자유게시판

· 자유게시판

더위야 가라!!

마부위침 IP : 63146a6e5a49751 날짜 : 2018-08-15 09:53 조회 : 1507 본문+댓글추천 : 0

폭염이 무섭지만 낚시는 해야죠.
포기하려는데 한수 줍니다
역시 큰녀석은 꽝 기운속에 올라옵니다
추천 0

1등! 이박사™ 18-08-15 09:54 IP : 6ab889c7f552e13
막 션한데 혼자만 막 다니시기 있긔에여?
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-08-15 09:54 IP : 1e28f550980d452

더워유~~~@@@@
추천 0

3등! 밀짚모자루피 18-08-15 10:00 IP : e81c9e274079efc
아니

한마리 잡은거 계속 데리고 다님서
계속 찍어올리기 있기 없기?

눈동자.아가미.지느러미 위치.비늘 갯수가 119개...
저번꺼랑 똑같은데 수상합니다!

거기 어딥니까?
제가 직접가서 나오나 안나오나 확인 해봐야겠습니다
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 10:04 IP : 12226e50f913e3e
발이 참 작군요.

신발 문수가 220맞죠 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-08-15 10:12 IP : 95ddf82655d6aac
ㅋㅋ 여기는 완전 사막 한 가운데 입니다
나무 따위없음...
제 발은 좀 작지만 265입니다 ㅠㅠ
아쉽게도 지난번 그놈보다 딱 1cm큼 ㅠㅠ

이번에는 죽을까봐서 사진찍고 바로 물에 던져버렸어요
추천 0

별은내가슴에 18-08-15 10:35 IP : acd579d47b6ae27
루피님 말씀에 동의 합니다.
그러시면 앙되용..
추천 0

예천4짜 18-08-15 10:41 IP : e7c2f597485f75e
축하드려유
추천 0

한실 18-08-15 11:04 IP : 1691c593eea287b
축하합니다^^
추천 0

달랑무™ 18-08-15 11:09 IP : 5d3953a038af10c
고 떡붕어참 아담하니 귀엽네요..ㅡㅡ
추천 0

마부위침 18-08-15 11:16 IP : e005ad41f1d4a0f
제 신용이 바닥납니다 루피님 ㅎㅎ
오신다면 포인터 소개는 해드릴수 있으나 악조건에 병원갈수도 있습니다 ㅋㅋ

참고로 여기는 컽보리와 옥수수를 일주일간 뿌렸습니다
추천 0

밀짚모자루피 18-08-15 11:47 IP : cde0c4355cb086f
부산이시네요

거리가 먼 관계로 장비 다들고 ktx 타고 갈께요

부산역에서 만나효~^^

국제시장가서 비빔당면도 사주시고

찌짐이에 오징어무침인가도 사주시고

족발 맛집도 데려가시고

광안리 야경도 구경시켜 주시고 회센타는 덤이고

해운대에서 비키니 구경도 시켜주실꺼죠?

언제 출발 할까요?^^
추천 0

노지거사 18-08-15 11:57 IP : 040e951b67e1c84
그러다 밥대신 더위 먹습니다

오전 6시 이후로는 낚시하는거 아닙니다.
6시까지는 대를 접어주는게 붕어에 대한 예의입니다.

이박사님한테 배우세효...

붕어는 축하합니다.
추천 0

마부위침 18-08-15 12:01 IP : e005ad41f1d4a0f
루피님 골드 카드 갖고 오시는거죠?
추천 0

마부위침 18-08-15 12:01 IP : e005ad41f1d4a0f
거사님 늦잠자서 그렇습니다 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-08-15 14:19 IP : 67bf93e969ac737
축하드립니다.
좌대에서도 꽝 치고 왔는데
부럽습니다.
추천 0

겨울나무2427 18-08-15 16:02 IP : e605dc630bd9ccc
저 뜰채 직경이20cn다에 한표ㅡ

아.
배아포ㅡㅡㅡㅡ^^

붕순이와의 만남을축하드려유ㅡㅎㅎ
추천 0