자유게시판

· 자유게시판

거~~하게.ㅎ

별은내가슴에 IP : 4a1e0a646edf8dd 날짜 : 2018-12-15 13:00 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

한잔 했습니다.

문어와 소주는 친구가.

과메기도 한상.차리고...요거는 제가 계산.ㅎ

늦은 아침 해장국으로 ...ㅎ

엔진 오일 .
밋션 오일.
데우 오일.
앞 사륜오일.
부동액..
거~~하게 삼십팔만 칠처넌..
거금 이백원 깍아주더군요..ㅎ
차를 팔고 자전차를 타고 다닐까.
진지하게 생각 중입니다..ㅎ
추천 0

1등! 충북영동카사노바 18-12-15 13:12 IP : 5677f46d2c39f63
돈을 격하게

쓰시네요~~~

부럽씁니다~~~~~ㅋ
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-15 13:35 IP : 403c358a549a658
돈 잡아먹는 귀신이네요
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-12-15 14:10 IP : 285346f551fb585
액체류는 거의 교환 하셨군요..
정비 끝내고 나갈실때 다른차 몰고가는 느낌 아닌 느낌!!
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-15 14:12 IP : e476c62737b577e
문어->과메기 순으로 술 댓병으로 드시고 마지막으로
해장국 드시면 아침에 거뜬하겠습니다...
맛나보입니다~
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 14:27 IP : c30022814bd5a35
친구분과 즐거운 시간 보내시고 오셨나 봅니다.

낚시짐 때문에 자전거는 좀 그럴거 같습니다
니어카 강력 추천합니다..ㅎ
추천 0

규민빠 18-12-15 14:54 IP : 17b9f11c6dcc6b3
차수리비용 으로 거금
쓰셔서 어떻해요 ㅎ
친구분과 좋은 시간 보내
신것 같아 저두 기분 좋습니다 ^^
추천 0

™효천 18-12-15 16:00 IP : 0454c39af7d574d
행복하시겠네요.
저도 곁에 그런 친구하나 있으면
좋으련만..

스스로 많은 부족함을 느낍니다.
추천 0

이박사™ 18-12-15 18:00 IP : 845da0b69ebe032
돈을 막 그냥 막 물쓰듯 쓰셔요.^^;
추천 0

겨울나무2427 18-12-15 18:49 IP : e605dc630bd9ccc
음ㅡ
자전거대신에

정비소를 한개차리시면ㅡㅎㅎ
추천 0

도시어부 18-12-16 18:25 IP : 69ddc1e9810945d
많이 교환하셨는데

금액은 얼마 않나왔네요

쿠~울~~ 하게 계속 타세요

소모품은 누구나 다교환 합니다
추천 0

덜미남 18-12-17 15:29 IP : 75e1dd1efe31836
저번에 올리신 글 보고
훈훈했는데
좋은시간 보내신것 같네요.
행복하세요..
추천 0