자유게시판

· 자유게시판

내일 제주도가는데 수해졌다고하네요

한번출조담배두갑 IP : 8ca4c80fe5867af 날짜 : 2018-09-13 13:41 조회 : 1563 본문+댓글추천 : 0

휴가시즌 집사람이 바쁜관계로
미루고미루다 내일부터 2박3일 가는데 제주도에 300미리 물폭탄이라고하네요
전부 예약해놔서 무르지도못하고 ㅜㅜ
가서 조용히있다가 와야겠네요
추천 0

1등! 이박사™ 18-09-13 13:45 IP : 6ab889c7f552e13
하필... 우짠답니까.
추천 0

2등! 수초사랑 18-09-13 13:46 IP : 81261a55c989b1c
아쉽겠지만 그래도 휴식이니 잘 다녀오세요^^
추천 0

3등! 지우야낚시가자 18-09-13 13:50 IP : c9f868a79a74255
예약 취소하고 낚시나 갑시다요~
추천 0

푸른노을™ 18-09-13 13:54 IP : b601018c131e02d
하필... 우짠답니까.2

긍정의 힘~

엎어진 김에

쉬어간다고 이참에 애국을....
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-13 14:00 IP : a11cadd7e828561
하필...우짠답니까,3ㅜㅜ
추천 0

도톨 18-09-13 14:17 IP : d2963528e71f717
제주도 넓어요.
비 덜 오는 곳 골라가세요.
성산도 팜새 비 많이 왔다고 하고 낼 오전에만 온다고 하던데요.

비 많이 오면 생기는 폭포 구경가세요.
엉또폭포

하필 우짠답니까.
추천 0

미첼 18-09-13 14:19 IP : 98dcb55b46b129a
에궁..제 아들녀석 군제대하고 오늘 제주도 여행갔습니다. 11시에 도착했다 연락왔는데.
걍 비온다고만 하더라구요.. 괜찮으실겁니다 ^^
추천 0

노지사랑™ 18-09-13 14:20 IP : 75c958bdc31247e
어젯밤부터 엄청 내렸답니다.
지금은 약간 소강상태를 보이고 있구요.

도깨비도로(신비의 도로)쪽은 피해 없답니다....

우짠대요~
추천 0

대꼬쟁이 18-09-13 14:37 IP : bd4965ab4857a5a
대신가줄수 있는데요~~~ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-13 15:33 IP : 2f47dbc3125b4ae
엉또폭포 신비의도로 가보겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

규민빠 18-09-13 16:00 IP : ea0b939571db719
음~~하필이면 고르고 고른 날이 ㅠㅠ 이번에도 구라청의 정보가 틀리기를 기원합니다 기왕 이리 된거 소중한 추억 만들고 오세용
추천 0

마부위침 18-09-13 16:45 IP : f346842d0d07989
오름 수위인데요?

제주도에도 멋진 소류지가 있습니다.

도전!!!
추천 0

겨울나무2427 18-09-13 16:56 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
이것저것 생각지말고
그냥 잘다녀오세요ㅡ
비오면 비오는데로 괜찮은곳이
제주도아닙니까ㅡ^^
추천 0

공간사랑™ 18-09-13 16:59 IP : e3e2d94ebb53ea5
떠나요~~ 둘이서~~

모든것을 훌훌 버리고~~

부럽습니다..
추천 0

쩐댚 18-09-13 17:05 IP : e719571de7e7380
선배님
그럴땐 그냥.. 제주도 한바퀴 돌면서
맛있는거 먹고 , 또 먹고 , 차 한잔 하고 , 또 먹고 자고.. 3일동안 하시면 됩니다...

화이팅!
추천 0

쩐댚 18-09-13 17:06 IP : e719571de7e7380
그리고 수해는 제 란돌이가..
창문을 안고쳤는데... 차에 물 다 들어갔네요..하...
추천 0

낚시아빠 18-09-13 19:20 IP : df44c653b635a52
파라솔에 탁자놓구 한잔하시면

분위기 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

조심히 잼나게 다녀오셔요 ^^
추천 0

잠시의행복 18-09-13 21:15 IP : a0d819de5a6168c
제주에 비가 많이와서 물 피해가 큰가봅니다.
조심히다녀오세요.
추천 0

그림자™ 18-09-14 08:54 IP : 629ad4bbf3a2c10
비가와도
바람이불어도
못무도 고~~~

늦깍이휴가 잘다녀오시소~
추천 0