해보니 도장서비스를 공장에 맡겼는데 도장이 안된채로 돌아왔으니
일단 갖고가시고 내년겨울에 다시 맡겨달라고 합니다.
이때 1차로 열받았는데...일단 가져가라고 하니 가지러 갔습니다.
가니 한참을 찾더니 물건이 없다더군요..ㅡㅡ; 이번엔 또 사장님께서 도장이 안되어 다시 공장으로 보냈고 그게 언제 올지 모른답니다.
2차로 열을 받고 다 되면 택배로 보내라고 하고 집으로 왔습니다. 그저께 또 직원분한데 다됐다고 연락이 오더니..가지러 오랍니다.
그래서 택배 보내라고 했는데..라고 하니 주소불러주라고 하더군요

거긴 사장과 직원, 직원과 직원이 소통이 안되요
A/S도 한번 보내면 함흥차사고요..
그뒤로 그집물건 안씁니다 ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 18-05-18 10:52 IP : 59deb1168ae4296
행복한낚시가 그렇군요.
꼭 참고하겠습니다.
추천 0

붕심도교주 18-05-18 11:01 IP : de8ca6765f72f63
어느 댓글에서 본듯합니다..
이고슨 믿고 거른다고..
추천 0

행복한낚시 18-05-18 11:42 IP : 43211aa39b1a91c
안녕하세요?
행복한낚시 대표 김진태 입니다.
꾼의 마음을 충분히 헤아리지 못한 서비스로 불편을 겪으신데 대해서 위로와 사과의 말씀을 드립니다.
약간의 사정이 있는데요,

월~수요일 사이에 접수된 as는 그 주에 발송 됩니다.
목~토요일에 접수된 as는 다음주 수요일까지 발송이 됩니다.
교환이 아니고 수리가 많기 때문에 받은 날 혹은 그다음 날 바로 발송이 어려운 사정을 말씀 드립니다.

호야 상판이 찌그러지면서 다리 각도가 틀어지고 흔들리는 경우 훼손 정도에 따라서
-다리 분해 재 조립 후 리벳 추가
-분해 후 상판 찌그러진 부분을 펼쳐서 다리를 재부착
-해당 판재 교체
세번째만 유상이고 나머지는 무상인데요, 다만 택배비는 착불로 하고 있습니다.
쓰시던 제품이니 기능만 정상 작동 된다면 가급적 무상으로 처리하려 합니다.
수리 후에도 다리 흔들림이 있다니 이부분은 완전히 잡아서 발송을 하는데 고객님의 호야 as는 완전하지 못했던 것 같습니다.

행낚이 잘했고 억울하다는 뜻이 아니고요, 이러한 사정을 아시면 속이 덜 상하실 것 같아서 글을 올립니다.
좋은 마음으로 찾아 주셨는데 실망을 드린 점 거듭 사과를 드립니다.

저 자신이 꾼이기 때문에 현장에서 겪는 용품의 작은 문제가 얼마나 크게 불편한지 잘 알고 있으며 이런
불편을 사전 차단 혹은 사후 신속하고 정확한 as를 중요 업무로 잡고 있지만 항상 부족함을 느낍니다..
일반 품목보다 자체 개발품이 많다보니 as가 더 수월한 경우도 있지만 인력이 많이 드는 경우들이 대부분 입니다.
댓글 달아주신 분들의 불편도 제가 익히 알고있던 내용들이고 미안하고 아픈 기억으로 남는 경우들 입니다.
저희 행낚의 미비한 서비스로 불편을 겪으신 다른 분들께도 죄송한 말씀을 드립니다.
앞으로 원활하고 정성이 담긴 서비스가 이루어지도록 지속적인 노력을 하겠습니다.
감사 합니다.
추천 0

물가에선나무 18-05-18 12:45 IP : e29bca17652d0c7
AS는 한 번 더 고객에게 감동을 줄 수 있는 기회인데..
안타깝네요.

이것저것 사서 써봤지만..버리고 되팔고...

그나마 1만원짜리 의자 바람막이는 유용하게 썼습니다.
추천 0

꾸구ㄹㅣ 18-05-18 15:11 IP : 220ecbc8abf4dbb
전 몇일전에 498낚시대 부러진거 수리하러 갔다가 아주 융숭한(?) 대접(?)을 잘받고 기분좋게 왔습니다.
글쓴님의 상황을 짐작컨데 화도 날법도 하긴 한데 .. 제 경우는 직접 가서 그런지 아주 좋은 인상을 받았었는데 안타까운 상황이네요
물사랑님도 해명글을 직접 올리셨고 앞으로 AS가 더 잘될듯 합니다
추천 0