자유게시판

· 자유게시판

무더위 속에서 잘들 지내시죠?

하얀부르스 IP : 9849add6cf0d548 날짜 : 2018-07-23 07:20 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 인사드립니다

푹푹찌는 더위속에서 건강들 유념하세요

현장에서 요놈땜시 견디네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 낚시아빠 18-07-23 07:26 IP : 136e8e600ad082f
오랫만에 오셨네요

엄청난 폭염 쉬어가면서 일 하셔요^^
추천 0

2등! 행복한날™ 18-07-23 07:34 IP : a30231a31b32b96
오 대풍기 시원하시겠내유 .
에어 자켓 하나 장만 하셔유
추천 0

3등! 달구지220 18-07-23 07:59 IP : 71b78c8c405bdf3
건강관리 잘하십시요~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-23 08:39 IP : 131892fa92c8e0a
대충 봐두 덥네유.ㅎ
불조심 하믄서 해유.
추천 0

안개붕어2220 18-07-23 08:48 IP : 1ee92d12732a630
더운데 살아계시는군요ᆢ지는 추워유~ㅎㅎ

열시미 일하시는 모습 참 보기좋읍니다~~^-*
추천 0

물가에선나무 18-07-23 09:04 IP : e29bca17652d0c7
겁나 덥습니다.
건강 유념하세요~
추천 0

붕어와춤을 18-07-23 09:07 IP : 12226e50f913e3e
불앞에 있으면 덜 덥죠 ㅎㅎ

건강 챙기이소
추천 0

이박사™ 18-07-23 10:46 IP : 12f81cfc4fee96f
폭염에 고생 많으세요.
시원한 물 드실 때 간수 빠진 천일염 한두 알씩 드시면 좋답니다.
추천 0

예천4짜 18-07-23 10:58 IP : e7c2f597485f75e
겁나 더운데 고생 많으십니다
추천 0

™효천 18-07-23 11:08 IP : 0454c39af7d574d
요즘은 어디서?

옥상에서 한 달 일하고 죽었습니다.

건강 잘 챙기시고요.
추천 0

노지거사 18-07-23 11:48 IP : 75c958bdc31247e
땡볕같아 보입니다.

폭염에 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
추천 0

겨울붕어 18-07-23 12:18 IP : 3150edf3c9e35f1
건강한 여름나세요.
추천 0

잡아보이머하노 18-07-23 12:20 IP : 13a999acdf70934
요즘은 30도는 기본으로 넘네요.
낮엔 주로 35도 오늘은 현재 32도입니다.
쎄네요~
배고픈 사람 더위라도 먹으란 건지. ㅡ.ㅡ
추천 0

수초사랑 18-07-23 12:52 IP : 0cdb3264ac964d8
이 더위에 바깥에서 일 하시는 분들 정말 고생이 많으십니다.
건강관리 잘 하세요~
추천 0

내다내 18-07-23 14:06 IP : 328b1c4e4d5e284
기계실서..용접하시근군요..ㅎ
더위는 드시지마세욤~~^^
추천 0

두산베어스V64402 18-07-23 16:23 IP : 08e8c65d966658a
오랜만입니다 무천도사선배님 더운데 고생 많으십니다 이 살번한 더위에 면쓰고 일하시면 더욱더 더우실 건데요 ~~~ 배풍기 틀고 일하시면 무지 시끄럽지 않나요
추천 0

폭풍전야8995 18-07-26 05:39 IP : ccc038bbaa67868
반갑습니다
추천 0