자유게시판

· 자유게시판

낚시 명언

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-01-14 09:35 조회 : 11310 본문+댓글추천 : 0

즐거운 한주들 되세요
추천 0

1등! 홈런왕슛돌이 19-01-14 10:52 IP : 5b3065687286333
명언입니다...

즐거운하루 되십시요~
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-01-14 11:12 IP : 80d708cc9a057d5
한시간이 행복해지길 바란다면 월척을 보십시요,
1분이 행복해지길 원하시면 자유게시판을 보세요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 어사가 19-01-14 11:26 IP : f7e4d1fbe55c619
맞는말입니다.
그래서 낚시를 선택한 사람입니다.ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-01-14 11:42 IP : 403c358a549a658
결혼은 1주일밖에 행복하지 않나요?ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 11:50 IP : 80d708cc9a057d5
어사가님.
데카르트는 이렇게 말했대죠..
"나는 생각한다 고로 존재한다."
근데 여기 월척인들은.이렇게 말한데요
"나는 낚시한다 고로 존재한다." ㅎㅎ

수초사랑님,
요즘세대 기준입니다..^^*
추천 0

™효천 19-01-14 12:20 IP : 82f49f85a934395
추가하자면
"먹고 자는 게 남는겨"

지난 몇년동안 밤새워 낚시한 기억이
한 번인가 있었네요.ㅎ

물가에서의 잠이 왜 그리도
잘 오는지..
추천 0

골드man 19-01-14 13:02 IP : 9b4931a3139f5cc
이낚시가
그낚시인가요?
이낚시가
그낚시아닐건데!
추천 0

노지사랑™ 19-01-14 13:33 IP : 75c958bdc31247e
낚시를 해도 매번 평균조과이니,,,,

낚시갈때마다 월척이 나와준다면 엄청 행복할것 같습니다...ㅎ
추천 0

실바람 19-01-14 14:19 IP : 18b137a838e45f9
그럴듯 합니다.
정말 행복 합니다.
추천 0

낚시아빠 19-01-14 14:49 IP : 5cc8d60faeb8b73
이것저것 다해봤지만

나이들고 힘 없어도 즐길수있는건

"낚시"밖에 없는듯하여

낚시를 선택했네요~~^^

후회한적 있냐구요? ㅎㅎ~~50박 꽝칠때는~ㅠ

묻지마셔요 ㅋㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-01-14 15:04 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.세속의 모든일 알바 없으니 옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
2.내가 얻을 것은 물속에 있는 맑은 마음 이드라.
추천 0

대피고숙면 19-01-14 22:10 IP : bcbf160c0ff6e22
고로 평생 행복해지려면 이혼을 해야하는건가요?
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 22:32 IP : 80d708cc9a057d5
이혼하구 낚시라..
참 난해한 문제로군요..ㅠㅠ
추천 0

디자이너 19-01-15 13:49 IP : baccc9c248f40e8
난감합니다
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:22 IP : 3c29ee824d31093
웃고 가네요 허허허
추천 0