자유게시판

· 자유게시판

명절 잘 보내세용~

밤선비 IP : 3b083ee0b7198a0 날짜 : 2018-09-17 08:42 조회 : 1309 본문+댓글추천 : 0

혼잡을 피하기 위해 인사를 드립니다.
자게방 선배님들 명절 즐겁게 보내시고 항상 건강하세요~

이번 연휴에는 함양 수동면을 기점으로
대구,경산,울산 등을 훌치기 식으로 거쳐서 내려올겁니다.

소풍 아저씨
렙소디 아저씨
피터 아저씨
강북멋쟁이 아저씨
제작자 아저씨
도망가지 마시길~

낚시대 한대씩 준비하셨음 좋겠네요ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어와춤을 18-09-17 08:57 IP : 12226e50f913e3e
휴우 다행이다. 내 이름이 없군요. ㅎㅎ

가는곳 마다 대물 하시길
추천 0

2등! 벗™ 18-09-17 09:03 IP : f8330d46565412c
휴우 다행이다. 내 이름도 없군요. ㅎㅎ 둘.
추천 0

3등! 겨울나무2427 18-09-17 09:04 IP : 787d7e6383c391e
ㅎㅎㅎ
위에 거명되신분들
단디 준비하셔야겠는디유ㅡ
밤선비님도 명절잘보내시고
먼길 안전운행하시길^^
추천 0

벗™ 18-09-17 09:09 IP : f8330d46565412c
이런.. 명절 인사를 반사하지 않았군요 ㅎ
밤선비 님~ 좋은 명절되세요 ~~~~~~~ ♪
추천 0

™피터 18-09-17 09:10 IP : 1358d7768d9de2f
뽀독뽀독 씻고 기다릴게요.

클났네... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

미첼 18-09-17 09:13 IP : 98dcb55b46b129a
멋진 촐주기행 되시길...
부어얼굴 꼭 올려주세요 ^^
추천 0

미첼 18-09-17 09:13 IP : 98dcb55b46b129a
붕어얼굴요.. ㅋ
추천 0

수초사랑 18-09-17 09:16 IP : 0cdb3264ac964d8
그동네에 살고있지 않으니 다행입니다 ㅎ
명절 잘 보내세요^^
추천 0

밤선비 18-09-17 09:19 IP : 3b083ee0b7198a0
하...아;;/
이 모질이를 용서하세요.
대구 인근에 조용한 강변에서 다같이 만났으면 좋겠어요.ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 18-09-17 09:39 IP : 75c958bdc31247e
미리~~~~~~

즐거운 한가위 되세요^^
추천 0

푸른노을™ 18-09-17 09:49 IP : 9be0c1af0da7009
?

무슨 일로

낚수 실력이 마이 딸리시는 분들만....

쿨럭~
추천 0

쏠라이클립스 18-09-17 10:08 IP : dc8ea952290d3f1
네..
밤선비님도 즐거운 명절보내세요..
우리 모든 횐님들도 행복한 명절되세요..
추천 0

마부위침 18-09-17 11:39 IP : f346842d0d07989
뭔지 모르지만 풍성한 한가위 되세요
추천 0

GM토종붕어 18-09-17 11:44 IP : d62ac14566b6152
밤선비님 과 월척에 선,후배님들 께서도 추석명절 잘 보내시고 행복한 시간 되세요.
추천 0

겨울나무2427 18-09-17 16:12 IP : e605dc630bd9ccc
ㅋㅋㅋ
대구인근강변에 모두집합되시면
좌표불러주세유ㅡ
다른건 몰라도 마눌보고 백숙이라도
몇마리 찬조하라하지요ㅡ
제가 낚수못하는건 월척횐님들
모르시는분이 없으니까모ㅡ쩝
추천 0