자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 353a66a2324034a 날짜 : 2019-01-18 06:04 조회 : 1226 본문+댓글추천 : 0

전 오늘 아침은 조금 늦게 나가도 되겠습니다..
편한 잠자리들 하셨습니까..
쏠라입니다..
어제 낮에 잠시 한눈팔다 우회전중 직진하던 미니와 접촉이 있었습니다..
모바일 조작하며 운행하다 약간 고속으로 직진하던 차와 추돌한거죠..
외국인이었고 조금 때가 뭍었는지 큰소리로 쏼라거리며 내리더군요..
제 출동차는 병원에 갔습니다..
제 승용차로 펑크를 제외한 나머지 다른 업무만 처리하고 있습니다..
운전할때 잠시 딴짓하는거 흔한말로 아다리 맞으면 바로 사고로 이어지니 모두 조심하세요..
오늘 아침엔 잠깐 싸늘합니다..
낮엔 영상으로 기온이 오르니 추위 걱정은 없지만 계속 미세먼지는 신경쓰시기 바랍니다..
횐님들 모두 행복하고 안전한 하루 되시기 바랍니다..
전 조금 있다가 출발합니다..
추천 0

1등! ™피터 19-01-18 06:06 IP : ceb11d647b74ae5
출 !
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-01-18 06:10 IP : 57ff8a17121bf23
동!
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-01-18 06:14 IP : dbb8c8d120d5793
출~~~2
추천 0

노지사랑™ 19-01-18 06:18 IP : 2cf38a00e50f24d
전 조금있다가 인천공항에 다녀와야 힙니다
드뎌 곁지기가 해외도피 합니다

너무 강해도 피곤한가봅니다..

새벽부터 몬소릴 하는건쥐..ㅋㅋㅋ
추천 0

콜롬보 19-01-18 06:33 IP : 15205a0ee01f4b3
동~~~2
추천 0

하드락 19-01-18 06:41 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

규민빠 19-01-18 06:49 IP : ea0b939571db719
몸은 괜찮으신 거에요?
업무차가 병원갔으면
일은 어케하라고? ㅠㅠ
선배님 우회전중이고
상대방 직진 이면
선배님 과실이 쫌 나오네요..
무슨 생각하시다 그러셨대유?
안전운전 하시기 바랍니다
추천 0

™효천 19-01-18 06:52 IP : 53471c5b83d52c7
시간의 흐름이 빠르게 느껴지는
아침입니다.

벌써 금요일?

일하는 시간엔 빠른 흐름이 좋다 생각드는데
나이를 생각하니 좀 천천히 가도
좋겠다 라는 생각도 해봅니다.

나왔으니
열심히 뛰어 보렵니다.

오늘도 행복하세요.
추천 0

B접점 19-01-18 07:04 IP : 1f6be7b69a0b505
쏠라님..
운전 조심하세요.
과음으로 아직 덜깬 상태로
출첵합니다.
추천 0

목마와숙녀 19-01-18 07:04 IP : 6bce55dcbc05c5f
존 아침 입니다
언제나 안전운전 하시고
힘내시고 홧팅 하세요
출첵.
추천 0

쟤시켜알바 19-01-18 07:26 IP : 1e28f550980d452
안전운전~~!!!!

큰 사고가 아니라 다행 입니다.

출~~~~!!!!!!!
추천 0

추적60붕 19-01-18 07:54 IP : c8c812fbc528f52
오늘도 화팅이니다~~
추천 0

랩소◇디 19-01-18 08:12 IP : 3255eb1fde89ef6
대선배님이 계셔서 ㅠㅠ
출석 흔적 남깁니다
오늘은 어데로 가서 주말을 보낼끄나,,,,,,,,,
추천 0

복이굿™ 19-01-18 08:19 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다
좋은 하루 되세요
추천 0

붕어낭군 19-01-18 08:34 IP : 52a4425f77009f9
겨울봉순이 잡으러 도전합니다 ㅎㅎㅎ

미 대중 관세 완화 그리고 셧다운 뉴스 있네요

미국 정부가 중국산 제품에 부과하는 수입 관세 일부 혹은 전부를 제거하는 방안을 논의 중이라는 보도가 나왔다.

월스트리트저널은 이날 미 정부가 금융시장 안정을 도모하는 것은 물론, 중국에 무역협상에서 더 많은 양보를 할 수 있는 인센티브를 주기 위한 차원에서 이런 방안을 논의하고 있다고 보도했다.

저널에 따르면 스티븐 므누신 재무장관이 이를 제안했다. 그러나 로버트 라이트하이저 무역대표부(USTR) 대표는 미국이 약해지는 신호가 될 수 있다며 반대하는 것으로 알려졌다.

재무부 대변인은 이런 사안에 대해 "모든 것은 논의 단계"라면서 "결론이 가까운 것도 아니다"라고 말했다.

미 정부 셧다운은 27일째로 접어들었다.

낸시 펠로시 미 하원의장(민주당)은 다음 주 셧다운을 해소할 수 있는 법안들을 처리할 것이라고 밝혔다.

하지만 도널드 트럼프 대통령은 국경장벽 건설이 아닌 다른 방안은 소용이 없다면서 완고한 입장을 이어갔다.

백악관과 민주당이 여전히 팽팽히 맞서는 만큼 셧다운이 더 길어질 것이란 우려가 커졌다.

이날 발표된 경제 지표는 양호했다.
추천 0

美魚둠벙 19-01-18 08:36 IP : 4ce72d304a3b367
출석 합니다..
추천 0

수초사랑 19-01-18 08:39 IP : 8ee036682efe310
병원은 안가셔도 되는지요...

사고처리 잘 하시길 바랍니다
추천 0

바부붕어4533 19-01-18 08:46 IP : 80d708cc9a057d5
출~`

추천 0

인생이꽝 19-01-18 09:40 IP : 85c63d5881f22aa
불금이네요
회원님들 모두 즐건 주말
보내세요
추천 0

겨울붕어 19-01-18 09:52 IP : 21990be385d044e
주말을 앞두고 고민이 많습니다.

늦었지만...출석합니다
추천 0

낚시아빠 19-01-18 10:18 IP : 99a78a426247e8e
이번주말 따뜻하답니다

바람쐬러 댕겨오셔요~~^
추천 0

홈런왕슛돌이 19-01-18 10:22 IP : 5b3065687286333
모두 기분 좋은 하루되세요~
추천 0

한실 19-01-18 11:06 IP : 1691c593eea287b
출석합니다~~~
추천 0

이박사™ 19-01-18 11:50 IP : 07079c61a09abca
댓글... 06시...
학실히 어르신들께옵서는 잠이 없으셔요.ㅋㅋ
추천 0

잠시의행복 19-01-18 12:06 IP : a0d819de5a6168c
Have a nice day...
다치지 않으셨으니 다행 입니다.
늘,,,
항상,,,
언제나,,,
행복한 날이 돼세요.
추천 0

대물도사™ 19-01-18 12:49 IP : d6d312225b3ba36
출석합니다
사고는 예고가 없으니 늘조심해야겠습니다...
추천 0

하이텐션 19-01-18 13:16 IP : 4f1f725aa224148
출석 합니다..
추천 0

겨울나무2427 19-01-18 13:33 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
아침에 한잔하고
이제야 출석합니다ㅡ
업무보신다니까 몸은 괜찮으신가보군요ㅡ
다행입니다ㅡ늘 안전운전하시길ㅡ
추천 0