자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요^^

천운어상6240 IP : b43698845f282a3 날짜 : 2018-07-23 12:33 조회 : 1545 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 꾸뻑
예전에 천운어상이라는 아이디 썼던 조사입니다
다름이 아니오라 제가 한동안 낚시를 못했는데 앞으로도 힘들것 같아 낚시 용품을 정리 하려고 합니다
그런데 요즘은 시세가 어떤지 어떻케 팔아야하는지 잘 몰라서 고수님들의 조언을 얻고자 글 올립니다
낚시대, 발판좌대, 텐트, 파라솔 등등 한동안 저의 삶의 기쁨이었는데
어떻케 하는것이 가장 좋을까요
고견 부탁드립니다
거주지는 대전입니다 ^^
추천 0

1등! 수초사랑 18-07-23 12:49 IP : 0cdb3264ac964d8
장터 자유게시판에 물품사진과 상태를 올려보세요
추천 0

2등! 쩐댚 18-07-23 13:35 IP : a48ff5d21a2c0e5
판매란에서 같은품목 검색후 적당한 시세에 맞춰 판매하시면 될것 같습니다.
더 저렴하게 올리신다면 금방 팔리겠지요^^
추천 0

3등! 정선수 18-07-23 14:54 IP : 041d6a42789bcfd
제가 아는 분들은 거의 아는 낚시방에 중고로 내어 놓고
그렇게 처분하는것은 보았습니다 ^^
추천 0

천운어상6240 18-07-23 15:21 IP : b43698845f282a3
일단 내일 중고장터에 모두 올려보겠습니다 ^^
전 일괄로 판매하길 원하는데 가능할지 그리고 직거래 할려고 합니다 가가우면 제가 싸들고 갈려고요 ㅎㅎ
모두 감사드립니다 ^^
추천 0