자유게시판

· 자유게시판

상납.

목마와숙녀 IP : 7022ceea7932a9a 날짜 : 2018-09-22 14:26 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

선배님 왜?
이거!
그게뭔데!
한번써보시라고 가져왔네요!
계속 공급이면 한번써보고.
당연하죠 선배님이 쓰시면!
그래그럼 놓고가.
검단 꽁지님이 놓고갔네요.
추천 0

1등! 각씨붕어 18-09-22 14:37 IP : 35e0441b9d9ef71
주무실듯한디요?... 엉디 따스하면?...ㅋ 즐명절 되세요!!
추천 0

2등! 잠시의행복 18-09-22 14:44 IP : a0d819de5a6168c
김영란법에 저촉됩니다.
이리보내시면 면제 됩니다.
고향가시는길이 많이 막히는데요. 안전운전 하셔서 다녀오세요.풍성한 추석 보내십시요.
추천 0

3등! 수초사랑 18-09-22 15:07 IP : bfa9b576a154d13
3000원정도 하나요?
올겨울에 많이 사겠군요♡♡
추천 0

노지사랑™ 18-09-22 15:19 IP : 040e951b67e1c84

제가 마루타가 되어서 테스트 해 드리겠습니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-22 15:27 IP : 1de1d3d9c142049
궁댕이 따뜻하면 잠오는데..
저게 효과가 좋으면 보일러 안팔리겠습니다..
사용후기 올려주세요..
추천 0

도톨 18-09-22 15:35 IP : e5f73163f9ed843
아닌거 같은데요.

틱틱 거리시고 인상 쓰셨죠.
몇개 줘봐봐요.
추천 0

제비천하 18-09-22 15:38 IP : c3d77c1d1e556b2
엉덩이 따시면 치질이 걱정되옵니다 통촉하여주옵소서
추천 0

한실 18-09-22 15:40 IP : 3c81008e4f1e597
월척붕어들과 멀어지는 거죠? ㅋ
추천 0

자붕50 18-09-22 15:45 IP : 97c646022e3dbe9
좋아뵙니다
몇개 남겨놓으시길~~^&^*
추천 0

漁水仙 18-09-22 16:13 IP : 69f8de304c9d79d
이까비~~~오늘 고촌 갔으면 업어오는건데
갠히 태코에서 청승 떠네
주변 독거노인 공경을 생활화 합시다
추천 0

겨울나무2427 18-09-22 16:18 IP : e605dc630bd9ccc
지난번 자게방글에서 봤는데ㅡ
어디서 구매좀할수있을까요ㅡ
사실 마눌이 기왕증(예전에 동상걸린적이ㅡ)
이 있어서 가을만되면 파스형 주머니형 발형까지
각종핫팩을 구매하거던요ㅡ
마눌 기왕증땜시 10월말쯤이면 한해
낚수놀이도 접구요ㅡ
이시기에 물가도 밤에는 꽤추운데
지난번 검단꽁지님 글보니 참좋아보이더라구요^^
혹시 지금 판매중이라면 판매처좀 알려주시면
감사하겠습니다ㅡ
추천 0

밤선비 18-09-22 16:44 IP : 3b083ee0b7198a0
여기는 따뜻해서 쓸일이 없어요~
명절 즐겁게 보내세요 ~
추천 0

검단꽁지 18-09-22 17:03 IP : d1fb9b053584a26
www.따방.com 으로 들어오셔서 주문하시면 제가 택배로 보내 드립니다
추천 0

ponza 18-09-22 17:19 IP : 5aad4deb4949392
후기좀 한번 올려봐주세요
좋으면 구입좀 하게요 ^^
추천 0

낚시아빠 18-09-22 17:29 IP : b7db288d0c602cd
선배님 겨울에 쓰실거죠?

지금 쓰면 엉디 노랗게 먹음직스럽게 익어요 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-22 18:55 IP : d1e1b2fc6e171c6
검단 꽁지님 그케 안봤는디유ᆢ 거 가기전에 이쪽도 들리셔야쥬ᆢㅋ

솔직하게 이야기 하셔도 됩니다
목마형님이 인상 팍 쓰셨죠ᆢㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-09-22 20:29 IP : 1e28f550980d452
인상 쪼매 구기셨쥬?

안봐도 뻔하쥬...뭐...
추천 0

검단꽁지 18-09-22 20:36 IP : b699e5abefef77b
인상이 보통 아니잖아요 알아서 상납해야져

저 혼자 몰래 쓰다 걸리면 어~우 끔찍하져
추천 0

붕어와춤을 18-09-22 21:15 IP : 57ff8a17121bf23
꽁지 데피는 거군요

농갈라 데피자구요
추천 0

푸른노을™ 18-09-23 11:11 IP : 5ab56ff422afd54
누가 봐도
삥을 떠올리는 상황인데 상납이라...

필력의 장난이 아니신데요

상납이라 쓰고 삥이라 읽는다...

쿨럭~
추천 0

그림자™ 18-09-23 21:13 IP : fd093683edaa2a5
존후배 두셨습니다ㅎㅎ

근데 맘속에서 우러나오는게 아닌것 같은.......
아...아입니더ㅠ
추천 0