자유게시판

· 자유게시판

새로운 장비!!

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2019-01-15 14:01 조회 : 3183 본문+댓글추천 : 0

물론 낚시 장비 아니고...
가게에서 쓰는 장비입니다.

3년동안 빡세게 썻더니..
블렌더 모터가 너무 약해졌어요 ..

그래도 미제라 그런지 고장안나고
오래 버텨 주었네요..

저도 처음에는 몰랐는데..
회사에서 홍보영상을 정말 잘찍은것 같습니다.

삼갤6랑 아이뻐6 갈아버리기...

결론은 삼갤이 승!

코st코 세일하길래 바로 업어 왔네요..

세대면 낚싯대가... ㅠㅠ
그래도 요놈이 한대당 돈을 많이 벌어주니..
열심히 돌려서 낚싯대 사야겠네요..^^

집에 믹서기 자주 쓰시면
내무부장관님이 아주 좋아 하실거에요^^

그렇게 ...150만원이 날아 갔습니다..
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-01-15 14:08 IP : b4228b2fc4c828b
카페서 쓰시려고 세대나 사셨나요?
카페 재벌이세요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 그집아기 19-01-15 14:12 IP : f1b15afba7efea9
100배 뻥튀기
곧 150000000원으로
변신할낍니데이
추천 0

3등! 수초사랑 19-01-15 14:18 IP : 403c358a549a658
번창하세요^^
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-15 14:27 IP : a11cadd7e828561
블랜더는 바이타믹스가 짱...
우리꺼 사면 할인해줄 수 있는데..ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 19-01-15 14:41 IP : d30dec8119eca33
그집아기님 ..
정답!!! 300000000 정도는 벌어줘야쥬...

두갑선배님
바이타믹스도 두대나 있는데..
블렌텍이 훨씬 좋더라구요.
고르게 잘갈리고 , 컨테이너가 블렌텍이 더 커요 !!
추천 0

겨울나무2427 19-01-15 15:01 IP : e605dc630bd9ccc
조기뭐길래 낚수대 몇대값을ㅡㅡ
했디만 던벌어주는 효자였군요ㅡ
갈고 빻고하는건
절구하고 맷돌이 최곤디ㅡㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-01-15 15:12 IP : d30dec8119eca33
겨울나무님

맷돌로 갈면 한달내내 갈아야 해유..ㅠㅠ
추천 0

복이굿™ 19-01-15 15:12 IP : 90449a5f4ab05c8
낚시대 100세트 맞출수 있는
금액 버시길 바랍니다
사업 번창하세요
추천 0

쩐댚 19-01-15 15:16 IP : d30dec8119eca33
복이굿님

낚싯대 100세트 사면
사기전에 제가 먼저 숨진채 발견될것 같아서...

감사합니다^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 15:27 IP : 97fb206e7f558a6
컥..
지마켓 블렌텍 스텔스가 무려 257만원?
아이구야..
옛날로치면 티코 값이네..^^~
근데 벽돌도 갈린다는데 급 땡기네..
지름신이..ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-01-15 15:30 IP : 89260e12858adfc
투자 하신것 보다
10배 아니 100배 1000배
이상 많이 많이 버세요~~
추천 0

00우짜노00 19-01-15 15:57 IP : 4777d9321489462
카트가 깨끗한것이 동구쪽 코코 인듯하네요

사업 번창하세요...
추천 0

붕어낭군 19-01-15 16:14 IP : 52a4425f77009f9
쩐댚님
엄청 많이 티기세요 뻥!!!!!
대박나는 2019되시길...
추천 0

쩐댚 19-01-15 16:30 IP : d30dec8119eca33
쏠라이클립스님

스텔스는 백화점용이라..
그정도 까지는 필요없습니다..ㅋㅋ

규민빠님
1000배 벌면 ^^
생각만 해도 좋습니다...!!

우짜노님
네! 가게에서 10분 거리라..
가까운곳에 생겨서 너무 편합니다..

붕어낭군님
감사합니다!
올해 개대물 대박 나십시요^^
추천 0

겨울나무2427 19-01-15 16:49 IP : e605dc630bd9ccc
이니
쏠라님은
벽돌갈아서 모하실라구ㅡㅡㅡ^^
쩐댚님은 그걸루 번창하셔서
2호점3호점 막내셔유ㅡ^^
추천 0

노지사랑™ 19-01-15 17:28 IP : 75c958bdc31247e
투자금보다 음청 뻥튀기 해서 버세요^^
추천 0

바부붕어4533 19-01-15 17:35 IP : 05eaa8488fda9dd
사업 번창하세요.
카폐4호점은 제가 일빠입니다..^^*
추천 0

쩐댚 19-01-15 17:59 IP : d30dec8119eca33
노지사랑님
100배 뛰기만 하면 됩니다^^
얼릉 돈벌어서 이박사님처럼 강남에 빌딩올려야 하는데..

바부붕어님
일단 ..바리스타 따시고..
베이킹 배우시고 ..그담에 오셔서 청담그는것 까지 배워 가셔야...
추천 0

마부위침 19-01-15 18:29 IP : 6593f5fcc9c6b12
헐 150만...
낚시계 대재벌이시네요

좀 보내주실거죠? ㅎ
추천 0

쩐댚 19-01-15 18:37 IP : d30dec8119eca33
마부위침님
저 용돈 월에 1만원도 못받아요...
흑...주륵..ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 19-01-15 18:45 IP : 07079c61a09abca
제꺼뚜 하나만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

쩐댚 19-01-15 18:48 IP : d30dec8119eca33
박사님
스위스 계좌좀..알려주세요^^
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-15 20:13 IP : 1527c0b69ca900d
사업 번창하세요.
추천 0