자유게시판

· 자유게시판

설마 오늘도 낚시가시는건 아니지요?

대피고숙면 IP : f3e258d4eb3c2a0 날짜 : 2018-07-13 11:21 조회 : 2046 본문+댓글추천 : 0

바로 백숙됩니다
추천 0

1등! 예천4짜 18-07-13 11:24 IP : e7c2f597485f75e
그래도 갈 사람들은 다 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 섹시붕 18-07-13 11:29 IP : f504be2c8688881
낼정출입니다,ㅠㅠ
추천 0

3등! 섹시붕 18-07-13 11:30 IP : f504be2c8688881
대안피고숙면...... 해야겠어요 ㅎ
추천 0

복이굿™ 18-07-13 11:31 IP : 90449a5f4ab05c8
그래도 갈 사람들은 다갑니다 2 ㅎㅎ
추천 0

대빵왕초 18-07-13 11:49 IP : a80533b7f061743
집에서 에어컨 바람 쐬고 있는데 가고 싶네요,,,
바늘만 매 놨지 원~~~안출들 하세요,,,ㅎ
추천 0

이박사™ 18-07-13 11:56 IP : a4402680380514b
8월까진 낚시 쉽니다.^.~
추천 0

묵호사랑2 18-07-13 12:11 IP : 905238cbbfc9429
갑니다~~~ 장소를 못 정해서 글쵸~~^^
추천 0

천년사랑5377 18-07-13 12:15 IP : f5bde0b09a175c7
까나리 운행 하시는군요.
추천 0

혜민아사랑해 18-07-13 12:31 IP : 922be70fa82926d
새벽 2시 인천 나와 울진으로 홍천으로 약700킬로 이동중인데 아직 자리도 못잡고 있네요...
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-07-13 12:33 IP : 9edfa8dfd39bcfb
철수할땐 올여름 낚시안해야지
이러면서.
.
.
오늘도 육수다이어트와함게 가만히 눈동자만
돌리고있습니다ㅠ ㅋㅋ
덥다 못해 축축합니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-13 12:41 IP : a11cadd7e828561
영하 10도에서도 낚시하는데...
더운건 참으면 되니..땡큐죠 ㅋ
추천 0

g0g0fish 18-07-13 12:49 IP : a54ac9ab01c10ad
좀전에 다녀왔는데...붕어가 딸기를 보고는 외면하네요 ㅠㅠ
추천 0

팔공산™ 18-07-13 12:50 IP : afa6a4677386ce8
오후 7시에 가서 세벽에 퇴근할까 생각 중입니다.
울집에 널어놓은 둥지리 쌔벼간넘 돈벼락 맞으시고 낚수끊고 골푸치러 댕기시길
추천 0

쩐댚 18-07-13 13:13 IP : 5e5d99c95d6dab1
반백숙 됬습니다..
추천 0

붕어와춤을 18-07-13 16:25 IP : 12226e50f913e3e
대 펴고 샤워 한판 때리면 천국 인데요 ㅠㅠ
추천 0

淡如水 18-07-13 17:00 IP : 463a7b309cbd75f
해 떨어지면 시원하고, 그 맛에 밤낚시 하죠
추천 0

잡아보이머하노 18-07-13 17:31 IP : 13a999acdf70934
밤엔 시원하잖어유.
지난 주말엔 얼어 디지는 줄.
오늘 밤엔 버틸만 할 거 같은디유? ㅎ~^^
추천 0

SORENTO00 18-07-14 11:41 IP : 0c80d09cf6e7f4d
낚시중입니다. 아! 백숙 먹고 시포요~
추천 0