자유게시판

· 자유게시판

어데로 가까요~~

별은내가슴에 IP : 6d426541177cf46 날짜 : 2018-09-15 05:57 조회 : 1483 본문+댓글추천 : 0

올해는 낚시 가는데
전혀 지장이 없습니다..
하늘같은 부인님이
토욜 일욜 일을 꼭 해야 되는데.
재취업을 했기때문입니다..ㅎ
부인님....거기 직장 아주 좋은곳이니
앞으로 십년만 다니시게.
만~~~쉐....이
그러나..
이것도 좋은건 아니더군요.
거의 매주 낚시가다보니
아~~요번주는 어데로가야하나
시잘때기 없는 걱정 아닌 걱정이
생깁니다..
오늘은 어데로 가나~~~~
지난주 월척 잡은데로 가야하나
아님 다른데로 가야 하나..고민 고민

지난주 잡은 고기 입니다..ㅎ
추천 0

1등! ™효천 18-09-15 06:29 IP : c16ff6e956e216a
이쁜 소류지로 가세요.
새우,참붕어 굵은 놈으로 끼워 놓고
별과 찌불을 번갈아 보시면 됩니다.

제가 해보고 싶은 낚시인데
요샌 순 맹탕못으로만 다니니..쩝
추천 0

2등! 겨울나무2427 18-09-15 07:08 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
늦복이터지신겁니다ㅡ
마나님께서 그런 천상의 직장을
잡으시다니ㅡ^^
추천 0

3등! 겨울나무2427 18-09-15 07:10 IP : e605dc630bd9ccc
저는 내일(일욜)
마눌하고 좋아라하는 강계로나갈랬는데
사정이 여의치않아
지난주 정보없이갔다가 비바람에혼난
저수지 한번더 들이대볼라합니다ㅡㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 07:30 IP : 038ef3d6afcce49
모든분 안출하세요..
전 여러분이 잠시 자리비운 도회지에 남아서 긴급 도움요청을 기다리겠습니다..
오늘도 6시30분부터 대기중.. ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-09-15 07:59 IP : 403c358a549a658
일명 나와바리 하나 정해서 거기만 파는겁니다
개대물 나올때까지요...
부럽습니다^^
추천 0

마부위침 18-09-15 08:31 IP : f346842d0d07989
하...죄송하시만 배가 불러서 그렇습니다. ㅎㅎ
저는 하루에 한시간 짬낚으로 매주 6시간이 낚시의 전부입니다. 주말은 가정의 평화를 위해 말도 못 꺼내죠 ㅠㅠ

요번 비는 많이 오지는 않는데 습하고 질척질척 조금 귀찮은 비 같습니다.

이미 만수가 된 저수지가 많을테지만 그래도 오름수위 볼수 있는곳을 찾아보면 있을거 같습니다.

참고로 비가 조금 오는곳의 보와 강계는 대부분 배수를 하는거 같습니다. 제가 낚시하는 강포인터로 배수 1미터 넘게 한듯합니다.
배수하지 않는 강계 찾기보다는 오름쉬위나 만수위 저수지 포인터 찾는게 좋을듯합니다.
추천 0

벗™ 18-09-15 09:37 IP : f8330d46565412c
오데로 가심껴.. 따라부터까요 별밤 님
추천 0

™피터 18-09-15 10:05 IP : 1358d7768d9de2f
고마 집에 있으소.

낚시도 못함시로... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

잡아보이머하노 18-09-15 10:19 IP : 85e4127e9bb698b
비 뿌리고 춥고 ㅠ.ㅠ
집에 있을라캤드마 마눌이 나가잡니더.
추천 0

漁水仙 18-09-15 10:38 IP : 4d9eebd3bf6c62a
피터님 글에 같이 묻어가렵니다........ㅎㅎ
추천 0

푸른노을™ 18-09-15 10:58 IP : f383ad161d4c10a
비나 와라

(한실 선배님 버젼) ^^;
추천 0

이박사™ 18-09-15 12:15 IP : 6ab889c7f552e13
혼자만 막 꼬기 막 잡으시구...ㅡ.,ㅡ
추천 0

별은내가슴에 18-09-15 15:28 IP : 2dfc9926e57120e

비.내리고 있습니디ㅡ.
추천 0

푸른노을™ 18-09-15 17:16 IP : 69eb23006f0c46e
헉~

록.....
추천 0