자유게시판

· 자유게시판

자수합시다

마부위침 IP : f346842d0d07989 날짜 : 2018-08-08 09:55 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 0

블루길. 배스에게 찌올리는 방법 가르친분 자수하세요

워메 무슨 이놈들은 먹는것도 붕어랑 같은 밥상 먹고..
밥먹으면서 하는 행동도 이제 붕어랑 같아졌네요...
찌가 정말 무식하게 이뿌게 올라오는데...
돔이랑, 농어가 메롱합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 밀짚모자루피 18-08-08 10:02 IP : 5763a5c9c105eb7
메롱~~~^^ㅋ
추천 0

2등! 수초사랑 18-08-08 10:23 IP : 0cdb3264ac964d8
침이 꼴깍~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 배여비 18-08-08 10:24 IP : 2261c9379483a30
옥수수에 배스가 이뿌게 올립디다.

참내~~~
추천 0

이박사™ 18-08-08 10:32 IP : 6ab889c7f552e13
이쪽도 그런지 오래됐어요.
붕어는 끌고가고 돔이랑 농어는 찌를 끝까지 올리는 경우가 많습니다.
강하게 챔질하면 돔.. 또 돔.. 농어..^^;
추천 0

노지거사 18-08-08 10:33 IP : 75c958bdc31247e
그런 어려운건 아무래도
자게방의 초짜 조사님들보다는
얼척고문님이나, 박사님이 의심스럽습니다...
추천 0

안개붕어2220 18-08-08 10:33 IP : 189c428c5a60b4b
음~!!

루피님이엿군요ᆢ몽뎅이 워딧노ᆢㅋㅋ

지도 사년쯤전 대호만서 베스 5짜넘는 눔 입질에 강x 당햇쓔..

스물스물 거의 몸통까지 솟아오르는 찌 ᆢ왓다~~

챔질하니 대세우기도 전 피아노 줄 터지는 소리내며 물로 쳐박는데 붕어 오짠줄ᆢ

그뒤부터 후유증으로 붕어를 못잡고 잇슈ᆢ낚시도 몬가지만ᆢㅡㅡ;;;
추천 0

마부위침 18-08-08 10:51 IP : f346842d0d07989
조사하모 다 나옵니다.
추천 0

하드락 18-08-08 10:54 IP : a5bf3e3d10c36e4
스스로의 위치를 알고

찌올림이라도 선물하고픈

배려 입니다.
추천 0

담하빠375 18-08-08 10:56 IP : a622b0c77b1d6cd
토종터만 댕기는 전 아닙니다~^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-08 11:02 IP : 8ca4c80fe5867af

아마도 요놈이 가르쳐준듯 합니다
추천 0

붕샘닷컴 18-08-08 11:18 IP : c81966b336dd2cd
담배두갑님,,,붕순이 사진 정말 좋군요... 아 저녀석 입질보고 제압하고 랜딩하실때 얼마나 가슴이 뛰었을까요.

아참 그리고,,베스 루길 뿐만 아니라,,,

징거미 한테 찌올리는거 교육시킨분도 이참에 자수하심이 가당한줄 아뢰오^^

베스 루길은 손맛이라도 있지,,,징거미 한테 하루 종일 당해보면,,,최악입니다.ㅋㅋㅋ 아주 가끔 7,8치 붕어가 나와주니 징거미 인지,

붕순이 큰녀석인지,,,구분 절대 안됨. 2대가 바빠요,, 팔 빠지는줄,
추천 0

한방부르스 18-08-08 11:23 IP : b69f212ea961388
두갑님 붕어 직이네요....마치 철갑을 두른듯
빵과 풍채가...ㄷㄷㄷㄷ
내 생전 이런 붕어 함 낚아 보고 죽어야 할 건데....ㅎ
추천 0

한방부르스 18-08-08 11:23 IP : b69f212ea961388
마부위침님 그래도 찌올림 보셨네요..=3=3=3
추천 0

밀짚모자루피 18-08-08 11:30 IP : 547e30b16f332d4
난 엊그제 방개한테 당한 후유증이 아직도...

찌맛보고 싶으신분 말씀하세요

근데 5짜도 있다니까 안챌수가 없을껄요?ㅋ
추천 0

B접점 18-08-08 11:32 IP : 112ab434bcaf814
살치랑 누치.
갸들도 자꾸 따라할라고 하길래
제가 따끔하게 혼꾸녕을 내줬었죠.
추천 0

마부위침 18-08-08 11:50 IP : f346842d0d07989
살치는 하늘을 뚫을듯이 치솟는 맛이 일품이죠
어지간한 순발력으로는 챔질할 타이밍도 못잡음 ㅋㅋㅋ

두갑님 댓글 신고해야겠다....
저건 붕어가 아니라 참붕어라고 생각해야지...
추천 0

쩐댚 18-08-08 12:42 IP : 5b81d71d69e33fc
토종탕으로 가시면 됩니다^^
추천 0

섹시붕 18-08-08 12:47 IP : 8136116cbd8535d
죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

淡如水 18-08-08 13:09 IP : 463a7b309cbd75f
참붕어 달아 놨는데
살치가 찌 몸통까지 스멀스멀 밀어올리는 입질.....

요거 몇 번 당해보면 증말 욕 나옵니다.
추천 0

맥가이버울프 18-08-08 15:23 IP : d9bf92914b12dde
루피님의 전국구 꼬장이 확실합니다
회원분들 꽝치라고 전국에 일명 루피(살치)풀어놓고
5짜 잡아놓고 월척회원분들 올까봐 물방개 땜시 꽝이라고 대국민 사기를 ~~~~~

텨~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-08-08 15:25 IP : e605dc630bd9ccc
노지거사님께 한표ㅡㅎㅎ
갸들도 울나라들와서 오래살다보니
생존을위해서 붕어들한테 벤치마킹한거
아닐까요ㅡ^^
추천 0

천년사랑5377 18-08-08 15:35 IP : 6af219500a98905
과연 블루길,배스만 가르쳤을까요?
자라,청거북,남생이 에게도 가르쳤고
살치,준치,가물치에게도 교육 시켰습니다.ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-08-08 17:53 IP : 12226e50f913e3e
전 자동빵만 가르쳤습니다.
추천 0

낚시아빠 18-08-08 18:54 IP : 9c7b31e933d1ef6
서당 배스 브루길 삼년이면

붕어만큼 입질한다~~모~~요런 속담이 있죠 ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 18-08-08 22:23 IP : 1858fd8cc0a8465
맥가이버님 때문에 걸릴듯...

쉿~~

비밀은 보장해주셔야죠~
추천 0

붕샘닷컴 18-08-09 09:21 IP : c81966b336dd2cd
낚시아빠님 댓글,,,빵터졌습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시어록에 감히 기록되어 후세에 널리 전할 명 속담 입니다.
추천 0

송애 18-08-09 09:21 IP : 5a79533623d7931
어디 한두 번 속아야지.
그렇다고 안 챌 수도 없고.^*^
추천 0