자유게시판

· 자유게시판

인천은..

쏠라이클립스 IP : 038ef3d6afcce49 날짜 : 2018-09-15 08:23 조회 : 1580 본문+댓글추천 : 0

비가 한두방울 떨어집니다..
남쪽은 곳에따라 비가 많이 내린곳 있던데 출조하시는 횐님들 모두 안출하시고 대물하세요..
이번주는 밴들이 많네요..
이중 유명 여자 연기자 밴도 있습니다..

번호는 비밀..
추천 0

1등! 수초사랑 18-09-15 08:26 IP : d764ef8e4667e3f
연예인 누구인지 별로 궁금하지는 않지만 밴은 갖고싶네요^^
추천 0

2등! 마부위침 18-09-15 08:28 IP : f346842d0d07989
유명 여자와 사진한장 찍어서 증명해주세요
믿을수가 없습니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-09-15 08:46 IP : bd4965ab4857a5a
빗길 안전운전 하십시요.
어떻게 싸인이라두~~~
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 08:56 IP : 038ef3d6afcce49

제가 일하면서 가끔 유명한 분들을 만납니다..
그중 유일하게 제가 사진찍자고 요청해서 찍은 사진입니다..
머리 희고 못생긴게 접니다..
옆에 젊은이 누굴까요?
맞추어 보세요..ㅋㅋ
추천 0

연안 18-09-15 08:58 IP : b610df9f52c836e
비가 많이 내리는 지역도 있는데

안전운전 하시길 바랍니다...
추천 0

벗™ 18-09-15 09:13 IP : f8330d46565412c

아우~~~~~~ 모가지얏!!
목 돌아갈뻔했심다 ㅎㅎ

이곳 저곳에서 글들을 자주 접합니다만 이렇게 멋쟁이일 줄은 ^
잘 생기심을 축하합니다~~~~~~
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 09:20 IP : 038ef3d6afcce49
컥..
전 이런걸 못해서리..
감사 드립니다..
사진을 바로잡아 주셨네요..
추천 0

벗™ 18-09-15 09:27 IP : f8330d46565412c
ㅎ 그런데 저친군 지현우를 닮은 것 같은데... 설마 닭둘기 꼴이 갸는 아닐테고...?
추천 0

수초사랑 18-09-15 09:46 IP : d764ef8e4667e3f
ㅎㅎ 쏠라님이 연예인인줄 알았습니다
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 10:01 IP : 038ef3d6afcce49
아이고 수초사랑님..
남들에게 욕먹습니당..
감사합니다..^^~
추천 0

™피터 18-09-15 10:04 IP : 1358d7768d9de2f
다음에 같이 사진 찍어주께요.

ㅡ 울산 개연예인 피러. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 10:07 IP : 038ef3d6afcce49
네..
기술고문님 다음에 사진 부탁 드립니다..^^~
추천 0

잡아보이머하노 18-09-15 10:14 IP : 85e4127e9bb698b
오른쪽에 못생긴 쏠라이님...
근데 왼쪽에 잘생긴 연예인은 누굴까유???
추천 0

漁水仙 18-09-15 10:37 IP : 4d9eebd3bf6c62a
자세히 보니 왼쪽 분이 훨씬 잘생기고 멋있습니다

나중에 뵈면 싸인한장 부탁 드립니다.......ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 10:55 IP : 038ef3d6afcce49
힌트 드립니다..
유명인이라 하였지 궂이 연예인이라 말한적 없습니다..ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-09-15 11:22 IP : e605dc630bd9ccc
뭐 젊은사람은 잘모리겠고
연세 쫌드신 연예인같은분은
누구신지 알겠네요ㅡ^^
추천 0

푸른노을™ 18-09-15 11:38 IP : 8d13aff6c8d1fcd
연예인을 자주 만나시는군요
부럽습니다

다음에 혹시

아오이소라 보시게 되면 싸인 한 장만 부탁드립니다

개인적으로는
연재나 사나 싸인을 부탁드리고 싶지만.....

내 욕심만 차릴 수는 없는 법

아쉬운대로

아오이소라의 체취가 베인 싸인으로라도

얼쉰 소원 풀이 함 시켜드릴려구요

ㅡㅡ^
추천 0

붕어와춤을 18-09-15 11:41 IP : 12226e50f913e3e
너무 잘생겨셔서 질투납니더.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 11:51 IP : 6b1374cc063a940
관심보여주신 모든분들께 감사 드립니다..
행복한 주말 되세요..
추천 0

이박사™ 18-09-15 12:11 IP : 6ab889c7f552e13
꽃미남이셨었군요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

동막 18-09-16 00:22 IP : e700e721a22eafb
야구선수 최정 같기도 하고....아닌거 같기도하고
그러네요ㅎㅎ
추천 0