자유게시판

· 자유게시판

그냥 대충 눈요기

명품짱2 IP : 7878b7d05826ba1 날짜 : 2018-07-09 17:56 조회 : 3929 본문+댓글추천 : 0

두개를 동시에 만들고있습니다

요번주 완성^^

사랑하는분과 커풀 의자네요

마크가없어서 의자에있는거

오려서 사용했습니다

머라안하겠죠.

추천 0

1등! 명랑붕어™ 18-07-09 18:02 IP : f2eb4199d5fc78c
너무 편해 그냥 잠들듯싶네요 대단한기술이십니다
추천 0

2등! 쩐댚 18-07-09 18:05 IP : 85b4ee99cd5e1c4
저 의자 있으면 와이프가 낚시 가자고 할듯 합니다..
눈 호강..하구 갑니다! 배송누락이 왜 안되는지..
추천 0

3등! 예산 18-07-09 18:06 IP : 8369f7f1706ada3
ㅋ ㅑ~
너무 멋집니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-07-09 18:13 IP : 1e28f550980d452
명품에

별로 안명품 로고를 궂이...왜...

알바꺼~~!!!
라고 자수로....
추천 0

이박사™ 18-07-09 18:23 IP : a4402680380514b
제 껀 황금으루 맹그러 주시길 부탁 말씀드려봅니다.^^;
추천 0

목마와숙녀 18-07-09 18:24 IP : 6bce55dcbc05c5f
저걸 빼서 말어 고민중?
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-09 18:37 IP : 51a7f9822c46e63
으..안본눈 삽니다 ㅜㅜ
추천 0

목화맨 18-07-09 19:01 IP : 8a3ba4bf6080954
역시 엄지척!!
멋지네요~
추천 0

검정과하얀붕어 18-07-09 19:24 IP : cd773da5850577a
우측게 제꺼죠 ?
멋집니다 형님 ^^
쉬엄쉬엄 하세요 ^^
추천 0

어처구니 18-07-09 20:04 IP : ae81274a51f1b7f
팔걸이와 바닦이 완료되면 공지 바랍니다
제가 기필코 월담을 하겠습니다 ..ㅎ
추천 0

소리하늘 18-07-09 20:07 IP : b3ec43c1e38f226
실력이 참으로 대단하십니다^^
추천 0

안개붕어2220 18-07-09 20:48 IP : 7b43aae099199ab
눈요기에 배가 부릅니다ᆢㅎㅎ

멋지네요~~^^
추천 0

겨울나무2427 18-07-09 21:10 IP : e605dc630bd9ccc
늘느끼는거지만 참으로 황금손이십니다ㅡ부럽습니다ㅡ마눌이보면 의자바꾸자할까봐 안보여줌ㅡㅎ
추천 0

다현아빠 18-07-09 21:35 IP : 421ba7e880950c5
직접 만드시는 겁니까?????

대단 하십니다 짝짝짝!!!!!
추천 0

ponza 18-07-10 00:29 IP : 5aad4deb4949392
ㅋ 누군지 몰라도
일타쌍피로군요
미리 축하씨게 디려유 ^^
추천 0

낚시아빠 18-07-10 08:08 IP : 72d93c31d43ece7
택배 보내실때 주소를 잘못써서

울집으로 배달되기를 고대,기대해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-07-10 08:10 IP : 12226e50f913e3e
커플이면 한의자에 앉는거 아닌가요
추천 0

잡아보이머하노 18-07-10 09:30 IP : 18694c1a3c296e4
히야~~~
볼때 마다 침만 주륵~

그나마나...
아씨잖여유...
커플임 머... 의자 보담... 침대가...

후다닥~~^ ^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-10 10:34 IP : 2d4465930324167
ㅎㅎ,,,맹근다구 고생만,,,
이번엔 뉘기래 조케씸메?
추천 0