자유게시판

· 자유게시판

오늘 로또 사러갑니다 ㅎㅎㅎ

노지폭격기 IP : 6efc1861a483867 날짜 : 2018-11-15 07:56 조회 : 2460 본문+댓글추천 : 0

어머님이 연락 와서는
별일 없냐고 하시더니
무슨일 있으세요~
했드만

제가 꿈에서 소 한마리도 아니고 소 두마리 사들고
집에 오는 꿈 꿨다네요~~크크크

이글이 성지가 되길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 수초사랑 18-11-15 08:07 IP : 403c358a549a658
번호 공유하시죠 ㅎ
추천 0

2등! 인생이꽝 18-11-15 08:15 IP : 85c63d5881f22aa
부디 일등 당첨돼시길 바래 봅니다
추천 0

3등! 달구지220 18-11-15 08:23 IP : 9849add6cf0d548
로또사러 가실 때
제가 태워드리겠습니다.

~소달구지 올림~
추천 0

마부위침 18-11-15 08:40 IP : f346842d0d07989
참고로 미리 꿈 이야기하면 그 효과가 없어진다고 하더라는...

물론 당첨되고 꿈 이야기해도 뻥 비슷해진다는 ㅋㅋ

일단 당첨되고...
추천 0

이박사™ 18-11-15 08:49 IP : 845da0b69ebe032
어머님 소고기 쫌 사드리세효 제발..ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지폭격기 18-11-15 08:51 IP : 6efc1861a483867
컥ㅋㅋㅋㅋ소고기

크으 월급 통장 어머님이 관리하시는데..
집에 갈때 마다 가구들이 하나씩...늘어나고있습니다 ㅠㅠ냉장고부터해서 청소기까지...ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 08:55 IP : 4e0c95fd6e980dd
어머님께 그 꿈값 지불 하셔야 합니다..
미리 로또사기전 꿈산다 말씀하시고 꿈값 지불하시고 로또사세요..^^
추천 0

대물캐미 18-11-15 09:17 IP : ff8c1a54f9faa3c
소두마리... 번호하나는 확실하게 2번 ㅎㅎ
대박나세요^^
추천 0

미첼 18-11-15 09:22 IP : 98dcb55b46b129a
태몽이네여.
축하드려유~ ^^
추천 0

노지사랑™ 18-11-15 09:46 IP : 75c958bdc31247e
꼭 당첨되세요~~~

당첨되시면 어머님 소고기 많이 사드리시고요.
추천 0

B접점 18-11-15 10:29 IP : 50db1097890875c
친하게 지내고 싶습니다.
추천 0

하드락 18-11-15 12:46 IP : a5bf3e3d10c36e4
이번주..

미리 축하드리면서

손 듭니다.

소소하게 스마트좌대 1500B형

자동다리 사이드판 등등 풀옵 ㄳ
추천 0

당찬붕어7 18-11-15 12:47 IP : bb7dd7cb892b526
이번주는 그 기운 좀 업어가겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-11-15 12:51 IP : 12226e50f913e3e
에이 로또사고 난다음에 꿈예기 하셨어야죠 ㅠㅠ
추천 0

청룡은간다 18-11-15 17:49 IP : 6ec738691b34f1c
로또번호는 생년월일 조합입니다 , , ,
추천 0