자유게시판

· 자유게시판

독서와 낚시

수초사랑 IP : 6f9c9cf84a74a46 날짜 : 2018-09-16 13:30 조회 : 1517 본문+댓글추천 : 0

가을은 야외에서 활동하기 딱 좋은 계절입니다
가까운 소류지에 집사람과 김밥싸서 바람쐬러 나왔네요
독서와 낚시
짧은 시간이지만 즐기렵니다^^

추천 0

1등! 도톨 18-09-16 14:03 IP : 67bf93e969ac737
부럽습니다.
가까운 소류지도 부럽고.
사모님과 동출도 부럽습니다.
추천 0

2등! 수초사랑 18-09-16 14:06 IP : 6f9c9cf84a74a46
5마리째입니다^^
추천 0

3등! 하늘아래붕어 18-09-16 14:15 IP : 6ef34d84f0620c4
노 오 란~~~ 옥시시와

금색 의 붕어가 잘 어울리네요

개인적으로는 4짜도 좋지만 때에 따라서는

이쁘게 찌를 올려주는 애기붕어들이 더 정감이 가더군요

좋은 시간 즐기세요 ~~~~~
추천 0

이박사™ 18-09-16 14:30 IP : f9bab9a712ac25c
멋진 모습입니다.
추천 0

푸른노을™ 18-09-16 14:39 IP : aee2e4726ef12d6
부럽습니다.
사모님과 동출도 부럽습니다.2
추천 0

겨울나무2427 18-09-16 15:23 IP : e605dc630bd9ccc
사랑님은 독서안하시고
마나님만 독서하셨군요ㅡ
책볼때만 찌올릴텐데ㅡㅎㅎ
추천 0

수면낚시고수 18-09-16 15:34 IP : 18c4659b6b5d642
손맛 찌맛 많이 보세요
추천 0

대꼬쟁이 18-09-16 16:22 IP : c7b0d5220fcde38
독서란 말씀에
깜짝 놀랐습니다.
손맛보신것 축하드립니다.
추천 0

푸른노을™ 18-09-16 21:02 IP : 71d5da8ac8d5a04
부럽습니다.
사모님과 동출도 부럽습니다.2
추천 0

수초사랑 18-09-16 21:03 IP : a9bf87a7fa22cbe
소류지는 많은데 딱히 대 담글곳이 마땅치는 않습니다
추천 0

무조히 18-09-16 22:35 IP : ba337e364c9f46c
전 낚시가서 폰으로 전자책 보는 편인데요.
늘 아쉬운 게 찌를 함께 볼 수 없단 것이죠.
투명 디스플레이로 된 이북리더가 나온다면 좋겠어요.
요즘 유행인 헤드업 디스플레이 내비처럼 말이죠.

아무튼 대단하십니다.
책도 보면서 고기도 잡으신다니...
추천 0

제비천하 18-09-16 22:53 IP : c3d77c1d1e556b2
한마디로 부럽습니다

항상건강하시고 행복하시길..............
추천 0

미첼 18-09-17 10:28 IP : 98dcb55b46b129a
행복해 보이십니다~
붕어가 예쁘네요 ~~
추천 0

수초사랑 18-09-17 10:57 IP : 0cdb3264ac964d8
토종터라 붕어들이 순박합니다^^
추천 0