자유게시판

· 자유게시판

세종홍익대부근낚시터있나요?

아산붕어 IP : 754c462588f822b 날짜 : 2018-07-13 11:01 조회 : 3265 본문+댓글추천 : 0

마눌님께서 여신시험보러가는데
기다리는동안 짬낚이나할까합니다
손맛터든 관리형이든 상관없어요
더운날씨에 안출하시고
건강챙기세요
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 18-07-13 11:32 IP : d2f28cd9c5f6d91
108배 절 올리고 있어야 되는 상황 인디염??
추천 0

2등! 대빵왕초 18-07-13 11:47 IP : a80533b7f061743
세종특별자치시 전동면 송정리 380-2 구리골 소류지~~배스가 들어간 지 꽤 되어 나오면 나름 씨알이 좋은 저수지입니다. 문제는 차량 주차가 쉽지 않고 주변에 철망을 해 놔서 진입이 쉽지 않아요,,,

세종특별자치시 전동면 보덕리 371-1 보덕리 소류지 ~~ 씨알이 크지는 않습니다만,,, 최근에 물을 뺐는지는 잘 모르겠네요,,,

세종특별자치시 전동면 청람리 432-2 석남소류지 ~~ 예전에는 종종 갔던 저수지인데,,,지금은 상황을 잘 모릅니다. 7치에서 8치급이 종종 나왔던 소류지입니다.

주변에는 고북지 말고는 대부분 소류지입니다...언제 오시는지 잘 모르지만~~짬낚이시라니 즐기다 오실만한 곳 전해드립니다. 손맛 볼 수 있으면 좋겠네요,,,
추천 0

3등! 아산붕어 18-07-13 12:24 IP : 754c462588f822b
깜돈님108배는 내일낚시하면서 ~~~~~~
왕초님 정보감사합니다~~~~~
추천 0

자붕50 18-07-14 11:58 IP : 3f62a8f823c1e34
선배님
반갑습니다
미호천 다리밑 괜찮을 듯 하네요
홍익대에서 미꾸지 삼거리 치시면
10분이면 갑니다
추천 0

아산붕어 18-07-14 13:56 IP : 635e7fc146bd78a
자붕님 오래간만이네여
오창 공북지 갔다가
4시간동안 때얏볕아래서 말뚝만보고
철수했네요
추천 0