자유게시판

· 자유게시판

올해도

도톨 IP : f644ab2e8e7949e 날짜 : 2018-07-16 12:08 조회 : 2170 본문+댓글추천 : 0

여름철 보양식 대신에 더위를 먹어 봤습니다.
변한게 없더군요.
속은 니글 머리는 띵하고 어질어질
에어컨 틀고 쉬는대도 작년보다 회복이 늦고요.

요즘 날씨가 많이 덥습니다.
특히 그늘 없는 곳에서 일 하시는 분들
건강 잘 챙기시기 바랍니다.
오늘도 농땡이 모드로 갑니다.
추천 0

1등! 이박사™ 18-07-16 12:19 IP : a4402680380514b
날이 이렇게나 더운데 일하시느라...
덜 더운 시간에 하시고 더위 드시지 않게 잘 살피시옵소서.
추천 0

2등! 겨울붕어 18-07-16 12:34 IP : 4f461acc3b5d1e7
눈에 보이는 일거리를 마다하지 못하시지만
건강을 먼저 생각하십시요.
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 18-07-16 12:39 IP : 4683d98fd1f1865
이룬 우짠데요 .. 저도 땡볕에 있지만 조심조심 하고 있습니다
병원가세요 ^^
추천 0

™피터 18-07-16 12:40 IP : b55f0b690dfe2ea
지금 농땡이 칠 때가 아닙니닷 !

긴 찌 5개 추가 주문합니닷 !
존말 할 때 작업시작 하시옷 !
4짜가 자꾸 붙어욧 !
추천 0

샬망 18-07-16 12:43 IP : 3ef860b8a636e00
병원에서 수액 하나 맞으셔야 할듯 싶습니다.

이쪽에 계심 저에게 오시라하겠는데요...;;

몸조리 잘 하시길 바랍니다....^^
추천 0

쟤시켜알바 18-07-16 13:07 IP : 1e28f550980d452
맛 없으시죠??

가급적 안드시는게 좋습니다....ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-16 13:19 IP : 0209c801a31dc30
쇠주에 소금이랑 고춧가루타서 구경만하믄 낫지 않을까유?
추천 0

안개붕어2220 18-07-16 13:23 IP : 6d33e97d74b02bc
무식한 해유님ᆢㅋㅋ

살망님께 한표~~~

세월은 갑니다요ᆢ쉬엄쉬엄 하세요ᆢ어르신~~^^
추천 0

밀짚모자루피 18-07-16 13:24 IP : 724c8ccf2963dbe
무슨맛인지 아직 못느껴봐서리...

맛있는걸로 골라 드세요
추천 0

자붕50 18-07-16 13:37 IP : 8f23098b8b8973a
천안을 오셔유
엊그제 제가 밎던 링거액
남아 있습니다
비타민+단백질 추가
가능합니다

쉬멍 놀멍 하셔유
제발 꼭요~~~~~^&^*
추천 0

한실 18-07-16 13:40 IP : 8769eb95a999ca0
구인광고를 내심이~~~^^
추천 0

도톨 18-07-16 14:07 IP : 811850c751b35d4
이박사님
더운데 쉬엄해야 되는데 미련해서 안되네요.

겨울붕어님
생각은 그런데 머리가 안따라줘요.

검정붕어님
맡으신게 이달말이라 하셨나요.
잘 챙기세요.
추천 0

도톨 18-07-16 14:15 IP : 9403af059eb2d99
피러얼쉰
찌 필요 없으시다면서요.
반씩 나눈 그분꺼 뺏으세요.

샬망님
어제 진짜 응급실 가고 싶었습니다.

알바님
저도 안먹고 싶은데 그냥 먹게되네요.

감사해유님
쏘맥을 한 고뿌 하면 낳을까요?
추천 0

도톨 18-07-16 14:19 IP : 9403af059eb2d99
안개붕어님
어느분인가 궁금 했습니다.

밀짚모자루피님
해마다 먹지만 안먹고 시포요.

자붕님
그러시는거 아닙니다.
땡볕에 육수 뽑고 있는데 수액 맞는 사진이나 보내시고...

한실선배님
너무 덥습니다
건강 잘 챙기시고요.
추천 0

쏠라이클립스 18-07-16 14:25 IP : 8d70d9236bf761b
온열 질환자가 굉장히 늘었다 합니다..
바쁘시겠지만 이럴땐 좀 피하시는게 맞습니다..
15분 일하고 45분쉬고..
올핸 장마가 일찍 끝나서 무더위가 1.5배 길다 하더군요..
모든 횐님들 건강하게 보내시기를..
추천 0

내마음 18-07-16 15:34 IP : f36480875541cb6
더워도 너무 덥지요

건강을 잃으시면

무엇이 남을까요?!!

농심이 다 그렇긴 하지만

그래도

건강이 우선입니다.

챙기시면서 하십시요.
추천 0

달구지220 18-07-16 15:57 IP : f4f8b7e876f548f
무더위가 연일 계속되고 있습니다.
건강관리 정말 잘하십시요~^^
추천 0

붕어와춤을 18-07-16 16:25 IP : 866949014790535
태양과 싸우고 있심더

누가 이기나

저는 이길자신 있는데 얼쉰은 쉬세유
추천 0

물골™ 18-07-16 16:51 IP : a39cb0afdb3368b
다들 으르신이라시니 저도 ㅎㅎㅎ

날 덥운데 으르신 고생하십니다.

으르신께서는 인자 찬찬히 쉬엄쉬엄 놀으셔두 되잖어유.

쇠경 넉넉허니 주시믄 젊은 이놈이 냉큼 달려갈게유^^
추천 0

도톨 18-07-16 18:43 IP : 67bf93e969ac737
솔라이클립스님
더운 여름 건강히 보내시기 바랍니다.

내마음님
감사합니다.

달구지님
달구지님도 건강 잘 챙기세요.

붕춤님
그래도 열씨미 운동 등산 부럽습니다.
그래도 잘 챙기시기 바랍니다.

물골님
뵌지가 오래 되었네요.
뵐때까지 건강하시기 바랍니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-16 19:06 IP : f1b15afba7efea9
도톨 선배님.
경산으로 오십시요~~~^.^
추천 0

첫월 18-07-16 20:53 IP : 74288ccacf95147
선배님 무탈하시지요^^

항상 건강하십시요~
추천 0