자유게시판

· 자유게시판

붕어단속님 이벤트 상품 도착! ^^

이장江湖之樂 IP : 5d4d784417e42da 날짜 : 2019-02-15 14:15 조회 : 1814 본문+댓글추천 : 0

4마리라고 적었는데....이런 선물 보내주셨네요~^^ 감사히 잘쓰겠습니다~!
올해 어복 충만 할듯 합니다ㅎ 감사합니다^^
추천 0

1등! 붕어단속 19-02-15 14:23 IP : 583ac9682d82753
빨리 도착했네요..
겨우내 신신할때마다 자작한 전천후찌입니다.
아마도 대충 부력은 4.5호봉돌전후가 나올겁니다..
안전하고 즐거운 낚시하세요^^
추천 0

2등! 수초사랑 19-02-15 14:41 IP : 30f1bc0ce6f32c2
많이도 보내셨군요
선물은 좋은거죠^^
추천 0

3등! 산수부린 19-02-15 15:19 IP : 7cb7fd0a684f622
선물...
1.낚시인에게...
2.가장...
3.이상적인...
4.(선물)같습니다.
추천 0

바부붕어4533 19-02-15 15:28 IP : 80d708cc9a057d5
보네준 찌숫자만큼
월이 하세요..^^*
추천 0

™효천 19-02-15 15:36 IP : 0454c39af7d574d
저도 도착했습니다.
감사히 잘 쓰겠습니다.

사짜로 보답이 가능하려나..ㅎ
추천 0

™효천 19-02-15 15:37 IP : 0454c39af7d574d
추천 0

물범™ 19-02-15 15:41 IP : f9cebf776242fec
아!
부럽습니다.
담엔 빨랑 참석해봐야지...ㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 19-02-15 15:41 IP : 1527c0b69ca900d
이장님 효천님 축하드립니다.
추천 0

노지사랑™ 19-02-15 16:30 IP : 75c958bdc31247e
아~~~~~~

진즉 붕어단속님이랑 친하게 지낼걸~~~~~~ㅎ
받으신분들 축하드리고, 행복나눔해주신 붕어단속님 복 받으실겁니다^^
추천 0

붕어단속 19-02-15 16:34 IP : 583ac9682d82753
노지사랑님
저도 님하고 진즉 친하게 지낼걸합니다..ㅎㅎ
님께서도 횐님들께 좋은일 많이하시잖아요^^
저도 님이 만드신 케미충전기 항개주면 안잡아묵지요....ㅎㅎ
애써만드신 제품 많이 팔리길 기원합니다^^
추천 0

™피터 19-02-15 16:47 IP : 7591a07ed7f3929
아...

그때 봤을 때,
뽀뽀라도 해줄걸... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

붕어와춤을 19-02-15 17:39 IP : 57ff8a17121bf23
어거슨 뿌리내릴찌 입니더

장착하지 마시고 제한테 보내이소

뿌리 내리면 뿌리잘라 술담궈 드리께요

저성들여 만든작품 이벤트 하신다고

고생 많으셨습니다
추천 0

쏠라이클립스 19-02-15 17:53 IP : e2aebcb5620c8e9
축하드립니다..
추천 0

오직한마리 19-02-15 18:07 IP : b054aeaf08b723b
나눔 보기 좋습니다.당첨된분 축하합니다.
추천 0

두바늘채비 19-02-15 18:10 IP : df2ee2c401eead0
낚시인에게는 정말 좋은 선물^^
추천 0

이박사™ 19-02-15 18:31 IP : 07079c61a09abca
반띵하시지욤.ㅡ.,ㅡ
추천 0

자붕50 19-02-15 18:40 IP : ce302d514fa4f4b
단속님의
예쁜 딸하고
친하게 지낼걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋ

박수 드립니다 ~~^&^*
추천 0

겨울나무 19-02-15 21:07 IP : f823485f9a2211f
찌가 막 겁나게 이뿌고ㅡ
막 겁나게
안부럽고ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅠ
항개만요ㅡㅡㅎㅎ
받으신분들 축하드리고
단속님 수고하셨네요^^
추천 0

잠시의행복 19-02-16 08:30 IP : a0d819de5a6168c
선물은 농가서 먹거나 쓰는거라던데요.
선물 받으신 3분께는 축하드림니다.
붕어 단속님은 만드시느라 애쓰셨습니다
추천 0