자유게시판

· 자유게시판

추천좀 해 주이소 ..

고무신 IP : 89559e9151f796d 날짜 : 2018-07-13 22:30 조회 : 2923 본문+댓글추천 : 0

여기는 대프리카입니다
현재 밤 10시 30분이 되었는데 아직도 뜨끈뜨끈 합니다
낮에 열기가 좀처럼 수그러들지 않고 있습니다..
모도 여름철 더비 먹지 마시고 건강 잘 챙기이소..
독조를 많이 하는 편이라 장비에 대해서 어느것이 좋은지 정보 교류가 없어서 부탁합니다
가격대비 가성비 좋은 47인치 파라솔과 네발 낚시 의자가 추천 좀 마니마니 해주시면 고맙겠습니다
추천 0

1등! 대전김대물 18-07-13 22:42 IP : 513271cfdc31a62
파라솔은 52 추천 드리며 의자는 도날드의자 추천합니다.
추천 0

2등! 고무신 18-07-13 22:47 IP : 89559e9151f796d
대전 김대물님 감사합니다
참고하겠습니다
추천 0

3등! 섹시붕 18-07-13 23:05 IP : d47d28de4ada49a
그냥 가성비라하시면 선택(추천)폭이너무넓어요.ㅜㅜ 대충가격.무신님 낚시 스퇄을알아야추천이수월하겠지요...저두대프리카구염..
기회돼면 동출함해요^^
추천 0

B접점 18-07-13 23:11 IP : 1f6be7b69a0b505
대프리카는 밤에도 뜨끈뜨끈한가 보군요.
여기 수도권은 추워서 보일러 틀었습니다.
가성비 파라솔은 47인치 호봉 2층이죠.
의자는 역시 위에서 추천해주신 나루의자구요.
모기 조심하세요.
추천 0

고무신 18-07-13 23:15 IP : 89559e9151f796d
섹시봉님 감사합니다
스타일은 대물 새우만 고집하는 일인입니다
밑에 B접점님이랑 대전김대물님 추천하신
의자는 도날드로
그리고 파라솔은 호봉2층으로 대충 결정해야 겠습니다
고맙습니데이 ..
추천 0

고무신 18-07-13 23:17 IP : 89559e9151f796d
B접점님 고맙습니다
수도권 어디신지 모르지만 부럽습니다
혹시 포천쪽일것 같은 느낌이 드네요
아님 가평 ㅋㅋ
파라솔은 호봉 의자는 도날드로 대충 정했습니다
안출하시고 건강하시이소..
추천 0

예천4짜 18-07-13 23:50 IP : e7c2f597485f75e
도날드 나루 의자요
추천 0

안개붕어2220 18-07-14 09:42 IP : 6d33e97d74b02bc
답글은 위에분들이 마니 하셧으니 지는 비늘우산과 검정봉투나 추천드려유ᆢㅎㅎ

고무신으로 참붕어 잡다 집에갈땐 쓰레기통에 슝~하시고 빈손철수~~^^
추천 0

고무신 18-07-14 10:09 IP : c2cd5e065c42bb6
예천 4짜님 감사합니다
의자는 도날드 나루이네요
추천 0

고무신 18-07-14 10:10 IP : c2cd5e065c42bb6
안개붕어님 미워유 ㅋㅋㅋ
비닐우산이 참 정겨운 단어이지요..
이젠 실물은 볼수없고 사진으로 밖에 볼수 없지요
주말 잘 보내셔유 ..
추천 0

붕어쪼아 18-07-14 10:16 IP : 9bd5b896aae906c
대구는 찜질방입니다 너무더워요
추천 0

고무신 18-07-14 13:06 IP : c2cd5e065c42bb6
붕어쪼아님 더비 잘 넘기세요
추천 0

원다사랑 18-07-14 13:16 IP : 51a7f9822c46e63
동생이 피신하러 대구서 영주까지옵니다...ㅎㅎㅎ여기도 나름덥지만요
추천 0

고무신 18-07-14 13:36 IP : c2cd5e065c42bb6
원다사랑님 영주에 계시는 군요
낼 영주 갑니다..
더비에 건강 잃지 마세요
추천 0