자유게시판

· 자유게시판

테스트 결과! ! !

행복한날™ IP : e30f674d7525cf6 날짜 : 2018-10-21 09:09 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

파라솔 꼿이 테스트겸 해서 다녀왔내유.

퇴근후 냇가 독탕으로 ...

52인지 각도기 사용해도 이상 무 ㅎㅎ

밤엔 추워서 보일러 돌려가머 쪼아 봤는대
첫수 누치 두번째 동자게 세번째 강준치 그리고 새벽 3시까지 말뚝 ㅠㅠ.

3시쯤 한마리 걸고 기대가에 살림망도 간만에 넣어는대 ㅎㅎ

아침 까지 말뚝 이내유
그냥 꼿이는 쓸만허내유 단점 넘 무거워유
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-10-21 09:27 IP : b7a13376d2fedde
저번주는 윌척나왔는데유.
이상~~~타^.^
추천 0

2등! 낚시아빠 18-10-21 10:04 IP : 278ad5309ed6bca
각도기가 없어요~~ㅠㅠ
추천 0

3등! 수초사랑 18-10-21 10:08 IP : f707fd152032a04
바람이 좀 불어봐야 각도기의 진정한 평가가 나올듯합니다
각도기도 이젠 대부분 가지고 있겠죠
가격대비 좋은제품이 많이 나왔으면 좋겠습니다
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-10-21 10:09 IP : b7387ca97a5f448
쟈가 턱걸이고만,,,
그나저나 그짝동네는 거의 시즌땡이넹.
ㄱㄹ형따라서 ㅅㄷ지나 댕겨.
킁거 나온댜.ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 18-10-21 10:22 IP : c2ec0c72094b6a9
고생하셨습니다~~~~^^
전 무거워도 괜찮아유~~~~
편한쉼 하시구요 @@@@@@
추천 0

쏠라이클립스 18-10-21 10:23 IP : 4889ee1311590b7
삐아 아래 차리셨군요..
차들이 상판연결부분 지날때 소음이 크던데 괜찮으셨나요..
그리고 전 물안개끼면 좀 무섭더군요..
찌가 솟는게 아니라 물귀신이라도 쭉..ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-10-21 11:31 IP : 845da0b69ebe032
오죽이나 짱짱하겠습니까.^^
손맛도 보셨다니 축하드립니다.
추천 0

노지사랑™ 18-10-21 12:18 IP : 040e951b67e1c84
안개때문에 꼬기들이 미끼를 못보나봐유..

이번주는 다들 꽝분의기네요.
추천 0

규민빠 18-10-21 13:18 IP : 78ef408ac3425b2
저두 지난주에 이어 이번주도 같은곳에서
낚실했는데 지난주와 달리 입질 받기가
어렵더라구요 날씨는 참 좋았는데..
고생 많으셨습니다 ^~^
추천 0

한실 18-10-21 13:46 IP : ca76747571feaae
행날조구사 만세~~~!!
추천 0

겨울나무2427 18-10-21 17:55 IP : e605dc630bd9ccc
행날조구사 만세ㅡ2^^
추천 0

행복한날™ 18-10-21 18:18 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ

행날조구 폐업했어유 .
추천 0

잠시의행복 18-10-21 18:19 IP : a0d819de5a6168c
성공을 축하 드림니다.
그리고, 그다음에는요?
추천 0

행복한날™ 18-10-21 18:24 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ
없어유.
추천 0

잠시의행복 18-10-22 00:52 IP : a0d819de5a6168c
급 실망 입니다.ㅎㅎ
추천 0

구름51 18-10-22 07:31 IP : 3b1979b1a57d482
토요일 ㅇㅊ두 몰황이여.....

밤에 철수하는 사람이 태반일정도로 몰황..ㅎㅎ

암튼 행날조구사 만세~~~3
추천 0

그림자™ 18-10-22 08:57 IP : 629ad4bbf3a2c10
그래도 손맛은 보셨네요.
지는 찌불13개가 미동도 않던데...
괘씸해서 오늘 하루더 연장합니다ㅎㅎ
추천 0