자유게시판

· 자유게시판

보이시나요??

쟤시켜알바 IP : 1e28f550980d452 날짜 : 2018-07-16 11:02 조회 : 2453 본문+댓글추천 : 0

며칠 전에 비가 오는 날
아침 출근 길에 고속화 도로에서 빠져나가는 길이
정체가 심합니다.
서다 가다를 반복 중...
뒷차가 뒤통수를 살짜기 쿵~~~박아 줍니다...ㅠㅠ
박은 차는 조금 부서지고
제 늙은 폐차 직전의 차는 말짱해 보입니다.
발로 툭툭 차봐도 이상을 못 느끼고....

며칠이 흐른 오늘 아침에 눈에 뭔가가 띕니다.
왠 숫자가 뒤통수에 새겨져 있습니다.
제 번호판이 이사한 줄....ㅠㅠ

콤파운드로 살살 문지르면 될까여????

휴가철이 다가 옵니다.
항상 출조시 안전운전 하시고
과속 하지 마시고
절대 음주운전 하지 마시고
졸리면 꼭 쉬어가며 운전 하세요~~~~~~!!!!!!!

추천 0

1등! 공간사랑™ 18-07-16 11:04 IP : f914d40db9ef9ce
티도 안나네요 ㅋㅋ

세차 한번 깨끗이 해 주세요..
추천 0

2등! 예천4짜 18-07-16 11:10 IP : e7c2f597485f75e
헐~ㅋㅋㄲ
추천 0

3등! 도톨 18-07-16 11:19 IP : b428e534f4a7d54
차를 바꾸세요.
추천 0

한실 18-07-16 11:26 IP : 8769eb95a999ca0
전면 도색도 괜찮습니다만~~~ ㅋ
추천 0

천사얼굴 18-07-16 11:40 IP : f628bfb07f593ba
비용이 문제 되시면 범퍼를 바꾸세요
기존의 범퍼는 무분하시면 됩니다.
추천 0

오룡붕어 18-07-16 12:03 IP : e63b4a13393e8f5
찌 두개랑 옆에 중고장터에서 교환 해보세요
추천 0

하드락 18-07-16 12:11 IP : a5bf3e3d10c36e4
뒷차가

낙인을 찍었군요.

별탈 없으시다니 다행입니다.

임재범의 낙인 ....

가슴을 데인 것 처럼
눈물에 패인 것 처럼
지워지지 않는 상처들이 괴롭다
추천 0

이박사™ 18-07-16 12:21 IP : a4402680380514b
이번 기회에 아파치 헬기루다가 바꿔보셔요.
낚시 다니실 때 지깁니다.^.~
추천 0

검정과하얀붕어 18-07-16 12:41 IP : 4683d98fd1f1865
ㅋㅋ 안지워 질껄ᆢ!
도색햐~~~
안되믄 폐차하궁ᆢㅎ

그래도 다행이네 ᆢ큰사고 아니라서 ᆢ
추천 0

샬망 18-07-16 12:45 IP : 3ef860b8a636e00
대부분은 저 정도 사고에...
대물과 대인 배상까지 하는데요.....
착한 알바님...^^
추천 0

촌붕애 18-07-16 12:53 IP : be063958dbdfbf6
컴파운드를 사용하시기 보다는, 가까운 페인트 가게에 가셔서 락카 신나를 최소 단위로 구매해서 사용하시길 권합니다.

수건에 살짝 묻혀서 살살 문지르시면 깨끗이 지워 집니다.

타르, 송진등도 잘 지워 집니다.

휘발성이 강하기 때문에 관리에 세심한 주의가 필요합니다.
추천 0

자동빵도사 18-07-16 13:04 IP : d0876b0b0954a20
8,0
추천 0

쟤시켜알바 18-07-16 13:12 IP : 1e28f550980d452
** 08**
번호 노출이라 두개만...ㅠㅠ
숫자 여섯 개 중에 네개는 선명히 보입니다.
두개는 저 정도 두개는 더 선명하게
나머지 두개는 좀 흐릿하게.

닦아보고 뭘로 닦이는지 결과 올려 드리지요.

헬기 중고 구합니다~~!!!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-16 13:23 IP : 0209c801a31dc30
찜당해쓔?
추천 0

밀짚모자루피 18-07-16 13:26 IP : 724c8ccf2963dbe
로또 번호입니다

5번만 더 받히시면 1등번호 나옵니다 ㅎ
추천 0

자붕50 18-07-16 13:31 IP : 8f23098b8b8973a
중고 헬기 있습니다
근데,
가끔 꼬리 날개가
안돌아요~

직거래 안하구요~~
택후불로~~^&^*
추천 0

안개붕어2220 18-07-16 14:13 IP : 6d33e97d74b02bc
저도 운전하니 맘이 참 감사합지요~~^-*
추천 0

잠시의행복 18-07-16 14:45 IP : a0d819de5a6168c
알바님 더위에 안녕하시지요?
치약으로 딱아보세요. 가능할것 입니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-07-16 15:09 IP : 8d70d9236bf761b
제차엔 스타렉스 넘버판이 찍혀 있습니다..
새차산지 1년도 안되서 여름에 피서가다가 영동고속도로 평창에서 박혔죠..
그냥 보냈죠 두가족 우루루 내리기에 휴가 잘보내시라 덕담하며..
십오년이 지났는데 아직도 선명합니다..ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 18-07-16 16:34 IP : 5185b07e0d5cf6f
번호 새기고 다니시는 분이
계셨군요...ㅎㅎ

찍히는게 정상인가 봅니다.
추천 0

물골™ 18-07-16 16:55 IP : a39cb0afdb3368b
뭐라구 씌여있능거 맞쥬??

도통 보이지가 않네유^^

요즈음 날도 더운데 세차하시기 심들어유.

걍 타고 다니셔두 암시랑토 않을건디유^^
추천 0